магнитола 2-DIN |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
магнитола 2-DIN |
![]() ![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 3.6.2010 Мой город: Москва ![]() |
Скажите пожалуйста)))какая магнитола 2-х din подходит в гетц, и какая хорошая по качеству?????
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1693 Регистрация: 18.1.2010 Из: Москва ![]() |
сначала надо купить центральную накладку (панель) под магнитолу 2 DIN и в неё уже вставлять музыку.
я как всегда за Пионер. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
ну вопросики)))
1. любая подходит. Только накладка под 2 дин нужна. 2. А бюджет-то какой? требования? |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 3.6.2010 Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
и как на счет Prology???? я мало в них разбираюсь,но телек охото смотреть..........
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 669 автобус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 26.3.2006 Из: Купчино- Шереметьево Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
а чтоб без всяких накладок???? Для начала потрудитесь почитать FAQ и хотя бы эту тему: http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=10658 Если после этого останутся вопросы, то качество измеряется тем, кто производитель, независимо от размера DIN-а, поэтому читаем п.1 FAQ, там ссылки на обсуждения магнитол по производителям |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
GIA84, "какая хорошая" это слишком пространный вопрос. Если я вас спрошу: "какого цвета рубашка мужчине больше всего подходит?" Вы же не ответите - нужно знать что за мужчина, куда надевать рубашку будет, с каким пиджаком и т.д.
Сходите по ссылкам, которые дал Kostiks, постом выше - там все расписано... и не будет странных вопросов про " а можно ли без накладки" :) ЗЫ Пролоджи - самая дешевая китайщина. Но очень многие довольны - все от требований зависит.. |
![]() |
|
![]()
|
|
гы...... ну как вы представляете девочку с напильником
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 237 Регистрация: 16.12.2007 Из: Королёв МО ![]() |
пролоджи солнышко редкостное. звучания никакого. а чтоб телек смотреть и музыку слушать это не 8000-10000 возьми пионер. и зачем тебе 2 дин?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 0:05 |