Нижегородские побалтушки (Новая) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Нижегородские побалтушки (Новая) |
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 16.9.2009 Из: Нижний Новгород ![]() |
Отбой, я уже все выяснила, позвонила в дежурную ГАИ)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 21.7.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
Привет одноклубники. Подскажите пожалуста, чем можно протереть лобовое стекло из нутри, чтобы не оставались разводы. Чем я только не пробовал, и покупал специальную пену - ерунда полная, лучше бы не покупал., и протирал спиртом - тоже не помогает. Главное что эти разводы сразу не видно, а в темное время при встречном свете фар очень даже мешает...
Поделитесь опытом |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 27.2.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
Привет одноклубники. Подскажите пожалуста, чем можно протереть лобовое стекло из нутри, чтобы не оставались разводы. Чем я только не пробовал, и покупал специальную пену - ерунда полная, лучше бы не покупал., и протирал спиртом - тоже не помогает. Главное что эти разводы сразу не видно, а в темное время при встречном свете фар очень даже мешает... Поделитесь опытом я протираю сначала салфетками TopGear для стекол, а потом насухо обычной х/б тканью или бумажным полотенцем еще здорово помогает губка для окон (продается в наборах для мытья авто) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 Регистрация: 24.10.2007 Из: Здесь не далеко... ![]() |
Привет одноклубники. Подскажите пожалуста, чем можно протереть лобовое стекло из нутри, чтобы не оставались разводы. Чем я только не пробовал, и покупал специальную пену - ерунда полная, лучше бы не покупал., и протирал спиртом - тоже не помогает. Главное что эти разводы сразу не видно, а в темное время при встречном свете фар очень даже мешает... Поделитесь опытом я протираю сначала салфетками TopGear для стекол, а потом насухо обычной х/б тканью или бумажным полотенцем еще здорово помогает губка для окон (продается в наборах для мытья авто) Лучше Секунды не чего нет ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 27.2.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 21.7.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
ПАСИБА всем откликнувшимся, попробую, по результатам отпишусь
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 152 Регистрация: 27.4.2008 Мой город: область ![]() |
Здравствуйте Гецеводы Нижнего!!! Всё время мою салонный пластик водой приходиться несколько раз промывать и иногда всё равно не очень. Вопрос может кто чем моет подскажите мож есть какое средство для пластика?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 298 Регистрация: 13.3.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 18.3.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
Наблюдаю, наблюдаю, тухло тут как то...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 151 Регистрация: 31.1.2007 Из: Н.Новгород ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 4.8.2008 Из: Н.Новгород ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 298 Регистрация: 13.3.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 4.8.2008 Из: Н.Новгород ![]() |
Говорил попугай попугаю: "Я тебя, попугай, попугаю", отвечал попугай попугаю: "Попугай, попугай, попугая".
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 11.11.2009 Из: Нижний Новрогод Мой город: Н.Новгород ![]() |
В Ашане видел такую фигню...как жидкость для промывки топливной системы автомобиля.Сапфир. Из инструкции заливаешь на 40 литров в бак и идеально удаляет загряжнение по всему пути бензина в двигатель...не кто такое средство не пробовал? Через некоторое время лью 95,98 . а может лучше упаковочку этого средства?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 Регистрация: 24.10.2007 Из: Здесь не далеко... ![]() |
В Ашане видел такую фигню...как жидкость для промывки топливной системы автомобиля.Сапфир. Из инструкции заливаешь на 40 литров в бак и идеально удаляет загряжнение по всему пути бензина в двигатель...не кто такое средство не пробовал? Через некоторое время лью 95,98 . а может лучше упаковочку этого средства? Залил в бак и всё что есть в нём вместе с осадком примесей погнало в инжектор, и сражу гудбай фарсунки ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
vikingsam,
