Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
VW Polo Sedan: встаём в очередь?, Делимся мнениями о VW Polo Sedan
C4ncer
сообщение 14.6.2010, 17:23
Сообщение #1

Завсегдатай клуба

Из: Киров

Думаю многие в курсе, что осенью на дорогах появится новый VW Polo Sedan - первый автомобиль VW, созданный специально для нашего рынка.
Итак, официальная презентация прошла, комплектации и цены озвучены, заказы уже принимаются.
На мой взгляд в классе B, B+ многим придётся подвинуться. Даже я, довольно равнодушный к седанам, задумался о покупке.
Нацелен на комплектацию Highline, в которой за 534000 я получаю практически полностью упакованный автомобиль с достойной внешностью и немецкой родословной.
Очень интересно мнение форумчан по поводу этого автомобиля и целесообразности его покупки.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Step
сообщение 14.6.2010, 22:56
Сообщение #2

Эксперт по клавиатуре

Из: Питер

Не люблю седан. Надо на фабию посмотреть, про идее должна быть чуть дешевле.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Кудрявый
сообщение 15.6.2010, 10:50
Сообщение #3

Не могу остановиться

Из: Москва (Ясенево)

двигатель ацтойный... надоел этот старый 1.6 (минус)... с автоматом и климой почти к 700к тянет (минус).... внеше хороший это (плюс) даже симпотнее чем роло хетч (большойплюс)... выбор двигателей просто убивает.... зато не ломаешь голову с тем что лучше взять (минус и плюс)

Имхо его надо брать в комплектации за 400к рублей... тогда он оправдывает смысоль... за другие деньги не интересно
Вставить ник
+Цитировать сообщение
C4ncer
сообщение 15.6.2010, 21:19
Сообщение #4

Завсегдатай клуба

Цитата(Кудрявый @ 15.6.2010, 11:50) *
двигатель ацтойный... надоел этот старый 1.6 (минус)... с автоматом и климой почти к 700к тянет (минус).... внеше хороший это (плюс) даже симпотнее чем роло хетч (большойплюс)... выбор двигателей просто убивает.... зато не ломаешь голову с тем что лучше взять (минус и плюс)

Имхо его надо брать в комплектации за 400к рублей... тогда он оправдывает смысоль... за другие деньги не интересно

А чем плох двигатель? 16 кл., 105 лошадей, 153 Н•м, 10,5 с до сотни. На мой взгляд, вполне достойно.
6-ступенчатый автомат вообще уникален для этого класса, аналогов просто нет.
А брать за 400 тысяч иномарку, а тем более Фолькс, без АБС и кондиционера, я считаю мягко говоря неразумно
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Медведь74.ру
сообщение 16.6.2010, 7:25
Сообщение #5

Почетный Гетцевод

Из: Челябинск

Уверен что машина получилась отличная, появился бы этот поло на 2 года раньше и ездил бы я сейчас на нем.
Все очень даже здорово и двигатель тоже в самый раз, ни больше, ни меньше (153Н*м - идеально для такого веса и класса). И брал бы я как раз за 400, потому как кондер - зло, абс - для неумелых или расслабленных наездников, фольц - для жизни. все естественно имхо.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Sotikh72
сообщение 17.6.2010, 9:56
Сообщение #6

Водитель Гетца
**

Мой город: г. Тюмень

Цитата(C4ncer @ 16.6.2010, 0:19) *

А чем плох двигатель? 16 кл., 105 лошадей, 153 Н•м, 10,5 с до сотни. На мой взгляд, вполне достойно.
А брать за 400 тысяч иномарку, а тем более Фолькс, без АБС и кондиционера, я считаю мягко говоря неразумно

В Тюмени автомат начинается с 525 000 руб. двигатель 1,4, автомат 6ступка, ЕСП в базе (отключаемая) ну и .......все. Получается консервная банка.

Для явных противников АВС, ЕСП и прочих электронных примудростей говорю, как водитель с 30 летним стажем-хорошо это все. Это безопасность+собственная головушка.
Подогревы+кондюшонок-это комфорт. Подвеска у фабии однако жестче будет, у геца покомфортнее. Ну а если гоняться, то ни гец ни фабия не подходят.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Кудрявый
сообщение 17.6.2010, 10:09
Сообщение #7

Не могу остановиться

Из: Москва (Ясенево)

Цитата(C4ncer @ 15.6.2010, 22:19) *

неразумно брать маленькую машину для стран третьего мира за 700 тыс. рублей!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Serg-33
сообщение 17.6.2010, 10:34
Сообщение #8

Завсегдатай клуба

Мой город: Мурляндия

Меня если честно в Поло седане оптика добивает.. уж не могли раздельную сделать sad.gif(( Мне как часто ездящему в командировки по ночам чисто из -за этого авто не айс sad.gif(( А так очень было любопытно.. даже в салон съездить собирался на осмотр.. я по этой же причине от Шевроле круза отказался в пользу астры
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Медведь74.ру
сообщение 17.6.2010, 10:43
Сообщение #9

Почетный Гетцевод

Цитата(Serg-33 @ 17.6.2010, 10:34) *
Меня если честно в Поло седане оптика добивает.. уж не могли раздельную сделать sad.gif(( Мне как часто ездящему в командировки по ночам чисто из -за этого авто не айс sad.gif(( А так очень было любопытно.. даже в салон съездить собирался на осмотр.. я по этой же причине от Шевроле круза отказался в пользу астры

могли конечно и на логане штатный gps, парктроник и омыватель фар поставить, да и движок в 2,5 литра не проблема, только кто ж его такого купит!?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Serg-33
сообщение 17.6.2010, 11:21
Сообщение #10

Завсегдатай клуба

Мой город: Мурляндия

[/quote] могли конечно и на логане штатный gps, парктроник и омыватель фар поставить, да и движок в 2,5 литра не проблема, только кто ж его такого купит!?
[/quote]

Зря Вы иронизируете .. по мне так лучше бы в задних дверях весла оставили и ткань подешевле сделали.. но оптику сделали бы раздельную.. причем даже изобретать ничего не придется у Поло хетч такая.. Оптика все таки безопасность.. а Фолькс всегда за безопасность радел
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Kikkas
сообщение 17.6.2010, 12:51
Сообщение #11

Завсегдатай клуба

Если бы не такой хилый двигатель в одном варианте - можно было бы подумать, а так - не мой вариант ) Хотя цены в целом ничего, тыщ за 500 можно сложить не самую пустую комплектацию
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Медведь74.ру
сообщение 18.6.2010, 9:12
Сообщение #12

Почетный Гетцевод

Цитата(Serg-33 @ 17.6.2010, 12:21) *
Зря Вы иронизируете .. по мне так лучше бы в задних дверях весла оставили и ткань подешевле сделали.. но оптику сделали бы раздельную.. причем даже изобретать ничего не придется у Поло хетч такая.. Оптика все таки безопасность.. а Фолькс всегда за безопасность радел

Да, иронизирую и может даже зря. Но ширпотреб, а этот поло нужно относить к этой категории должен устраивать большинство потенциальных покупателей при минимуме затрат и для этого вот большинства оптика должна БЫТЬ и желательно эстэтично как нибудь быть. К примеру, я бы предпочел линзованной головной оптике авенсиса что нибудь по симпотичнее и нехай что на отражателях, потому как за год свет включаю часа на 3 и то по городу.
А так то я все понимаю, каждому свое. А ирония была по поводу того, что несколько наивно ждать от попсы какой либо особой эксклюзивности.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
wwwnikita
сообщение 18.6.2010, 15:33
Сообщение #13

Водитель Гетца
**

Из: МО

Мой город: МО

клиренс вроде 17см заявлен, это гуд
Вставить ник
+Цитировать сообщение
xtra
сообщение 18.6.2010, 15:43
Сообщение #14

Водитель Гетца
**

Из: Санкт-Петербург

по мне так за 530 тыщ полностью нафаршированный седан - сказка, еду сегодня в салон смотреть, если понравится(особенно динамика разгона) - боюсь к августу буду без гетза ((

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Кайсар87
сообщение 18.6.2010, 16:43
Сообщение #15

Почетный Гетцевод

Из: Медведково

Чета я сомневаюсь что можно будет за 500 рупий купить в норм комплектации сие чудо.Вообще машины концерна VAG поражают меня своей ценой,это не мерс и не бумер,а цены почти подобрались к ним,если бы они(фолькс,шкода,ауди) стоили как форды,опеля и т.д.,то м.б. и задумался бы о покупке какой-либо машины из их линейки,но при таком ценообразовании увольте.Ну и еще по поводу поло седан:седан в "В" классе-аццтой и собирать такой будут тока у нас как и продавать.И по надежности они тоже не лучшие,достаточно покурить форум тигуановодов,как они мучаются с хваленой DSG(это только то,что навскидку вспомнилось)

Сообщение отредактировал Кайсар87 - 18.6.2010, 16:46
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Avanturist
сообщение 18.6.2010, 16:46
Сообщение #16

Пишу бестселлеры

Из: Москва, Медведково

Да сдался этот Поло, очередной Пыж 206, Альбея, Симбол. Тачко для дачников, практичнаая )))
Вставить ник
+Цитировать сообщение
C4ncer
сообщение 19.6.2010, 9:41
Сообщение #17

Завсегдатай клуба

Цитата(xtra @ 18.6.2010, 16:43) *
по мне так за 530 тыщ полностью нафаршированный седан - сказка, еду сегодня в салон смотреть, если понравится(особенно динамика разгона) - боюсь к августу буду без гетза ((

Боюсь посмотреть не получится, насколько я знаю их пока даже у дилеров нет, по крайней мере у нас
Вставить ник
+Цитировать сообщение
xtra
сообщение 21.6.2010, 14:34
Сообщение #18

Водитель Гетца
**

Цитата(C4ncer @ 19.6.2010, 10:41) *
Цитата(xtra @ 18.6.2010, 16:43) *

Боюсь посмотреть не получится, насколько я знаю их пока даже у дилеров нет, по крайней мере у нас

ты прав бротан, в спб в нева-автоком нету, принимают только заявки, в салоне с 11 СЕНТЯБРЯ. я в шоке - как можно продавать машину, повесить о ней объяву на сайте - и машину даже в живую не увидеть))

какую нить 3д модельку бы повертеть, или как она в трафике смотрится было бы отлично перед покупкой)
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Медведь74.ру
сообщение 22.6.2010, 7:11
Сообщение #19

Почетный Гетцевод

Повертеть это хорошо конечно, но чую я, что когда машина начнет активно продаваться очередь на нее будет около года если не больше, во всяком случае на базовую комплектацию, а сейчас еще пока только месяцы.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
АКДС
сообщение 23.6.2010, 4:56
Сообщение #20

Водитель Гетца
**

Из: г.Омск

Пустой фольксваген поло седан 1.6 л., 105 л.с. - 399 т. руб., ещё более пустая (одна подушка, без регулировки по высоте сиденья водителя, без электростеклоподъемников спереди
и сзади, без центрального замка) шкода фабия 1.2 л., 60 л.с. - 389 т. руб. Машины выпускают на одном заводе в Калуге, причем шкоду по полному циклу. Ну неможет этого быть.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
xtra
сообщение 24.6.2010, 15:30
Сообщение #21

Водитель Гетца
**

Цитата(Медведь74.ру @ 22.6.2010, 8:11) *
Повертеть это хорошо конечно, но чую я, что когда машина начнет активно продаваться очередь на нее будет около года если не больше, во всяком случае на базовую комплектацию, а сейчас еще пока только месяцы.

угу, подали заявку на предварительную покупку (10 %) 1.6 AКПП Highline, дык сказали, ждите зимой! вот это да! может конечно изза того что самая дорогая версия, но всё равно, в сентябре запуск - в декабре дай бог получить, неужели такой спрос хотя запуск был в июне и машину то никто не видел))

Сообщение отредактировал xtra - 24.6.2010, 15:30
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Шурик71
сообщение 24.6.2010, 15:35
Сообщение #22

Не могу остановиться

Из: Москва

никогда не понимал зачем покупать совершенно нувую модель. там 100% будут детские болезни. подождать годик надо. пока завод все рекламации исправит. так со всеми моделями и марками происходит. тем более в последнее время когда всеми заводами руководит только маркетинг, а не качество.
объясните мне.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
fortunovich
сообщение 24.6.2010, 15:46
Сообщение #23

Почетный Гетцевод

Из: Москва-Калуга

Мой город: Москва-Калуга

Цитата(C4ncer @ 14.6.2010, 18:23) *
Думаю многие в курсе, что осенью на дорогах появится новый VW Polo Sedan - первый автомобиль VW, созданный специально для нашего рынка.

Расстрою Вас. По Калужской губернии уже катаются машинки... Очень, очень симпотично выглядит. Такое ощущение что немного "маштабировали" Джету, которая в свою очередь смотриться малениким Пассатом.
Видна унификация с хетчбеком (задние фонари, бампер идентичны) И классно все это смотрится, не то что на хетчбеке лансера десятого.

ИМХО рекомендовал тем кому нужен хороший и надежный авто для города и вне, на фокус не хватает, а модным быть тоже хоца.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
xtra
сообщение 24.6.2010, 15:53
Сообщение #24

Водитель Гетца
**

Цитата(fortunovich @ 24.6.2010, 16:46) *

Расстрою Вас. По Калужской губернии уже катаются машинки... Очень, очень симпотично выглядит. Такое ощущение что немного "маштабировали" Джету, которая в свою очередь смотриться малениким Пассатом.
Видна унификация с хетчбеком (задние фонари, бампер идентичны) И классно все это смотрится, не то что на хетчбеке лансера десятого.

ИМХО рекомендовал тем кому нужен хороший и надежный авто для города и вне, на фокус не хватает, а модным быть тоже хоца.

прочитал прям мысли и желания)))
Вставить ник
+Цитировать сообщение
fortunovich
сообщение 24.6.2010, 15:56
Сообщение #25

Почетный Гетцевод

Цитата(xtra @ 24.6.2010, 16:53) *

aiwan-offtopic.gif Работа у меня такая, мысли чужие читать...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
xtra
сообщение 24.6.2010, 15:58
Сообщение #26

Водитель Гетца
**

Цитата(fortunovich @ 24.6.2010, 16:56) *

инсайдерские фотки на дороге сделал бы чтоле)
фотографии на сайтах выглядит круто, но понятно, что там машина выставлена в лучшем ракурсе. хотелось бы посмотреть как она на дороге выглядит)

Сообщение отредактировал xtra - 24.6.2010, 15:59
Вставить ник
+Цитировать сообщение
fortunovich
сообщение 24.6.2010, 16:07
Сообщение #27

Почетный Гетцевод

Цитата(xtra @ 24.6.2010, 16:58) *

фотографии на сайтах выглядит круто, но понятно, что там машина выставлена в лучшем ракурсе. хотелось бы посмотреть как она на дороге выглядит)

Была мысль, только шустрые они. Ехал 120 по киевке, а он меня, ну не то что бы, как стоячего, но так, под 160 точно, пролетел. Перед постом малоярославицким догнал его, но миновав пост, он опять шустренько так впред умчал.
А в самой Калуге на перекрестке еще один (или он же, фиг знает, только серые пока живьем видел) рядом постоял, я его рассматривал, да уже как-то и не подумал фотить.
Все машины с обычными номерами. Без каких либо наклеек и тому подобное.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
fortunovich
сообщение 24.6.2010, 16:31
Сообщение #28

Почетный Гетцевод

Кстати, тут наверно неправильно слово написали. Вместо "нашего рынка" следует писать "нишего рынка", то есть определенная ниша в определенных странах. Этот поло будет такой же "специальный" и для Индии, и для Бразилии и т.д.
А вобще VAG молодцы, я бы на их месте старый pointer нам бы впаривал по тем же ценам.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Бандитский творо...
сообщение 24.6.2010, 18:18
Сообщение #29

"Бывалый" Гетцевод

Мой город: Казань

Цитата

+1
кондиционер за такие деньги быть должен
ГУР, ЭСП и АБС может не быть, но не кондишн

к тому же жадные менеджеры в регионах накрутят все равно от 30 тыщ , за 400 у вас ее не будет
ну еще + год ждать в очереди
а иначе никак, либо забашлять жадного менеджера на уже накрученную цену машины, итого наверно в 450 встанет, или брать уже за 500 тыщ другую комплектацию
Вставить ник
+Цитировать сообщение
fortunovich
сообщение 25.6.2010, 12:37
Сообщение #30

Почетный Гетцевод

Цитата(Бандитский творог @ 24.6.2010, 19:18) *
кондиционер за такие деньги быть должен
ГУР, ЭСП и АБС может не быть, но не кондишн

Вы че это, серьезно? Климат важнее безопасности? Как можно вообще сегодня купить НОВОЕ авто без АБС?!?!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Шурик71
сообщение 25.6.2010, 12:45
Сообщение #31

Не могу остановиться

Цитата(fortunovich @ 25.6.2010, 13:37) *
Вы че это, серьезно? Климат важнее безопасности? Как можно вообще сегодня купить НОВОЕ авто без АБС?!?!

ну косвенным образом климат связан с безопасностью. например в жару реакция человека ухудшается, появляется усталось и т.д.
а без АБС можно обойтись. это не супер важная вещь. она помогает, но если ездить с головой, то запросто можно без неё обойтись. Гетц 1,1 идет без АБС, да и вообще полно новых машин без АБС.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
xtra
сообщение 25.6.2010, 15:42
Сообщение #32

Водитель Гетца
**

Цитата(Шурик71 @ 25.6.2010, 13:45) *
Цитата(fortunovich @ 25.6.2010, 13:37) *

ну косвенным образом климат связан с безопасностью. например в жару реакция человека ухудшается, появляется усталось и т.д.
а без АБС можно обойтись. это не супер важная вещь. она помогает, но если ездить с головой, то запросто можно без неё обойтись. Гетц 1,1 идет без АБС, да и вообще полно новых машин без АБС.

ай да с таким подходом можно и без климат контроля, окно пошире открыть и норм
Вставить ник
+Цитировать сообщение
LekaFM
сообщение 16.7.2010, 11:20
Сообщение #33

Водитель Гетца
**

Мой город: Москва

Признаю седаны только в бизнес и представительском классе. "Малыши" и гольф-класс не могут быть седанами! acute.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Schtirliz
сообщение 19.7.2010, 2:09
Сообщение #34

Водитель Гетца
**

Из: Россия, Москва

классная машинка в максимуме если, выглядит неплохо. в германии они катаються уже, хотя нам и впаривают что это спец для россии....НО если учесть что стоять в очереди не менее полу года ... то лучше взять Шеву крузе (чуть дороже получиться) или Элантру (средняя комплекатция) 590к получаеться
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Varan
сообщение 19.7.2010, 16:27
Сообщение #35

Писатель со стажем

Из: Гетц

Мой город: М.О.

за 600 можно много чего взять.
Вопрос что взять за 500
Цитата(ТС)
Нацелен на комплектацию Highline, в которой за 534000 я получаю практически полностью упакованный автомобиль с достойной внешностью и немецкой родословной.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Varan
сообщение 20.7.2010, 11:48
Сообщение #36

Писатель со стажем

Статья по сабжу в журнале "5 колесо"

Сравнилка c Гетцом на яндексе
Имхо Polo попонтовее будет... Странно что хетчей с двиглом 1.6 нет...

Сообщение отредактировал Varan - 20.7.2010, 11:57
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Artal
сообщение 22.7.2010, 9:14
Сообщение #37

Писатель со стажем

Из: Симбирск

Если я правильно понял, то поло собирают в Калуге, причем только седан. Хетчи делают в Европе и этот двигатель там, вроде, не устанавливают.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
fortunovich
сообщение 22.7.2010, 9:21
Сообщение #38

Почетный Гетцевод

Правильно поняли. Этот двигатель (1.6 mpi) от "поло седан" для европы уже прошлый век. Они в хетчи FSI и TFSI по 1.2 и 1.4 литра ставят.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Varan
сообщение 22.7.2010, 10:06
Сообщение #39

Писатель со стажем

Цитата(fortunovich @ 22.7.2010, 10:21) *
Правильно поняли. Этот двигатель (1.6 mpi) от "поло седан" для европы уже прошлый век. Они в хетчи FSI и TFSI по 1.2 и 1.4 литра ставят.

Да, но и стоят эти европейский хетчи под 600.
А лучше бы они с этим устаревшим двиглом сделали хетч за 400.
Я лично за "передовые технологии" не готов 200 штук переплачивать. Для меня самое главное - надежность.

Сообщение отредактировал Varan - 22.7.2010, 10:10
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Artal
сообщение 22.7.2010, 10:11
Сообщение #40

Писатель со стажем

Из: Симбирск

В России, вроде, седаны лучше продаются, чем хетчи. Маркетинг...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Avanturist
сообщение 22.7.2010, 10:12
Сообщение #41

Пишу бестселлеры

Из: Москва, Медведково

Цитата(Varan @ 22.7.2010, 11:06) *
Цитата(fortunovich @ 22.7.2010, 10:21) *

Я лично за "передовые технологии" не готов 200 штук переплачивать. Для меня самое главное - надежность.

