Где в Питере отремонтировать коробку?, ремонт КПП |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Где в Питере отремонтировать коробку?, ремонт КПП |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 13.11.2007 Из: Питер ![]() |
Помогите, может кто уже ремонтировал.
Полетел подшипник первичного вала ( скорее всего), где ОТРЕМОНТИРОВАТЬ КОРОБКУ В ПИТЕРЕ ??????? ВСЕМ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО. Сообщение отредактировал kot_1982 - 31.5.2010, 9:10 |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 13.11.2007 Из: Питер ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1122 Регистрация: 7.1.2005 Из: Питер ![]() |
У неофициалов попробовать. В разделе СПб поищи тему.
Только вот с запчастями большая проблема, в наличии нигде нет. 3 недели везут. А для того что бы узнать что необходимо, придётся снять коробку и все 3 недели куковать. |
![]() |
|
![]()
|
|
У неофициалов попробовать. В разделе СПб поищи тему. Только вот с запчастями большая проблема, в наличии нигде нет. 3 недели везут. А для того что бы узнать что необходимо, придётся снять коробку и все 3 недели куковать. Спасибо, ребят по коробасам нашел. Как получится, сообщу. Думаю, многим будет интересно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 38 Регистрация: 23.4.2010 Мой город: Краснотурьинск ![]() |
А не подскажешь, какие у тебя симптомы сломанного подшипника? Сцепление не пропадает, до этого не шумел? Что при переключении творится???
Просто мне нужно узнать, что у меня сломалось... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
У неофициалов попробовать. В разделе СПб поищи тему. Только вот с запчастями большая проблема, в наличии нигде нет. 3 недели везут. А для того что бы узнать что необходимо, придётся снять коробку и все 3 недели куковать. Спасибо, ребят по коробасам нашел. Как получится, сообщу. Думаю, многим будет интересно. Мне интересно. Жду результатов. Собственно мне нужно сделать полную промывку под давлением и диагностику датчиков на коробке. Спроси, если будешь ещё разговаривать с ними. Подробности и ценники можешь в личку. |
![]() |
|
![]()
|
|
У неофициалов попробовать. В разделе СПб поищи тему. Только вот с запчастями большая проблема, в наличии нигде нет. 3 недели везут. А для того что бы узнать что необходимо, придётся снять коробку и все 3 недели куковать. Спасибо, ребят по коробасам нашел. Как получится, сообщу. Думаю, многим будет интересно. Мне интересно. Жду результатов. Собственно мне нужно сделать полную промывку под давлением и диагностику датчиков на коробке. Спроси, если будешь ещё разговаривать с ними. Подробности и ценники можешь в личку. Значит так.... Коробка шепчет =))) Ценник по городу (Питер) один - 10000 на ремонт и снятие с установкой. Но адекватных мало. Поменян подшипник первичного вала и сальники, плюс масло - еще на 4500. Все заняло 2 дня ( в Питере с зап. частями на коробку очень плохо) тел. 8(901)306-12-25 тел. 8(901)304-41-15 Находится на Зольной улице (дом 27). От Дальневосточного мимо вокзала до упора. П.С. Еще бы найти таких же по ходовой и движке. Было бы хорошо ;) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 1:28 |