Выгорает предохранитель (внутрисалонный блок) Power Connector (15A в желтом креплении) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Выгорает предохранитель (внутрисалонный блок) Power Connector (15A в желтом креплении) |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 35 Регистрация: 9.10.2008 Из: MSK ![]() |
Собственно все что можно было проверить по рекомендациям темы, сделано. Выгорает моментально только в том случае, когда открываешь любую дверь (срабатывает дверной концевик). Соотв. после сгорания не работает много чего, что описано в PDF на электрику.
Также замечено путем исследований: при отключении от блока фишки I/P-B коварный предохранитель "живет" и даже при открытии дверей, но много чего не работает. Ваше мнение? Аварий, затоплений и прочих трагедий с машиной не происходило. "Горит" как при выключенном состоянии движки, так и при заведенном. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Смотри схемы в FAQ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 35 Регистрация: 9.10.2008 Из: MSK ![]() |
Все глаза схемами протер. Прошу конструктивных мнений!
Сообщение отредактировал Александр23 - 17.5.2010, 22:30 |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 496 Регистрация: 24.12.2007 Из: Питер ![]() |
Отцепить внутрисалонный плафон и отцепить провода сигналки.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
За последний год ничего нового, даже в подкапотное пространство с зимы не заглядывал. Единственное новшество - штурманская люстра, да и той уже более года. При чем при вывернутом I/P-B салонное освещение с кнопок работает "как здрасти".
Сообщение отредактировал Александр23 - 17.5.2010, 22:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
Saxis,
Цитата Единственное новшество - штурманская люстра Вот и ответ. Как раз за год и протерлось - отвалилось. I/P-B только для дверей.
Сообщение отредактировал Александр23 - 17.5.2010, 22:04 |
![]() |
|
![]()
|
|
попробую завтра распетрушить потолок, и заодно контакт сиги на триггеры проверю.
Сообщение отредактировал Александр23 - 17.5.2010, 22:27 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.9.2025, 18:17 |