Мой вариант приборной панели |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Мой вариант приборной панели |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 56 Регистрация: 2.9.2009 Из: Нью Черкизон Мой город: Москва ![]() |
Всем привет! Решилась показать свой вариант приборной панели! Не судите строго
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 124 Регистрация: 15.4.2008 Из: MosCoW Мой город: MosCoW ![]() |
всё вроде как в сине-голубых тонах???
![]() освещение и ракурс не очЕнь позволяют всё рассмотреть и оценить. мона ещё пару фото с других ракурсов для полноты картины??? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 56 Регистрация: 2.9.2009 Из: Нью Черкизон Мой город: Москва ![]() |
всё вроде как в сине-голубых тонах??? ![]() освещение и ракурс не очЕнь позволяют всё рассмотреть и оценить. мона ещё пару фото с других ракурсов для полноты картины??? ![]() конечно можно, сфоткаю завтра и выложу ![]() просто машинка голубенького цвета, поэтому захотела оформить салон в цвет кузова! Сообщение отредактировал Наталенция - 27.4.2010, 21:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
КМК, на приборке светлая рамка отражается.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 627 Регистрация: 10.12.2009 Из: Москва ![]() |
По- моему, уж слишком ярко.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я те кричу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 996 Регистрация: 6.5.2007 Из: Свиблово / New Msk Мой город: Мsk ![]() |
Надеюсь подсветка тоже поменяна... ибо если сток (зелёная), то буээ ИМХО.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я те кричу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 996 Регистрация: 6.5.2007 Из: Свиблово / New Msk Мой город: Мsk ![]() |
Норм - это как, простите?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Гламурненько ![]() Только теперь потрать чутка денюжки на НОРМАЛЬНУЮ кожу на руль (в этих-же тонах), а не этот презерватив ![]() ![]() ![]() ![]() в наше время безопасность норма жизни:biggrin: со временем сделаю как надо ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 4.5.2008 Мой город: Земля ![]() |
Эт как? покрашено? не понимаю....
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 4.5.2008 Мой город: Земля ![]() |
Наталенция,
чем красилось? ещё фоток, ага...не видно ничего) а вообще, главное, чтобы Вам нравилось, а остальных не слушайте))))))))))))))))))))))))))))) |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 250 Регистрация: 24.4.2010 Из: Киров Мой город: г.Киров ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 29.4.2010 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Ха, и мне нравится
![]() Хотя мне кажется, что если я себе такую желтую сделаю панельку, то будет так ярко, что и солнце в небе включать не надо будет:) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Наталенция, чем красилось? ещё фоток, ага...не видно ничего) а вообще, главное, чтобы Вам нравилось, а остальных не слушайте))))))))))))))))))))))))))))) все что смогли сняли, прошли мелкой шкуркой, обработали грунтовкой, просушили, нанесли 3-и слоя краски и поставили на место |
![]() |
|
![]()
|
|
Ха, и мне нравится ![]() Хотя мне кажется, что если я себе такую желтую сделаю панельку, то будет так ярко, что и солнце в небе включать не надо будет:) ![]() спасибо. Руль пока темнее, со временем хочу заказать, чтобы обшили руль тоже в цвет. а по поводу желтого надо экспериментировать. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 247 Регистрация: 14.4.2009 Из: Екатеринбург Мой город: Екатеринбург ![]() |
Нее! Мне нравится!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 247 Регистрация: 14.4.2009 Из: Екатеринбург Мой город: Екатеринбург ![]() |
И сколько краски ушло?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
И сколько краски ушло? ![]() ![]() ![]() Ушло немного мелкой шкурки (для подготовки поверхности), обезжириватель, два баллона грунтовки (наносилось два слоя), два баллона краски (наносилось три слоя). Если краска металлик то её необходимо покрыть лаком, в моем случае краска была обычной и лаком не покрывалась. Названия не помню, надо ехать в гараж и смотреть ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну вот и я перекрасил некоторые детали интерьера
![]() ![]() ![]() ![]() Использовалась краска New Galaksi цветом матовое серебро по 50 рублей за шт., на 3 слоя, лак глянцевый сверху на 2 слоя по 135 рублей, ушло 1,5 балончика краски и чуть чуть лака. Вид интерьера давольно таки стал интереснее, т.к. все было в черном цвете |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 685 Регистрация: 23.8.2008 Из: Уфа Мой город: Уфа ![]() |
Ха, а я наоборот все свои серебристые с завода вставки и ручки дверей в чёрный крашу, глянец. :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну вот и я перекрасил некоторые детали интерьера ![]() ![]() ![]() ![]() Использовалась краска New Galaksi цветом матовое серебро по 50 рублей за шт., на 3 слоя, лак глянцевый сверху на 2 слоя по 135 рублей, ушло 1,5 балончика краски и чуть чуть лака. Вид интерьера давольно таки стал интереснее, т.к. все было в черном цвете Круто! Я и не догадалась покрасить ободок пепельницы! Смотриться свежо! ![]() ![]() Ха, а я наоборот все свои серебристые с завода вставки и ручки дверей в чёрный крашу, глянец. :) А фотки показать? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 84 Регистрация: 27.2.2010 Из: Made in USSR ![]() |
Отличный тюнинг. Молодцы!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 250 Регистрация: 24.4.2010 Из: Киров Мой город: г.Киров ![]() |
А как снять боковые сопла?
