Прошу оценить серьезность повреждения, в субботу на МКАД на что-то налетел |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Прошу оценить серьезность повреждения, в субботу на МКАД на что-то налетел |
![]() ![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 6.11.2009 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
В субботу на МКАД налетел на какую-то железную штуку, заметил ее поздно и думал пролететь над ней, но не получилось. Звук конечно был страшный. Сегодня осмотрел повреждения (на фото).
Ничего не течет, в целом все ок. ![]() Вот теперь несколько вопросов, подскажите уважаемые это я что помял, бензобак? Стоит ли ехать в сервис или не заморачиваться? Спасибо. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 915 Регистрация: 9.12.2009 Из: Москва Мой город: Москва,Новогиреево. ![]() |
На сервис лучше заехать,поднять авто и все подробно осмотреть(для собственного спокойствия).А так на фото вроде бы ничего страшного защитный кожух цел и все ок а то что за ним нужно смотреть.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 103 Регистрация: 31.12.2007 Из: Кострома Мой город: Кострома ![]() |
Я бы не поленился заехать куда нить и поднять, так более менее внятную картину можно составить. Загляни в нишу запаски, может это она и помята, не помню что там у нас сзади распологается
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 6.11.2009 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кромешник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2485 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва Мой город: мой адрес: Советский Союз ![]() |
Насколько я вижу-помята защита бензобака и всего лишь))) Если бак не потек(что было бы удивительно при таком ударе) то всё ок.
![]() З.Ы. Эту защиту часто мнут эстакадных на подъёмниках |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 14:37 |