- вода из бака удаляется спиртом ... создается устойчивая взвесь-раствор воды-спирта-бензина = которая аккурат через цилиндры и вылетает ... - главное что для двигла безвредно .... - спирт в топливный бак машины и без фанатизма ... пол-литра на бак бензина .... ( в европе на заправках есть топливные смеси бензин-спирт ) - а отложения хорошо отмываются сольвентом ... регулярно раз- на 5 тыс км ........ ( пол-литра на бак ) Сообщение отредактировал WADIE - 3.6.2010, 13:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 11.11.2009 Из: Нижний Новрогод Мой город: Н.Новгород ![]() |
В Ашане видел такую фигню...как жидкость для промывки топливной системы автомобиля.Сапфир. Из инструкции заливаешь на 40 литров в бак и идеально удаляет загряжнение по всему пути бензина в двигатель...не кто такое средство не пробовал? Через некоторое время лью 95,98 . а может лучше упаковочку этого средства? Залил в бак и всё что есть в нём вместе с осадком примесей погнало в инжектор, и сражу гудбай фарсунки ![]() Так в том то и дело что в написано отдельным текстом что ЧИСТИТЬ ФОРСУНКИ ДВИГАТЕЛЯ. |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 28.7.2008 Из: Н.Новгород ![]() |
В Ашане видел такую фигню...как жидкость для промывки топливной системы автомобиля.Сапфир. Из инструкции заливаешь на 40 литров в бак и идеально удаляет загряжнение по всему пути бензина в двигатель...не кто такое средство не пробовал? Через некоторое время лью 95,98 . а может лучше упаковочку этого средства? Залил в бак и всё что есть в нём вместе с осадком примесей погнало в инжектор, и сражу гудбай фарсунки ![]() Так в том то и дело что в написано отдельным текстом что ЧИСТИТЬ ФОРСУНКИ ДВИГАТЕЛЯ. У меня один знакомый, залил подобное средство в семерку свою...так завел и через три минуты все....конец....кап. ремонт движка.....))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 20.10.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
...Сапфир. Из инструкции заливаешь на 40 литров в бак и идеально удаляет загряжнение по всему пути бензина в двигатель... Правильно,удаляет.Точнее,смывает со всего топливного тракта г...рязь и гонит в форсунки. Лет 10-15 назад такими "средствами" были завалены все кооперативные киоски автохимии. Соблазнившихся ждала приятная процедура возвращения в гараж на буксире и замены жиклеров карбюратора.А то и всего карба... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 151 Регистрация: 31.1.2007 Из: Н.Новгород ![]() |
да ладно нагонять то, а фильтр топливный зачем тогда???
а по теме, не видел пока машин которые остановились на дороге из-за того что зазаложился бензопровод... ЗАПРАВЛЯЙТЕСЬ НА НОРМАЛЬНЫХ ЗАПРАВКАХ ДРУЗЬЯ. |
![]() |
|
![]()
|
|
ЗАПРАВЛЯЙТЕСЬ НА НОРМАЛЬНЫХ ЗАПРАВКАХ ДРУЗЬЯ.
[/quote] Нормальные это какие?С Лукойла как известно по последним новостям многие после залития непонятной жидкости в бак уехать не могут,Терминал...тоже как попадешь.Последний раз там 95 залил.тапка в пол,мотор гудит а машина не едет. Вот и думаю...чем бы таким систему прочистить чтобы не навредить ей же. Сообщение отредактировал vikingsam - 4.6.2010, 14:44 |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 28.7.2008 Из: Н.Новгород ![]() |
[/quote]
Нормальные это какие?С Лукойла как известно по последним новостям многие после залития непонятной жидкости в бак уехать не могут,Терминал...тоже как попадешь.Последний раз там 95 залил.тапка в пол,мотор гудит а машина не едет. Вот и думаю...чем бы таким систему прочистить чтобы не навредить ей же. [/quote] Спирта чистого туда залей флакончик!!!! и воду выведет из системы которая там после зимы осталась и прочистит немного.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Насоветуйте где в НН секретки на колеса для Геши нормальные купить!!!!Желательно подешевле!!!!Так ли они эффективны?Или просто время больше надо чтобы открутить.
Сообщение отредактировал vikingsam - 5.6.2010, 20:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 20.10.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
да ладно нагонять то, а фильтр топливный зачем тогда??? а по теме, не видел пока машин которые остановились на дороге из-за того что зазаложился бензопровод... ЗАПРАВЛЯЙТЕСЬ НА НОРМАЛЬНЫХ ЗАПРАВКАХ ДРУЗЬЯ. Сергей, топливный фильтр не задерживает лаковые отложения... А где их взять-то , нормальные?! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
- а отложения в корпусе форсунок ???? - тама и температуры хорошие !!!
- а потом как полетит !!! в сопла - и могуть зависнуть - засориться ! = а фильтер тока от песка в баке .... - все что растворено - все идет и оседает дальше .... - как у курильщиков легкие --- хотя сигареты с фильтрами иногда даже и с угольными ... |
![]() |
|
![]()
|
|
ну все, вы меня запугали больше вообще не буду заправляться))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Насоветуйте где в НН секретки на колеса для Геши нормальные купить!!!!Желательно подешевле!!!!Так ли они эффективны?Или просто время больше надо чтобы открутить. подешевле это скока? у каждого свой порог. Видел хорошие на рынке у карповского моста (но на мой кошелек дорогие - 1500 или 1200, чета так), сам купил в шиномонтаже линарис за 450. от людей которые идут снимать ТВОИ колеса они не помогут, а от хулиганья и нариков помогут, токма может хуже выйти обидятся и нагадят ченить. То что один человек сделал, другой завсегда сломать сможет (нимаё) |
![]() |
|
![]()
|
|
На мой кошелек 1500-2000 тоже дороговато. Снять то конечно можно все,хоть 5 штук на колесо поставь.Но... есть вероятность что увидя на колесах какую не какую преграду,плюнут и пойдут дальше.Ибо не в лихие 80-х живем,машин в каждом дворе уйма))))
Сообщение отредактировал vikingsam - 8.6.2010, 13:18 |
![]() |
|
![]()
|
|
Залил сегодня 95 бензин, первый раз после года езды на 92, скажу вам что всё же я буду ездить на 95, машина просто в разы стала резвее.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 28.1.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
Юр, где залил? на каком конкретно лукойле :))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 80 Регистрация: 1.6.2008 Из: Нижний Новгород Мой город: Нижний Новгород ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 28.1.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
я кстати замечал такую вещь, что когда заливаю просто 92, а потом вливаю экту92 - то машинка едет резвее, потом адаптируетс чтоли.. и если опять "намешать" - то опять активно едет.. может смешение бензина дает прирост :) :) 95 тож хочу попробовать ибо цена примерно одинаковая..
|
![]() |
|
![]()
|
|
-ZoFF-,
- самое интересное -- 95 кушает немного меньше ... по деньгам выходит так-же ... ! |
![]() |
|
![]()
|
|
субъективно:
заливаю 95 на Лукойле - летит на Газпроме - тупит 92-й на Лукойле - тупит на Газпроме - летит учитывая, что у меня двиг G4EE (опережение зажигания устанавливается ЭБУ под диапазон октановых чисел 90-93) делаем вывод, что на Лукойле 95-й - это качественный 92-й. на Газпроме (в Щербинках) - реальный 92-й и реальный 95 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 80 Регистрация: 1.6.2008 Из: Нижний Новгород Мой город: Нижний Новгород ![]() |
субъективно: заливаю 95 на Лукойле - летит на Газпроме - тупит 92-й на Лукойле - тупит на Газпроме - летит учитывая, что у меня двиг G4EE (опережение зажигания устанавливается ЭБУ под диапазон октановых чисел 90-93) делаем вывод, что на Лукойле 95-й - это качественный 92-й. на Газпроме (в Щербинках) - реальный 92-й и реальный 95 Че то я в выводах запутался))))))))))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
=) я заливаю 92-й и только на Газпроме
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
vikingsam, - не совсем ....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 266 Регистрация: 14.4.2008 Из: Владимир ![]() |
по поводу бензинов - самовнушение в действии. Никакого прироста в мощности для стандартного мотора нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 266 Регистрация: 14.4.2008 Из: Владимир ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
это что за зверь такой "расчетная отдача"? - на заправке : как деньгами рассчитаешься - так они тебе бензин и отдадут ... но на лук-е бенз. - чуть дороже ... - поэтому отдача за тот-же денеежный рассчет чуть меньше .... Паша !!! - надо заливаться на трассе ... из бензовоза ... ведрами = там вообще за гроши ... - и следовательно отдача вообще очень высока !!! ![]() Сообщение отредактировал WADIE - 12.6.2010, 14:19 |
![]() |
|
![]()
|
|
я говорил о мощности мотора
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 59 Регистрация: 28.12.2008 Из: Нижний Новгород Мой город: Нижний Новгород ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
В дождливую погоду,(а может и не только в дождливую,заметил только сегодня в ливень), при включенном кондее из воздуховодов идет какой то пар..без запаха.Это нормальное явление?
|
![]() |
|
![]()
|
|
vikingsam, - не совсем .... А тут я несоглашусь! На газпроме и газпромнефти бензин терминаловский я, сам видел терминаловские бензовозы. - а то что "иногда" на лук-е сливают вообще левый бенз ??? - это что - все заправки левые ???? - все зависит от "совести " работника заправки ... согласится он левый бензовоз сливать по-дешевке или нет ?? !! |
![]() |
|
![]()
|
|
Был сегодня в Агате на Родионова...на стоянке Гетцов 30 наверно новых,в ряд стоят,любый цветов и комплектаций....А че I20 то совсем чтоли не идет...Вроде как уже год Гетц пытаються с производства снять.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Был сегодня в Агате на Родионова...на стоянке Гетцов 30 наверно новых,в ряд стоят,любый цветов и комплектаций....А че I20 то совсем чтоли не идет...Вроде как уже год Гетц пытаються с производства снять. вообще-то его сняли с производства, а потом возобновили... хотя это уже не тот гетц, что был вначале(( |
![]() |
|
![]()
|
|
vikingsam,
- в планах было построить сборочные пр-ва гешек : - под питером ... - в ижевске ... |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 3:09 |