Есть Тазик за 250 тысяч, все просто и надежно )) Еще большая экономия )
Вставить ник
+Цитировать сообщение
fortunovich
сообщение 22.7.2010, 10:14
Сообщение #42

Почетный Гетцевод

Цитата(Varan @ 22.7.2010, 11:06) *

У них все давно расчитанно, что кому и за сколько продавать.
Вобще политика вольксвагена не нацеленна на занижение цены. Все хотят "тройку" немецкую разбавить. И как будет ездить дятька на фаэтоне или том же тауреге, зная что рядом с ним может проехать "дешевка" с такой же эмблемой? Поло седан исключение, прибыльный "пирожок" получился.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Varan
сообщение 22.7.2010, 13:26
Сообщение #43

Писатель со стажем

Цитата(fortunovich @ 22.7.2010, 11:14) *
Вобще политика вольксвагена не нацеленна на занижение цены. Все хотят "тройку" немецкую разбавить. И как будет ездить дятька на фаэтоне или том же тауреге, зная что рядом с ним может проехать "дешевка" с такой же эмблемой? Поло седан исключение, прибыльный "пирожок" получился.

Да плевать что дядька подумает. Он заплатил за "отделку", "качество", "понт" - и ездит на этом.
Но есть люди, которые хотят иметь минимум.
И ничего не мешает делать разные машины под одной маркой.
В России нижняя граница платежеспособного спроса явно не на уровне туарегов располагается - средняя зарплата 17 000 руб.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Roberto
сообщение 23.7.2010, 12:54
Сообщение #44

Водитель Гетца
**

читаю про поло-седан в журнале за рулем....
и грусть тоска меня взяла...
шины по умолчанию - кама-евро, это еще нормально)
На калужский завод работают 29 российских смежников. В числе прочего наши предприятия будут поставлять бамперы, переднюю панель, сиденья, бензобак.
+ оцинковку для кузова импортируют.
+ это первый иностранный авто рос сборки, чьи детали кузова штампуют на местном производстве.
+ про моторы сказано выше(
да и дорого 500к - серато в комплектации лучше 500
...вот как то так, посмотрим первые версии...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Varan
сообщение 29.7.2010, 13:42
Сообщение #45

Писатель со стажем

Свежая (29.07.10) статья "Русско-немецкое чудо. Тест-драйв седана Volkswagen Polo" в Rbc Daily

Сообщение отредактировал Varan - 29.7.2010, 13:44
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Montero
сообщение 29.7.2010, 21:11
Сообщение #46

Воин духа

Из: Уже Московия,етить.

Мой город: Территория присоединения

Сеня за мною в пробке ташился седанушка в голубой раскраске с девушкой в качестве прокладки. мене вживую оч порадовало сие техника.
но опят же надо смотреть как она внутри да и с багажником а то я человек большой сижу вальяжно и семью надо возить и весчи разные, поэтому сча орентир на универсал - но со скрипом см на поло, а скрип по прчине - ну не люблю я ети седаны, надо каждый раз думать о попке этой

Сообщение отредактировал Montero - 29.7.2010, 21:12
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Цтег
сообщение 30.7.2010, 10:51
Сообщение #47

Почетный Гетцевод

Мой город: С-Пб

Цитата
надо каждый раз думать о попке этой

А в универсале разве нет?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
dinosavr
сообщение 10.8.2010, 18:13
Сообщение #48

Эксперт по клавиатуре

Из: Моск.обл.

Оживлю темку ...
Никто еще не заказал себе поло седанчик?
Или все ждем начала официальных продаж? scratch_one-s_head.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Step
сообщение 10.8.2010, 22:10
Сообщение #49

Эксперт по клавиатуре

dinosavr,
Ещё месяц до офиц. продаж. Перед покупкой многие пощупать захотят.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
fortunovich
сообщение 15.8.2010, 19:46
Сообщение #50

Почетный Гетцевод

Цитата(xtra @ 24.6.2010, 16:58) *

Ну вот, сегодня попался один. Смотрите на здоровье)

Ну как-то так.
Вставить ник
+Цитировать сообщение

3 страниц V   1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему