Встречи клуба (Волгоград) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Встречи клуба (Волгоград) |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 17.7.2008 Из: Волгоград Мой город: Волгоград ![]() |
НУ раз все согласны, тогда:
29 мая (суббота) 2010 года в 19:00 на площади Ленина - место сбора! Все согласны со временем? |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 55 Регистрация: 22.1.2009 Из: Волгоград ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 30 Регистрация: 10.9.2009 Из: Волгоград Мой город: Волгоград ![]() |
Чепчики, тьфу ты флаги берём??
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 17.7.2008 Из: Волгоград Мой город: Волгоград ![]() |
Флаги берем:)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 48 Регистрация: 19.9.2008 Из: Волгоград ![]() |
постараюсь быть
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 25.5.2009 Из: г.Волгоград ![]() |
Скорей всего не буду, в Камышин надо ехать, а когда приеду не знаю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Регистрация: 16.7.2008 Из: Волгоград Мой город: Волгоград ![]() |
А я сегодня во Фролово узжаю.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 30 Регистрация: 10.9.2009 Из: Волгоград Мой город: Волгоград ![]() |
Быть встрече??
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Регистрация: 21.4.2008 Из: Волгоград ![]() |
да-да-да!!! Быть!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Обязательно надо быть!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Регистрация: 21.4.2008 Из: Волгоград ![]() |
где встречаемся???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 765 Регистрация: 31.5.2008 Из: Волгоград ![]() |
На площади Ленина.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 15.4.2009 Из: Волгоград ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всем понравилось место нашей последней встречи?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 48 Регистрация: 19.9.2008 Из: Волгоград ![]() |
ага :) особенно авария. Опасно там как-то, но намного заметнее для города наше присутствие
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 23.2.2010 Из: волгоград Мой город: Волгоград ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Давненько не встречались! Кто за встречу в ближайшие дни! Например предлагаю 26 июня или 3 июля?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 22.2.2009 Из: Волгоград ![]() |
я за, давно вас не видел. Только в воскресение давайте)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
в воскресенье, и вечером если можно. Часиков в 18:00
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Регистрация: 16.7.2008 Из: Волгоград Мой город: Волгоград ![]() |
Может сгоняем на другой берег Волги на целый день? Шашлычки сделаем, попкупаемся?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 19.10.2008 Из: Волгоград ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 30.5.2009 Из: Волгоград ![]() |
Я за встречу!Но только на эти выходные уезжаю на море,а вот следующие 3 июля можно.Новеньких всех возьмем,главное ваше желание поехать с нами.:-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 765 Регистрация: 31.5.2008 Из: Волгоград ![]() |
Предлагаю 3 или 4 июля на пл. Ленина часиков в 19:00. Заодно обсудим и сделаем список кто чего будет брать из символики.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 20.4.2009 Из: Волгоград ![]() |
Предлагаю поздравить DimaSys'а с днюхой 4го июля:) в 19:00 на пл.Ленина)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 25.5.2009 Из: г.Волгоград ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Очередная встреча Getz-Club:
4 июля (воскресенье) 19:00 Площадь Ленина. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 22.2.2009 Из: Волгоград ![]() |
отлично, толькоб дел не нашлось) давайте постараемся собраться всем клубом. Пофоткаем машинки всего клуба, ребята не спим...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 13.5.2009 Из: Волгоград ![]() |
Всем привет!!!!
Постараюсь быть 4-го... |
![]() |
|
![]()
|
|
Народ, ну зачем опять сбор на площади? Сейчас же такая духота, даже вечером! Можно собраться и сгонять за Волгу! Те же шашлыки сделать! Смысл обычных сборов, когда можно провести время более приятно и интересно?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 30.5.2009 Из: Волгоград ![]() |
Кстати почему нет,я например думал днем к воде,а вечером сбор,может просто все совместим да и отдохнем,например на ахтубе?Я езжу к Ленинску,даже через Волжский всего около 70 км в одну сторону,можно и ближе,просто подумать надо.Сегодня только вторник,время есть еще.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 26.4.2010 Мой город: no ![]() |
Может не смотря ни на что вечером собраться в центре где нибудь? даже после ахтубы или еще чего. Чтобы те кто не поедут днем отметились вечером
|
![]() |
|
![]()
|
|
4-го я смогу только вечером в 19:00 на пл. Ленина.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 19.10.2008 Из: Волгоград ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
я завтра буду. в 19:00 на площади ленина? Правильно??????
|
![]() |
|
![]()
|
|
я тоже постараюсь быть, я работаю до 7-ми в кировском, могу опаздать
|
![]() |
|
![]()
|
|
Очередная встреча Getz-Club: 4 июля (воскресенье) 19:00 Площадь Ленина. Ваще((( Тов. Jban если Вам что либо не нравиться, то нужно выражаться яснее, вносите конкретику в ваше сообщение, либо можете внести предложения, а если таковых нет, то на первый раз прощаю. Иначе получаеться что мы хотим все движу какую-либо, а движу надо делать - пускай ее кто нибужь сделает за нас...А мы потусим.:)))))) Отличная позиция...:))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 15.4.2009 Из: Волгоград ![]() |
Постараюсь быть на встрече!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 26.4.2010 Мой город: no ![]() |
буду в 19.00
|
![]() |
|
![]()
|
|
Для тех кто в теме. Искал искал я у себя на компе фокти дачи, но так и не нашёл. В четверг поеду на неё и сфоткаю и пруд и дачу. Тогда и примем решение по поводу поездки. А так я за)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Очередная встреча Getz-Club: 4 июля (воскресенье) 19:00 Площадь Ленина. Ваще((( Тов. Jban если Вам что либо не нравиться, то нужно выражаться яснее, вносите конкретику в ваше сообщение, либо можете внести предложения, а если таковых нет, то на первый раз прощаю. Иначе получаеться что мы хотим все движу какую-либо, а движу надо делать - пускай ее кто нибужь сделает за нас...А мы потусим.:)))))) Отличная позиция...:))))) А куда ж ещё яснее!Такое пекло!А Вы на площадь,для встречи на площади будет другое время....для нас вон и мост сделали,радуйтесь люди, ан нет))) ПыСы!!!Как понять Вашу фразу уважаемый Васильев?"На первый раз прощаю?"я нарушил правила форума?Вы что бог? |
![]() |
|
![]()
|
|
'Jban'
Привет со клубнику, начну с того что время для встречи выбрано специально вечером и этим вечером были тучки и даже крапил дождь, это к тому что люди прежде чем собраться куда то, встречаются и обсуждают нюансы, все не возможно написать и обсуждение на встречах для того и нужно, колонна машин-это серьезно, и поэтому преждевременные выводы делать не нужно, просто достаточно побывать на встрече. Обычно много писанины и предложений, а когда касается участия, то увы и слово типа "ВАЩЕ" обижают людей, вроде в клубе все адекватные и принимают участие для отдыха и развлечения. |
![]() |
|
![]()
|
|
кстати на этой очередной встречи тоже прошло обсуждение насчет отдыха не на ПЛОЩАДИ, а тем кто в жару не хочет встречаться, то можно как некоторые из нас найти время на пляжный отдых днем, когда действительно он актуален, а вечером, если конечно тебе это надо, поехать на встречу на эту ПЛОЩАДЬ, без обид просто приезжайте, нам всем приятно когда приезжают новенькие соклубники, машины то у нас почти одинаковые, ну может быть есть отличия, а вот все мы разные, для этого и встречаемся, для общения.Всех ждем и не на кого не злитесь, добро всегда побеждает :)))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Jban, а где были Вы уважаемый? Жары не было, был дождик. ОЧень хорошо встретились, поговорили и никого жара не пугает. Мы до этого встречались там же в то же время, причем было жарче и никто не жаловался.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Народ, ну давайте определяться с шашлыками!!!Куда,когда и с кем??!! А то надо как-то с работой улаживать, возможно перепрашиваться. Вроде, поговорили на встрече и тишина! Мне уже моя вторая половина начинает мозги делать)))))! Давайте определимся, пожалуйста!!)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Едим в воскресенье 18 июля. Давай те определимся куда поедим! Лучше конечно же на Волгу. Через "танцующий мост" перемахнем, спустимся в хутор Бобры и вот вам Волга - пляж.
Ехать надо пораньше, чтобы занять места по лучше! Осталось выбрать время сбора 9:00 или 10:00? А чтобы ехать через Волгу, то проще всего собраться на парковке "Карусель" у Мамаевого кургана. |
![]() |
|
![]()
|
|
можно на бобры. мы там были в субботу, машин тьма, а проехать прямо к пляжу запросто можно (стояли прямо у воды)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну что с шашлыками? А то опять тишина в эфире!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я же говорю едим 18 июля. Приму на себя ответственность и назначу время 9:00 - Сбор у "Карусели" на мамаевом кургане! Все равно пока будем ждать опаздывающих и закупаться пройдет примерно час времени. С собой иметь 200р на человека! Это оптимальная цена выявленная опытным путем!
П.С. Кто не приедит - тот Филипп Киркоров! :) |
![]() |
|
![]()
|
|
Я за воскресенье! Все равно куда! Главное,чтобы был хороший песчаный пляж!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я же говорю едим 18 июля. Приму на себя ответственность и назначу время 9:00 - Сбор у "Карусели" на мамаевом кургане! Все равно пока будем ждать опаздывающих и закупаться пройдет примерно час времени. С собой иметь 200р на человека! Это оптимальная цена выявленная опытным путем! П.С. Кто не приедит - тот Филипп Киркоров! :) Я буду! тока чет боизно в такую жару мясо брать, имело место моих знакомых отравиться, так шо предлагаю решать на месте. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 1:16 |