ДТП с участием вице-президента "Лукойла", ДТП |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ДТП с участием вице-президента "Лукойла", ДТП |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1449 Регистрация: 2.4.2009 Из: Москва,ЮЗАО. Мой город: Москва. ![]() |
Достойный ответ умной женщины.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 46 Регистрация: 3.1.2008 Из: Москва, Моск.Обл. Мой город: Москва ![]() |
='blackfox' 23.5.2010, 23:11
Под агрессивным стилем я имею ввиду не грязь, а вообще это отражение стиля жизни Москвы - он наверное стремительный и быстрый, может когда живешь там, к этому привыкаешь и не замечаешь, а когда бываешь не часто, то это заметно - даже метро в час пик - если зазеваешься на секунду, толпа затопчет... Машины, если не стоят в пробке, то несутся по широким проспектам, иначе не успеть - все понятно... Поэтому и выделяются водители с номерами 177 и 199, например, в нашем городе куда много приезжает дачников... На наших улицах пока еще можно подождать при выезде со второстепенной улицы пока проедут по главной дороге и образуется окно (или кто-нибудь пропустит), а в Москве "окна" можно прождать до ночи, поэтому приходится "вписываться", иначе сзади "задавят", со временем у нас тоже становится движение плотнее и пробки появляются... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Регистрация: 18.10.2008 Из: Москва-МО-транзит Мой город: Москва ![]() |
http://auto.newsru.com/article/25Jun2010/dtp_luk
СМИ: источник в МВД рассказал о том, кто виноват в смертельном ДТП с машиной "Лукойла" ... "Да все там давно и всем известно, руководство не знает только, в каком виде лучше обнародовать результаты расследования, - сказал РБК daily источник в МВД. - Mercedes выехал на резервную полосу, заехав левыми колесами на полосу встречного движения, в этот же момент в крайнюю левую полосу перестраивался Citroen из встречного потока". ... === Вобщем, кто бы сомневался. И понятно желание виновника ДТП избежать ответственности, но почему сама компания даже не допускает мысль о вине своих сотрудников? Компенсация последствий ДТП ее не обанкротит.. Видимо такая у руководства политика - совершить преступление и шкериться. Ну а что такое человечность, лицо и репутация им не известно, их бизнес от этих вещей не зависит. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 164 Регистрация: 22.1.2008 Из: Брянск ![]() |
да, что-то не слуху не духу
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 35 Регистрация: 21.4.2010 Мой город: Калининград ![]() |
Лазил в интернете и увидел эту фамилию и как громом прошибло.
Все стихло?Где новости об этом дтп?СМИ опять заткнули рот?Всех родных запугали? Нас как стадо баранов и "быдло" развели. Подсунули в СМИ эту х*йню про паркуюсь где хочу(проплаченую правительством) и про мигалки,а это дело замяли. У них это получилось прекрасно,стадо проглотило новую тему и забыло старую,невольно лезут в голову мысли,а может у них и правда получилось разложить общество и добиться его деградации? Печально это всё. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Регистрация: 28.2.2005 Из: СПб ![]() |
дело закрыли:
http://top.rbc.ru/society/05/07/2013/864804.shtml теперь можно Баркову счет за разбитую машину предъявлять мужу Александриной. Или он уже скоропостижно скончался с тех пор? Ну тогда на детей повесить должок дочке как раз 5 лет уже исполнилось. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 461 Регистрация: 30.6.2009 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
дело закрыли: http://top.rbc.ru/society/05/07/2013/864804.shtml теперь можно Баркову счет за разбитую машину предъявлять мужу Александриной. Или он уже скоропостижно скончался с тех пор? Ну тогда на детей повесить должок дочке как раз 5 лет уже исполнилось. Он умер через год после ДТП. |
![]() |
|
![]()
|
|
Таец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Регистрация: 26.9.2005 Мой город: City ![]() |
Вспомним подробности
http://www.autoreview.ru/_archive/section/...SECTION_ID=2173 Выводы, как обычно, печальные. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 627 Регистрация: 10.12.2009 Из: Москва ![]() |
Вспомним подробности http://www.autoreview.ru/_archive/section/...SECTION_ID=2173 Выводы, как обычно, печальные. Кто бы сомневался. Слов нет. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 52 Регистрация: 21.9.2010 Мой город: Россия ![]() |
Ну, если попытаться объективно взглянуть на вещи, то авария, скорее всего, произошла на разделительной. Куда ОБЕ машины выехали в нарушение ПДД. Причём одна из них ещё и с превышением. Так что, кто тут реально виноват - не так очевидно.
Ну а поведение следственных органов (свалить всё на ситроён) - это вне адеватности. Сообщение отредактировал Quasar - 5.7.2013, 14:41 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.9.2025, 19:42 |