(МСК) встреча 10 июля, есть повод отметить мой День Рождения |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
(МСК) встреча 10 июля, есть повод отметить мой День Рождения |
![]()
|
|
![]() КотоФей ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 21.3.2008 Из: Электросталь Мой город: Тольятти ![]() |
Ого.. вот это чудно.. но в субботу я точно не могу... ибо занят)))) уже...
Еще раз с ДР Наталика.. всех благ и не сгореть на солнышке)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Регистрация: 9.4.2008 Из: Россия,Москва Мой город: Москва ![]() |
Fishka, Натусь, в том году они тоже единократно оттянулись)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
лан.. кароч в субботу так в субботу
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Непоседа ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 24.7.2008 Из: Железнодорожный ![]() |
Монах Тук,
Редиска ты((( Зы - Соки-воды кто берет? Музыка, подстилки, мячики, твистер? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Travel © ![]() ![]() Сообщений: 59 Регистрация: 27.4.2006 Из: ~7-я Палата~ ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 26 Регистрация: 20.1.2008 Из: Долгопрудный ![]() |
Наталика! еще раз с прошедшим ДР!!! Очень хочется приехать на ДР, но как получится- все под вопросом))))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Регистрация: 9.4.2008 Из: Россия,Москва Мой город: Москва ![]() |
Вовка,
Вов тогда по посуде надеемся на тебя, ок? Александр Лешин, ну заставить - не могу) но если надумаешь - вэлкам. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Жолтый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 183 Регистрация: 10.5.2007 Из: г. Подольск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 1.7.2010 Из: м.Университет, Мичуринский пр-кт Мой город: Москва ![]() |
Мне жаль, но я вряд ли смогу.
Спасибо, что приняли. Извините, что так получилось. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Багира ![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Регистрация: 21.3.2008 Из: Люберцы ![]() |
1. Наталика
2. Montero 3. Balu 4. Fishka 5. Katenok 6. Вовка 7. Kolhida 8. Юльчита 9. ДаркЭльф 10-11 Люка+1 12-14 LexLi+2 15. Чебурашка 16-17. Delik+1 Буду. С удовольствием поздравлю именинницу))) и с удовольствием поем индтюшку))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Delik, Дорогая
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Если у кого-то есть желание остаться с палаткой то вэлкам!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
что утром будет меньше загружено - Симферопольское, Каширское шоссе или быстрее будет по Новорязанке дорулить до кольца?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
мясо замариновано))) не совсем то что я хотела но думаю все равно будет вкуснятина)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 36 Регистрация: 1.5.2008 Из: Москва, ВАО, п.Восточный ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вовка, жара же мы все будем радовать ваши взоры а вы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 222 Регистрация: 13.12.2005 Из: Москва, ЗАО ![]() |
У меня есть мангал, палатка, пистолет и прочая бойда.
Волнует только один вопрос я на своей телеге туда проеду? бампер в поле не оставлю? Сообщение отредактировал DIM - 10.7.2010, 0:12 |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 29.8.2007 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Блин...Поздно тему увидел(((. Уже не успею...Коньяк до кучи пью...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 36 Регистрация: 1.5.2008 Из: Москва, ВАО, п.Восточный ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Грязный мексиканец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 372 Регистрация: 6.4.2006 Из: из 10-го домика Мой город: где-то на Минке ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Travel © ![]() ![]() Сообщений: 59 Регистрация: 27.4.2006 Из: ~7-я Палата~ ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всё было СУПЕР!!!
Погода - красота (особенно когда кондей включили). Вода - то, что надо (особенно, когда с лодки - Саш, спасибо огромное). Наташ, ещё раз с прошедшим, спасибо тебе и твоей половинке за стол. Экипажу "Оленя" спасибо за мебель и очень-очень приятную компанию, было очень приятно познакомиться!!! Кать, с меня причитается. Было очень приятно со всеми повидаться! Фото: http://foto.mail.ru/mail/kamenchyki/379 P.S. Я разгадал загадку про "Я больше 120 не шла". 120 миль в час = 193 км/ч. Тогда всё сходится. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Багира ![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Регистрация: 21.3.2008 Из: Люберцы ![]() |
Ух! хороший денек получился!
