Не открывает двери с ключа |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Не открывает двери с ключа |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 51 Регистрация: 12.5.2010 Из: Арзамас Мой город: Арзамас ![]() |
Всем привет! Езжу на Геше недавно, обнаружил, что двери и багажник не открывает с ключа, с сигналки все работает. Пока не критично, но если сядет акб, как открывать машину? В чем проблема? Не гарантия.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 224 Регистрация: 25.3.2010 Из: Москва-Калуга Мой город: Москва-Калуга ![]() |
ИМХО установщики сигналки намудрили, потому как даже с сигналкой машина должна ключом окрываться.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Всем привет! Езжу на Геше недавно, обнаружил, что двери и багажник не открывает с ключа, с сигналки все работает. Пока не критично, но если сядет акб, как открывать машину? В чем проблема? Не гарантия. Снимай заднюю обшивку и смари чо там.. Как снять обшивку |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 404 Регистрация: 3.12.2009 Из: С-Пб, Щемиловка. ![]() |
Getz Styler Сколько лет машинке?. Подобное бывает, когда наружными замками не пользуются несколько лет и личинки тривиально забивает грязью. Если дело в этом, то может помочь промывка личинок при помощи WD-40 или аналогичной жижей и расшевеливание ключом.
Сообщение отредактировал ADK-XXI - 14.7.2010, 15:47 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 51 Регистрация: 12.5.2010 Из: Арзамас Мой город: Арзамас ![]() |
Getz Styler Сколько лет машинке?. Подобное бывает, когда наружными замками не пользуются несколько лет и личинки тривиально забивает грязью. Если дело в этом, то может помочь промывка личинок при помощи WD-40 или аналогичной жижей и расшевеливание ключом. машине 5 лет, не все же личинки сразу забились, да и ключом я шевелил нормально во всех дверях |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 23.11.2007 Из: Волгоград Мой город: Волгоград ![]() |
У меня тоже была такая проблема, но со всеми дверями. Они то открывались с ключа, то нет. Так же были проблемы при открытии/закрытии с сигналки.
Мастера долго лазили смотрели, пока наконец один из них не вытащил какую-то пластмассовую штуку и сказал, что во всём она виновата. Сказал мне что соединил сигналку напрямую и теперь у меня закрываются все двери только с сигналки, а с ключа только водительская. Если кто знает, что это за девайс, то, плиз, отпишитесь. А то в магазинах на меня все продавцы вытаращивают глаза, а ни на Exist`e, ни в других каталогах я не нашёл что это такое. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Это блок ЦЗ
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 23.11.2007 Из: Волгоград Мой город: Волгоград ![]() |
Это блок ЦЗ Я, в принципе, догадался. ЦЗ состоит из 2-х частей? Эта часть была в водительской двери. Мастер подсоединил сигналку, как он сказал, к управляющему блоку ЦЗ. Меня это ввело в заблуждение. Если Вы ещё подскажите код этой штуки (у меня до рестайл), то я буду примного благодарен. |
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Простите за немного офтоп, но, пожалуйста, покажите где здесь моя деталь?
http://www.elcats.ru/hyundai/parts.asp?cat...p;sgrp=79700004 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 15:02 |