Воздушный фильтр топливного бака |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Воздушный фильтр топливного бака |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 34 Регистрация: 6.7.2006 ![]() |
Вопрос по сабжу, что это такое, и где стоит?
В сервисной книжке написано, замена через 45 т.км или 3 года. Поиском не нашел. В книге по ремонту, указана только замена адсорбера системы улавливания паров топлива. Но там же и пишется, что для замены, необходимо снимать топливный бак). Не хило так... Кто знает, просветите пожалуйста. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 34 Регистрация: 6.7.2006 ![]() |
Кто-нибудь подскажет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 207 Регистрация: 10.2.2010 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 765 Регистрация: 31.5.2008 Из: Волгоград ![]() |
Может речь про адсорбер?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 207 Регистрация: 10.2.2010 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1376 Регистрация: 11.2.2005 Из: Югорск, ХМАО ![]() |
Итрересно, какова его на Тушканах меняют согласно карте ТО? Неужели там засос воздуха в двигло через бензобак?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Регистрация: 18.1.2009 Из: Грязовец ![]() |
Итрересно, какова его на Тушканах меняют согласно карте ТО? Неужели там засос воздуха в двигло через бензобак? Фильтр собирает пары в наливном трубопроводе, где и стоит. Экология, так её... Эти фильтры стоят не только на Тушканчиках, но на Гетцах их нет, поскольку старый он. Стали ставить их начиная с новых Элантр. Обычно их не меняют. Мало кто из дилеров про них помнит-знает, на чём и теряют денежки. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 55 Регистрация: 22.1.2009 Из: Волгоград ![]() |
Итрересно, какова его на Тушканах меняют согласно карте ТО? Неужели там засос воздуха в двигло через бензобак? Фильтр собирает пары в наливном трубопроводе, где и стоит. Экология, так её... Эти фильтры стоят не только на Тушканчиках, но на Гетцах их нет, поскольку старый он. Стали ставить их начиная с новых Элантр. Обычно их не меняют. Мало кто из дилеров про них помнит-знает, на чём и теряют денежки.на гетзе стоит этот фильтр и мне меняли на 45т.км |
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
shur1d0ZeR,
Заказ-наряд в студию! Или прочитай НАЗВАНИЕ темы.)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 51 Регистрация: 15.8.2009 Из: Набережные Челны ![]() |
ну ладно нет так нет, а то я деньги уже откладывать начал!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 79 Регистрация: 16.2.2008 Из: Архангельск ![]() |
Фильтр собирает пары в наливном трубопроводе, где и стоит. Экология, так её... Эти фильтры стоят не только на Тушканчиках, но на Гетцах их нет, поскольку старый он. Стали ставить их начиная с новых Элантр. Обычно их не меняют. Мало кто из дилеров про них помнит-знает, на чём и теряют денежки. на гетзе стоит этот фильтр и мне меняли на 45т.км )))) А ВЫ УВЕРЕНЫ ЧТО ВАМ ЭТО МЕНЯЛИ??? |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 15.11.2010 Мой город: Москва ![]() |
Вопрос по сабжу, что это такое, и где стоит? В сервисной книжке написано, замена через 45 т.км или 3 года. Поиском не нашел. В книге по ремонту, указана только замена адсорбера системы улавливания паров топлива. Но там же и пишется, что для замены, необходимо снимать топливный бак). Не хило так... Кто знает, просветите пожалуйста. Наверно это про вентиляцию топливного бака, там фильтр чисто задерживает грязь, меняется (чиститься) только тогда когда создается вакуум в баке. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 20:06 |