Контрольная лампа АКБ. Когда загорается? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Контрольная лампа АКБ. Когда загорается? |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 19.8.2008 Из: Казахстан, Алматы Мой город: Алматы ![]() |
Очень прошу разъяснить следующую ситуацию. В последнее время периодическии плохо заводится двигатель. Грешу на АКБ (возраст не маленький. да и садил пару раз). При этом Контрольная лампа АКБ не горит. Вопрос: при каких условиях загорается сия лампа?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 250 Регистрация: 24.4.2010 Из: Киров Мой город: г.Киров ![]() |
Очень прошу разъяснить следующую ситуацию. В последнее время периодическии плохо заводится двигатель. Грешу на АКБ (возраст не маленький. да и садил пару раз). При этом Контрольная лампа АКБ не горит. Вопрос: при каких условиях загорается сия лампа? при повороте ключа в положение вкл,затем на стартер и тухнет при заводке авто... |
![]() |
|
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1693 Регистрация: 18.1.2010 Из: Москва ![]() |
обычно она включается когда идет недозаряд на АКБ
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 19.8.2008 Из: Казахстан, Алматы Мой город: Алматы ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1693 Регистрация: 18.1.2010 Из: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
не горит потому что зарад идет нормальный, а вот сам АКБ старенький и плохенький. не заряжается он.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 627 Регистрация: 10.12.2009 Из: Москва ![]() |
Эта лампа скорее для контроля процесса зарядки(т е скорее генератора) а не состояния аккума
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 Регистрация: 14.3.2008 Из: Казань ![]() |
Сравнивается два напряжения - генератора и АКБ
Если напряжение генератора больше. чем напр.АКБ - лампа негорит |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 627 Регистрация: 10.12.2009 Из: Москва ![]() |
У меня на предыдущей машине (таз2114) она все время горела. Сначала грешили на генератор- через 3 года оказалось, проводка неправильно смонтирована
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 250 Регистрация: 24.4.2010 Из: Киров Мой город: г.Киров ![]() |
Может зарядка в норме,а аккумулятор старый и не держит заряд,емкость потеряна...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Все правильные ответы даны, они исчерпывающие. Во избежание флуда не по теме ЗАКРЫВАЮ ее.
Если будут СУЩЕСТВЕННЫЕ дополнения, постучитесь в личку. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 14:42 |