Купил антигравийные наклейки, и что то не понял. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Купил антигравийные наклейки, и что то не понял. |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 67 Регистрация: 13.8.2009 Из: Омск ![]() |
Купил наклейки на заднее крыло (где низ двери и арка колеса)
84126 1С000 - правая 84116 1С000 - левая. Они разного размера, это нормально? ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 10.2.2010 Из: Саратов ![]() |
а фотки есть ????
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 29.1.2009 Из: Таганрог ![]() |
Купил наклейки на заднее крыло (где низ двери и арка колеса) 84126 1С000 - правая 84116 1С000 - левая. Они разного размера, это нормально? ) Привет, Тоже купил на днях... У меня по размеру вроде одинаковые. А кто-нибудь может сфоткать - как их.. как это сказать... точно позиционировать что-ли :) ? А то старые давно оторвал, а сфоткать не додумался... |
![]() |
|
![]()
|
|
Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Регистрация: 29.12.2007 Из: Vologda ![]() |
bcx2000, подойди к любому Гетцу,благо их на улицах не меряно,и посмотри.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 84 Регистрация: 27.2.2010 Из: Made in USSR ![]() |
Цитата Привет, Тоже купил на днях... У меня по размеру вроде одинаковые. А можно фото наклеек? |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 393 Регистрация: 6.7.2009 Из: Волгоград ![]() |
Присоединяюсь к просьбе о фото.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 264 Регистрация: 23.1.2010 Из: Воронеж Мой город: Воронеж - Хрен догонишь! ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 264 Регистрация: 23.1.2010 Из: Воронеж Мой город: Воронеж - Хрен догонишь! ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 393 Регистрация: 6.7.2009 Из: Волгоград ![]() |
Я хотел фото не наклеенных :-) Ну да ладно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Регистрация: 23.4.2010 Мой город: Казань ![]() |
и почем эти наклейки ? от чего спасает?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 29.1.2009 Из: Таганрог ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
и почем эти наклейки ? от чего спасает? Левая - $8.56, правая - $6.24.. Брал в Экзисте. Спасают они от камней.. У меня после кёрхера старые стали отрываться и грязь набиваться под уголки пленки. Я их оторвал - думаю погляжу как без них... Через пару месяцев поглядел - места где были наклейки изрядно покоцаны. Вот сразу и заказал новые, хоть и жалко 14 баксов за 2 пленочки честно говоря.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Регистрация: 29.12.2007 Из: Vologda ![]() |
А бронировочной пленки купить и вырезать из нее то,что нужно(на свое усмотрение),не судьба?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 84 Регистрация: 27.2.2010 Из: Made in USSR ![]() |
От блин, а у меня ведь была одна такая наклейка с водительской стороны.... А я ее взял и содрал. Думал можт предыдущий хозяин чего замаскировал. А оказывается так должно быть...
|
![]() |
|
![]()
|
|
От блин, а у меня ведь была одна такая наклейка с водительской стороны.... А я ее взял и содрал. Думал можт предыдущий хозяин чего замаскировал. А оказывается так должно быть... Наклей в срочном порядке. От пескоструя очень хорошо защищает. У меня с одной стороны отлетела, так за зиму столько сколов образовалось!... Пришлось отдавать в покраску, ибо иначе пленка не хотела ровно ложиться. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 41 Регистрация: 29.7.2010 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Тоже начала отклеиваться антигравийная наклейка, заказал в Exists, код 84116-1C000.
Вчера пришла. По сравнению с родной процентов на 30 короче и гораздо тоньше :-( |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 13.12.2009 Из: Питер ![]() |
Может скотчем прозрачным заклеить это место и не парится? Кто как думает будет от этого польза иль вред?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 21.11.2009 Из: Челябинск Мой город: Челябинск ![]() |
600 руб. отдали за метр антигравийной пленки. и сами наклейки можно больше размером сделать, и еще куда-нибудь пленку налепить
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 13.12.2009 Из: Питер ![]() |
Вопрос куда ее клеить? Скорее всего получиться что кроме этой полоски она никуда не нужна, а маленькими кусками ее чет не продают. Проще тогда наклейку в хендай салоне купить иль в нете заказать. (вообще то проще вообще забить)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 21.11.2009 Из: Челябинск Мой город: Челябинск ![]() |
на ручки дверей можно приклеить или поделиться пленочкой с Гетц-клубом в своем городе
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 26 Регистрация: 4.9.2011 Мой город: Москва ![]() |
Лучше в интернете - там выбор больше.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 16:14 |