Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Царапина до грунта, Заделывать?
Catalyst
сообщение 5.7.2010, 11:15
Сообщение #1

Водитель Гетца
**

Из: Москва

Недавно обнаружил царапину на кузове выше крыла, 1см^2 где-то, краска протерта до грунта (коричневое что-то вроде), металла не видно. Есть смысл ехать лечить, или можно забить? Интересуюсь в том плане, не начнет ли там ржаветь?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
wwwad
сообщение 5.7.2010, 11:25
Сообщение #2

Эксперт по клавиатуре

Мой город: Москва,Новогиреево.

Я бы попробывал закрасить карандашом и полирнул.Если на машине много всяких царапин то восстановительную полировку заделать можно.Если глубокая (до металла) то только красить.Хотя кто то пленкой затягивает еще (винил,карбон).
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Catalyst
сообщение 5.7.2010, 11:30
Сообщение #3

Водитель Гетца
**

Цитата(wwwad @ 5.7.2010, 12:25) *
Я бы попробывал закрасить карандашом и полирнул.Если на машине много всяких царапин то восстановительную полировку заделать можно.Если глубокая (до металла) то только красить.Хотя кто то пленкой затягивает еще (винил,карбон).

Карандашом оно можно... А они бывают для серебристого металлика, и как узнать, какой именно цвет тут нужен? Наверняка ж у него какое-то название есть точно?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
coks
сообщение 5.7.2010, 11:35
Сообщение #4

Водитель Гетца
**

Цитата(Catalyst @ 5.7.2010, 12:30) *
Цитата(wwwad @ 5.7.2010, 12:25) *

Карандашом оно можно... А они бывают для серебристого металлика, и как узнать, какой именно цвет тут нужен? Наверняка ж у него какое-то название есть точно?

У дилеров есть "Карандаши" нужные,говоришь свой цвет или вин и тебе продают,то что нужно
Вставить ник
+Цитировать сообщение
acridity
сообщение 5.7.2010, 12:49
Сообщение #5

Я здесь новенький(ая)
*

Из: СПб

Лучше замазать! Главное по пустякам не красить весь элемент, а то при продаже, начинается: "А что это у вас вся дверь перекрашена? Вот приборчик показывает, можете сами убедиться." И как ни убеждаешь людей, что у тебя КАСКО было и тебе не жалко было перекрасить, все равно подозревают, что дескать битая, а не оцарапанная...

ps Кстати очень о пленке думаю... А то на природу ездить, одно расстройство...

Сообщение отредактировал acridity - 5.7.2010, 12:51
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему