Подушка безопасности, есть или нет?, По вин номеру ее нет, но в договоре есть...... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Подушка безопасности, есть или нет?, По вин номеру ее нет, но в договоре есть...... |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 25.3.2010 Из: Питер ![]() |
Здравствуйте.
Такая ситуация: посмотрел расшифрофку вин номера машины, и в ней стоит 1 в позиции системы безопасности, а это значит что только ремни. (должна стоять 3 с подушкой). В договоре на машину сказано что подушка есть. При повороте ключа моргает лампа аирбэг 6 раз как надо. Так вот вопрос: есть она или нет? Можно разобрать руль, но как это аккуратно сделать чтобы потом можно было оформить предъяву дилеру????? |
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Что за маниакальное стремление наехать на дилера с первого дня? Есть у тебя подушка. У всех есть. На руле не написано, что ли?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Регистрация: 16.3.2010 Из: Москва.СВАО.Бибирево Мой город: Москва. ![]() |
где расшифровку смотрели?
я нашел около 4х вариантов разной расшифровки. маркировка на местах подушек есть? |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 25.3.2010 Из: Питер ![]() |
2Александр23: Аирбэг написано и справа на панели, где пассажир, но там ее точно нет. Все унифицировано.
Расшифровку смотрел в первой странице PDF мануала, который самый полный. А что за маркировка на местах подушек? |
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
enik,
У меня справа нет и не написано. Подушку обозначает надпись SRS. И вообще, написал бы, что за машина и мотор. |
![]() |
|
![]()
|
|
2005 GLS 1.6 MT
Расшифровку можно и на авто.ру посмотреть, там примерно правильно. По идее про подушку можно узнать если слева на панели где дверь сковырнуть заглушку, там ее номер должен быть... |
![]() |
|
![]()
|
|
enik,
Дак у тебя их минимум две! И ты 5 лет думал об этом? |
![]() |
|
![]()
|
|
По в вину их ни одной, а в договоре на машину написано что только водительская. Больше они точно не поставили бы)
А купил я ее год назад со всему документами, и только мануал почитал) Сообщение отредактировал enik - 7.7.2010, 9:31 |
![]() |
|
![]()
|
|
enik,
Кидай ВИН в личку, в пятницу пробью. |
![]() |
|
![]()
|
|
KMHBU51BP5U111111
Вот, только серийный номер машины другой. Вопрос в том: могут ли наши при продаже в России изменять комплектацию? |
![]() |
|
![]()
|
|
enik,
Без ПРАВИЛЬНОГО ПОЛНОГО ВИНа комплектацию не узнать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кромешник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2485 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва Мой город: мой адрес: Советский Союз ![]() |
Справа на торце "торпедо" выключатель правого айрбэга стоит? Значит есть. Индикатор на панели мигает? Значит тоже есть. Не будут корейцы лишние детали ставить,даже проводку жмут на ПТФ если они не присутствуют в комплектации.
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 355 Регистрация: 5.2.2007 Из: Petrozavodsk ![]() |
У меня начало ВИНа точно такое же. Подушка есть и справа у пассажира тоже есть. И выключатель пассажирской подушки тоже есть. И лампочка в панели приборов загарается. А вот есть ли она НА САМОМ деле - проверять не хочется ;-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
KMHBU51BP5U111111 Вот, только серийный номер машины другой. Вопрос в том: могут ли наши при продаже в России изменять комплектацию? Vin по такой же маске (машина собрана в ноябре 2004 года), на руле надпись airbag есть, у пассажира - нет. реальное наличие подушки - извини, не проверял. лампочка на панели есть. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 160 Регистрация: 22.1.2008 Из: СПб Мой город: СПб ![]() |
Лампочка есть, надпись есть... за 3 аварии по морде - не разу не срабатывала...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Чувствую, придется заглянуть в руль)))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старейшина клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1597 Регистрация: 16.12.2004 Из: Москва, м.Дмитровская Мой город: Москва ![]() |
2005 GLS 1.6 MT Расшифровку можно и на авто.ру посмотреть, там примерно правильно. По идее про подушку можно узнать если слева на панели где дверь сковырнуть заглушку, там ее номер должен быть... На автомобилях 1.6 в комплектации GLS всегда устанавливались 2 подушки (для России). Для европы - 6... |
![]() |
|
![]()
|
|
Но тогда зачем продавцам говорить что там одна??? Они бы наоборот сказали бы...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 610 Регистрация: 24.9.2007 Из: Казань ![]() |
enik Не проще отвернуть три болта в руле и посмотреть?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старейшина клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1597 Регистрация: 16.12.2004 Из: Москва, м.Дмитровская Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кажись Ист Маркет Моторс, но надо уточнить в документах. Сейчас на работе просто.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Б/у, куплен у родственника.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нет, не попадал.
Ладно, сначала посмотрю на торцах торпедо, там должно быть написано. потом отпишусь. По комплектации судить нельзя, т.к. это в других странах в минимальной комплектации идут подушки, а у нас это скорее опция) |
![]() |
|
![]()
|
|
Нет, не попадал. Ладно, сначала посмотрю на торцах торпедо, там должно быть написано. потом отпишусь. По комплектации судить нельзя, т.к. это в других странах в минимальной комплектации идут подушки, а у нас это скорее опция) В Европах 6 подушек ставили, а у нас в 1,6 - 2, а в остальные - 1. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 768 Регистрация: 8.7.2005 Из: Питер, Северо-Запад, побережье залива ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 0:55 |