Москва: Интересуют цены на зч бу на гётц, прицениваюсь перед экспертизой |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Москва: Интересуют цены на зч бу на гётц, прицениваюсь перед экспертизой |
![]() ![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 8.4.2010 Мой город: Москва ![]() |
Перед экспертизой прицениваюсь и подыскиваю з\ч на Гётц 2008 года .
На данный момент уверенно интересуют : фара левая,бампер,крылья,правая дверь. Просто нет времени сканировать сайт и продавцов б\у деталей. Если кто считает свои цены "СУПЕРСЕКРЕТОМ"- пишите в личку - Заранее спасибо. |
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 13.4.2010 Мой город: Москва ![]() |
бампер передний 2000р, крыло только левое 2000р, правая дверь небольшими коцками (легко ремонтируется при покраске) 3000р, фара только правая, если нужна
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 8.4.2010 Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 768 Регистрация: 8.7.2005 Из: Питер, Северо-Запад, побережье залива ![]() |
Тема перенесена из раздела Куплю/Продам
Сообщение отредактировал МаZZай - 17.4.2010, 23:51 |
![]() |
|
![]()
|
|
(МОСКВА) Пора восстанавливать и интересуют для своего подбитого автомобиля : фара левая,скорлупа бампера,крылья,правая дверь,телевизор,подкрылки. Только под покраску просьба ремонтные не предлогать. пишите в личку.Спасибо .
![]() Сообщение отредактировал КолянХХ - 30.6.2010, 20:54 |
![]() |
|
![]()
|
|
Машину отдаю в ремонт, не хватает двух подкрылков, бампера, пр двери и левой фары(две полоски), если у кого есть детали, продайте мне (только отличное состояние не ремонтные не страховые) Спасибо.
Упс забыл дописать что машинка рестайлинговая 2009 год. Сообщение отредактировал КолянХХ - 11.7.2010, 22:03 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.9.2025, 16:51 |