(МСК) встреча 10 июля, есть повод отметить мой День Рождения |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
(МСК) встреча 10 июля, есть повод отметить мой День Рождения |
![]()
|
|
![]() V.I.P. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Регистрация: 9.4.2008 Из: Россия,Москва Мой город: Москва ![]() |
Мои любимые одноклубники, приглашаю отметить в эту субботу ориентировочно в 12.00 мой День рождения где-нибудь на природе , с местом пока не определилась на 100 процентов, но собственноручно приготовленным шашлыком угостить обещаю)))
Сообщение отредактировал AlexJP - 7.7.2010, 16:19 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Воин духа ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Регистрация: 6.2.2009 Из: Уже Московия,етить. Мой город: Территория присоединения ![]() |
Мои любимые одноклубники, приглашаю отметить в эту субботу ориентировочно в 12.00 мое День рождения где-нибудь на природе , с местом пока не определилась на 100 процентов, но собственноручно приготовленным шашлыком угостить обещаю))) Предлагаю где был прошлый сейшн на природе. а точнее между Юдановкой и Ворсино возле водоема. Если нету противников предлагаю забить там место. ПыСы Со своей стороны полная поддержка бокалом рукою и др частями своего необъЯтного тела Сообщение отредактировал Montero - 6.7.2010, 19:17 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 25 Регистрация: 8.5.2010 Из: Бирюлево-Красногорск Мой город: Новые Снегири-Бирюльки ![]() |
Спасиб за приглашение..
![]() И это, видать тему проморгал.... ![]() Так что воть... поздравляю тебю ![]() Предлагаю где был прошлый сейшн на природе. а точнее между Юдановкой и Ворсино возле водоема. Если нету противников предлагаю забить там место А это не то место где Южане планируют в субботу? А то не хотца разрываться между мероприятий ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Воин духа ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Регистрация: 6.2.2009 Из: Уже Московия,етить. Мой город: Территория присоединения ![]() |
НУ в " Южанах" отписал что предлагаю объединить все в одну. так что самому не хоцца рваться на две равнобедренных куска
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Регистрация: 9.4.2008 Из: Россия,Москва Мой город: Москва ![]() |
Если Южане не против, то думаю все прозевавшие успеют поздравить меня лично))) В общем я - за)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Маршрут проезда:
* Едем по Симферопольскому шоссе до малого бетонного кольца * Поворачиваем направо, едем прямо, через 2 переезда до пересечения с Варшавкой. * У заброшенного ПДПС налево и дальше по схеме * Проезжаем 12,7км и поворачиваем направо у строящегося здания * Далее по главной 1,8км и направо * Едем прямо 1,1км, после мостика Т-образный перекресток, сразу после него между 2мя перелесками (В) съезд налево в поле, двигаетесь до воды * Ищите визуально скопление Гетцев --Схема проезда от бетонного кольца: http://maps.google.com/maps?f=d&source...308647&z=12 Координаты: 55.329464, 37.221699 +55° 19' 46.07", +37° 13' 18.12" Эти координаты просчитывал Саша. думаю всем будет удобно и быстро Сообщение отредактировал Montero - 6.7.2010, 20:17 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Директор зоопарка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1059 Регистрация: 14.10.2007 Из: А может быть это ГОА? (с) ![]() |
Наталика, балин, хотел написать что клева приеду тем более мясо свое :)
а потом вспомнил что мне нужно на выходных обязательно сделать... к сожалению без меня |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
жаль, что Москва далеко))))
PS день не "МОЁ" день - "МОЙ"))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 25 Регистрация: 8.5.2010 Из: Бирюлево-Красногорск Мой город: Новые Снегири-Бирюльки ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если я правильно понял куды нам ехать...
то вот предлогаю мой вариант "картинки" как проехать. Нажимаем ЭТУ СЦИЛКУ и смотрим. Я там по старой привычке сделал одну точку "предварительное место сбора" , на ней можно встретиться в оговоренное время общей массой (ОРГи например) И если кто не уверен что найдет самостоятельно, может подъехать туда. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если я правильно понял куды нам ехать... то вот предлогаю мой вариант "картинки" как проехать. Нажимаем ЭТУ СЦИЛКУ и смотрим. Я там по старой привычке сделал одну точку "предварительное место сбора" , на ней можно встретиться в оговоренное время общей массой (ОРГи например) И если кто не уверен что найдет самостоятельно, может подъехать туда. ![]() Но как обитатель сией местности могу помочь подсказать если заблудитесь. кому надо то телефон кину вличку |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одинокая Кошка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 87 Регистрация: 30.9.2007 Из: Митино Мой город: Москва ![]() |
Ого!
Так мы собираемся по поводу...))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ДА И САМОЕ ВАЖНОЕ НАМ НУЖЕН МАНГАЛЬЩИК (ТОТ У КОГО ОН ПОХОДНЫЙ ЕСТЬ)[size="6"][/size]
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ДА И САМОЕ ВАЖНОЕ НАМ НУЖЕН МАНГАЛЬЩИК (ТОТ У КОГО ОН ПОХОДНЫЙ ЕСТЬ)[size="6"][/size] Эм... прошу прощения... ![]() нужен мангальщик или мангал ? ![]() Поясню... мангал есть у меню.. но могальщик из меня не получится, это проверено ![]() мангал - мангальщик я и сам ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 1.7.2010 Из: м.Университет, Мичуринский пр-кт Мой город: Москва ![]() |
Всем привет! Я конечно дико извиняюсь...
А вы там строго теплым узким кругом собираетесь? Если да - не вопрос.. А то может к Вам можно как-то присоседится? И как это лучше сделать....:)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Грязный мексиканец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 372 Регистрация: 6.4.2006 Из: из 10-го домика Мой город: где-то на Минке ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 29.8.2007 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Всем привет! Я конечно дико извиняюсь... А вы там строго теплым узким кругом собираетесь? Если да - не вопрос.. А то может к Вам можно как-то присоседится? И как это лучше сделать....:)) давай фотку в купальнике и всё устроится Ну вот,взял и испугал человека))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 1.7.2010 Из: м.Университет, Мичуринский пр-кт Мой город: Москва ![]() |
А фотку обязательно в купальнике?
Можно без? Только чур потом не писать зачем... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Грязный мексиканец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 372 Регистрация: 6.4.2006 Из: из 10-го домика Мой город: где-то на Минке ![]() |
А фотку обязательно в купальнике? Можно без? Только чур потом не писать зачем... ![]() давй без, только не надолго, на часок только давай без верхней одежды, а то щас выставишь фото в шубе и скажешь, что под шубой голяк Ну вот,взял и испугал человека))) не, там походу тёртый калач |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 998 Регистрация: 22.4.2009 Мой город: М.О ![]() |
Вот засада ...... в субботу я работаю
![]() Если останетесь до воскресенья то приеду поздравить именинницу ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
На этом месте мы сныкали мангал)))) Но на всякий пожарный нужен исчо))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Travel © ![]() ![]() Сообщений: 59 Регистрация: 27.4.2006 Из: ~7-я Палата~ ![]() |
Я думаю, что тоже заскочу в субботу во второй половине дня
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Добрый день!
Не знаю какой КАЛАЧ, и кто его перетер. ![]() Что касается фотки... то у меня она как раз в шубе..Жаль, конечно, что не получилось ее прислать.. Вдруг кому пригодилась.... А без фоток получается - никак никак нельзя???? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Непоседа ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 24.7.2008 Из: Железнодорожный ![]() |
Kolhida,
Фотка в купальнике - боянистая шутка))) Если тема на форуме - значит, для всех одноклубников. Так что приезжай, мы не кусаемся))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
СПАСИБО!!! Раду буду заскочить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Все ли едят индейку? Свинину сама не делаю, но могу купить готового, а сама сделаю из индейки) По предыдущим отзывам всем понравилось))
![]() Поэтому записываемся в список))) 1. Наталика |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Непоседа ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 24.7.2008 Из: Железнодорожный ![]() |
1. Наталика
2. Montero 3. Balu 4. Fishka 5. Katenok 6. Вовка 7. Kolhida 8. Юльчита Никого не забыла? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
1. Наталика
2. Montero 3. Balu 4. Fishka 5. Katenok 6. Вовка 7. Kolhida 8. Юльчита 9. ДаркЭльф |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рога в чехле ![]() ![]() Сообщений: 57 Регистрация: 16.8.2007 Из: 7-ая палата Мой город: Москвва ![]() |
Вероятно буду +1
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Инквизитор ![]() Сообщений: 1051 Регистрация: 31.1.2005 Из: Моск. область Мой город: Моск. область ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
1. Наталика
2. Montero 3. Balu 4. Fishka 5. Katenok 6. Вовка 7. Kolhida 8. Юльчита 9. ДаркЭльф 10-11 Люка+1 12-14 LexLi+2 Сообщение отредактировал Наталика - 7.7.2010, 15:32 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняшка ![]() ![]() Сообщений: 45 Регистрация: 13.11.2006 Из: России Мой город: Люберцы, пригород Нерезиновска ![]() |
1. Наталика
2. Montero 3. Balu 4. Fishka 5. Katenok 6. Вовка 7. Kolhida 8. Юльчита 9. ДаркЭльф 10-11 Люка+1 12-14 LexLi+2 15. Чебурашка |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 36 Регистрация: 1.5.2008 Из: Москва, ВАО, п.Восточный ![]() |
Постараюсь быть, но меня не считай!
Я шашлык или с собой привезу, или обойдусь бутерами, не хочу именинницу напрягать. |
![]() |
|
![]()
|
|
Натусь - пора уточнить время когда все подъежать.. если встретимся раньше чтобы подготовить до общей сборки то давай время обговорим. так же уточним что докупить по местности ( у меня тут и рынок со свежим мясом и овощи и зелень итэ итп)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я думаю что на точке надо собираться к 11 .Максимум в 12.
Еще раз спрашиваю все ли едят индейку? Или кто-то принципиально ест ток свинину)))? Так как мясо с меня то все остальное надо купить. Кто готов взять закупку продуктов ( Помидоры ,огурцы, зелень, одноразовая посуда, хлеб, соусы(кетчуп, майонез), уголь, соки, мин. вода, алкоголь, ) на себя? |
![]() |
|
![]()
|
|
Я думаю что на точке надо собираться к 11 .Максимум в 12. Еще раз спрашиваю все ли едят индейку? Или кто-то принципиально ест ток свинину)))? Так как мясо с меня то все остальное надо купить. Кто готов взять закупку продуктов ( Помидоры ,огурцы, зелень, одноразовая посуда, хлеб, соусы(кетчуп, майонез), уголь, соки, мин. вода, алкоголь, ) на себя? 1.зелень не проблема 2.хлеб соуса не проблема 3.помидоры огурцы - сколько нужно? 4с одноразовой посудой вот тут проблема - ее надо на кого нить возложить. 5.уголи тут есть - не проблема 6.а вот соки воды и алкоголь лучше взять где оптом дешевле - у мене ето все дорого 1-3,5 беру на себя |
![]() |
|
![]()
|
|
Соки-воды-алкоголь - может, каждый на себя? Оч индивидуально все это.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Посуда у меня есть.
Вопрос в другом - кто в пятницу едет? На ночь... |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
кому помогать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Montero,
В пятницу поможешь бухлить, а в субботу взбухлишь по-полной?))) Наталика, на 14 человек - думаю 3 литра минералки и 5 л соков. Остальное индивидуально каждый сам. Овощей - пару кг помидоров, пару кг огурцов. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Travel © ![]() ![]() Сообщений: 59 Регистрация: 27.4.2006 Из: ~7-я Палата~ ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
кому помогать? ну флаг повесить местность подготовить как в прошлый раз И выгнать участников Open Air... Второго их пришествия не переживу ![]() ![]() Боюсь у таких людей вооружение по лучше. так что придется их Динамитом |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.9.2025, 2:44 |