Наташкин, спасиб за то, что нас организовала! День прошел хорошо! прошу извинить меня за то, что не осталась, у меня сення два больных дома оказалось((( Надеюсь дождик вас не задел.... А еще, .... UNA - рулит))))) PS. пошла в просторы тырнета искать себе такую же)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Блонда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 14.5.2007 Из: Москва, Соколинка ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Одинокая Кошка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 87 Регистрация: 30.9.2007 Из: Митино Мой город: Москва ![]() |
Кать, с меня причитается. ![]() Да уж... Повеселились... Игра UNA действительно рулит. Такую же хочу....)))))) Пока играла запамятовала... кому я там обещала мстить? Как только вспомню кому - мстя будет ужастной... Наташкин, спасибо за то что собрала нас. И за шашлык из индейки... Вкусненько...))) Ещё раз с прошедшем... Спасибо одному замечательному человеку, который поставил мне салонный фильтр.. ![]() Была рада всех видеть...))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 25 Регистрация: 8.5.2010 Из: Бирюлево-Красногорск Мой город: Новые Снегири-Бирюльки ![]() |
Экипажу "Оленя" спасибо за мебель и очень-очень приятную компанию, было очень приятно познакомиться!!! A.Kamenchuk, взаимно ![]() Наталке ещё раз Наши поздравления ![]() ![]() Так же огромное спасибо Федору, ![]() Один умудрился накормить шашлыками всю компанию ![]() День пролетел быстро и весело, в дружеской обстановке. ![]() ![]() Наши фотографии с выезда можно посмотреть если нажать на картинку ниже ![]() ![]() Сообщение отредактировал ~BALU~ - 11.7.2010, 0:45 |
![]() |
|
![]()
|
|
Блонда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 14.5.2007 Из: Москва, Соколинка ![]() |
после фоток в твоем посте, боюсь смотреть все остальное :D
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 26 Регистрация: 20.1.2008 Из: Долгопрудный ![]() |
Всем огромное спасибо, за большой позитивный заряд!!!
Наталика!!! шашлыки отменные и ДР запомнится!!! Теперь надо следовать Волшебной книге! и не терять связь со всеми... ![]() фото попозже выложу. |
![]() |
|
![]()
|
|
Немног моих фото
![]() http://foto.mail.ru/mail/dedmakar49/580/ Сообщение отредактировал Александр Лешин - 11.7.2010, 8:43 |
![]() |
|
![]()
|
|
Помотрела все фотки!)))) Пасибо всем фотографам
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Инквизитор ![]() Сообщений: 1051 Регистрация: 31.1.2005 Из: Моск. область Мой город: Моск. область ![]() |
Ааа... все было супер))
![]() Впечатлил природный "кондей", который принес облегчение нашим тушкам ![]() Наташ, спасибо за организацию пикника ![]() ![]() Рады были всех повидать и познакомиться с четой Балу)) От Гали всем привет ![]() ЗЫ. Твистер на "пересеченке" - очень круто ![]() ЗЫ.ЗЫ. Фотки порадовали ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Регистрация: 10.8.2008 Из: САО Бескудниковский б-р Мой город: Москва ![]() |
Какое красивое место для пикника! Где это вы были?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Регистрация: 10.8.2008 Из: САО Бескудниковский б-р Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одинокая Кошка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 87 Регистрация: 30.9.2007 Из: Митино Мой город: Москва ![]() |
Какое красивое место для пикника! Где это вы были? ![]() прокатившись по тем колдобинам-ты бы так не говорила))) Колдобины нам не страшны, уже проходили это ))))) Так место назовите уж... ![]() Юдановка... |
![]() |
|
![]()
|
|
Стешка, там действительно красиво...)
Поле, лес и речка Моча... (ударение на первый слог...) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 998 Регистрация: 22.4.2009 Мой город: М.О ![]() |
Вид на место со спутника в яндексе: http://maps.yandex.ru/-/CJBtVia
Для навигатора : Широта: 55°20′7.67″ Долгота: 37°13′10.55″ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я те кричу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 996 Регистрация: 6.5.2007 Из: Свиблово / New Msk Мой город: Мsk ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
Стешка, там действительно красиво...) Поле, лес и речка Моча... (ударение на первый слог...) А как туда доехать? Можно поподробнее ))) в навителе я наше поселок Юдановка и поставил конечную точку в перелеске, где съезд на схеме на первой странице темы. без навигатора - на первой странице есть инструкция. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Всем большое СПАСИБО от меня лично кто приехал в Юдановку!!!
Какие же вы все молодцы!!! Спасибо вам всем за подарки и за внимание , за помощь в организации , за отличные фотки , за чудесное настроение, за ваши поздравления и бесподобные тосты, за отличный шашлык ( ведь самое главное не приготовить а пожарить)))!!! Так держать! ![]() p.s. А кое-кому спасибо за то ,что теперь моя машинка с наклейкой и с ником будет кататься! |
![]() |
|
![]()
|
|
пасибки за информацию. Надо как нибудь там побывать )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Воин духа ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Регистрация: 6.2.2009 Из: Уже Московия,етить. Мой город: Территория присоединения ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Какое красивое место для пикника! Где это вы были? ![]() прокатившись по тем колдобинам-ты бы так не говорила))) Не пугай народ. "Калдобина" только в месте съезда с основной дороги. там вроде и не колдобина даже, а просто крутой съезд. выезжая, цепанул там защитой... |
![]() |
|
![]()
|
|
С утра обнаружили в лагере гостя)))
http://www.youtube.com/watch?v=kYzKklB7YAQ |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.9.2025, 2:46 |