|
![]() |
|
![]()
|
|
А как снять боковые сопла? Для того, чтобы сделать всё аккуратно нужно, с правой стороны снять бардачок, 4 -е защёлки расположены по бокам воздуховода и одновременно поддевая правой рукой воздуховод левой рукой подталкиваешь его с внутренней стороны панели. С левой стороны необходимо снять полочку под рулевой колонкой, руками проделывайте тоже самое, поддевая и выталкивая ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А как снять боковые сопла? Для того, чтобы сделать всё аккуратно нужно, с правой стороны снять бардачок, 4 -е защёлки расположены по бокам воздуховода и одновременно поддевая правой рукой воздуховод левой рукой подталкиваешь его с внутренней стороны панели. С левой стороны необходимо снять полочку под рулевой колонкой, руками проделывайте тоже самое, поддевая и выталкивая ![]() Спасибо! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 30.5.2010 Мой город: Москва ![]() |
всё своими руками сделали?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Все делал своими руками, замучился только с центральной консолью, т.к. не знал как разбирается.Сейчас все легко и просто
![]() А как снять боковые сопла? вот ссылка в которой можно узнать многое http://avto-maniac.ru/ |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Круто! Я и не догадалась покрасить ободок пепельницы! Смотриться свежо!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Круто! Я и не догадалась покрасить ободок пепельницы! Смотриться свежо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне тоже надо до неё добраться ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
[quote name='Лос Бандитос' date='29.5.2010, 15:16' post='1094212']
А как снять боковые сопла? Что бы снять и не поломать лучше сделать стальную проволку в ввиде кочерги, засунуть ее туда, зацепить за край воздуховода и потянуть на себя с усилием. Я это понял когда сломал переднюю решетку, зацепляя ее у края как показано на автоманьяке ВОТ НЕБОЛЬШАЯ СХЕМКа ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Багира ![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Регистрация: 21.3.2008 Из: Люберцы ![]() |
Дальнейший обмен опытом продолжится в разделе "Тюнинг".
Тема переехала. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 15.7.2009 Из: Волгоград ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ха, а я наоборот все свои серебристые с завода вставки и ручки дверей в чёрный крашу, глянец. :) Я тоже, только в темно синий. Не смог снять боковые дуйки, а жаль, было бы еще лучше! Это и есть эти сопла о которых выше написано, как снять. Маратм даже схему приложил! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 15.7.2009 Из: Волгоград ![]() |
Ха, а я наоборот все свои серебристые с завода вставки и ручки дверей в чёрный крашу, глянец. :) Я тоже, только в темно синий. Не смог снять боковые дуйки, а жаль, было бы еще лучше! Это и есть эти сопла о которых выше написано, как снять. Маратм даже схему приложил! ![]() Только красил я до появления этой ветки.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Регистрация: 26.5.2010 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
2 Наталенция симпатично, но как-то очень по женски, что в данном случае не недостаток а достоинство, разумеется :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Регистрация: 26.5.2010 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Аэрографию сделай - дорого конечно, но зато красиво очень, и уж точно такой ни у кого не будет :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это я уже давно хочу
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 237 Регистрация: 16.12.2007 Из: Королёв МО ![]() |
Ну вот и я перекрасил некоторые детали интерьера ![]() ![]() ![]() ![]() Использовалась краска New Galaksi цветом матовое серебро по 50 рублей за шт., на 3 слоя, лак глянцевый сверху на 2 слоя по 135 рублей, ушло 1,5 балончика краски и чуть чуть лака. Вид интерьера давольно таки стал интереснее, т.к. все было в черном цвете гениально матовую краску лаком глянцевым крыть=) |
![]() |
|
![]()
|
|
Просто не было матового лака, а хотелось быстрее сделать
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 58 Регистрация: 20.6.2010 Из: Питер,Приморский р-н Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
смотрится супер!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 0:00 |