Нет звука из водительской двери, (езда по кочкам) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Нет звука из водительской двери, (езда по кочкам) |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 66 Регистрация: 14.6.2005 Из: Москва ![]() |
Периодически появляется и исчезает, обычно при проезде кочек или лежачих полицейских.
Думаю, дело в каких-то разъемах. Не посоветуете тему, в которой была бы разборка обшивки водительской двери и описание диагностики всей цепочки от динамика в двери до магнитолы? Спасибо! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1090 Регистрация: 26.1.2009 Из: г. Вологда ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 66 Регистрация: 14.6.2005 Из: Москва ![]() |
Спасибо, теперь знаю, как провести будущие выхи :) |
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
!Getz, Я бы начал диагностику в обратную сторону - от магнитолы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Александр23,
магнитола работает нормально, я ее вытаскивал практически полностью, когда менял лампы подсветки в центральной консоли. Хотя, конечно, предстоит пройти всю цепочку с разъемами и выяснить, почему не работает :) |
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
|
![]() |
|
Гость_ilya_77_* |
![]()
|
![]() |
Скорее всего проблема в "евро" колодке, там часто контакты звездят...
|
![]() |
|
![]()
|
|
а что такое евроколодка?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Наверное, речь про разъем DIN стандартный. Странно, ilya_77, никогда проблем не было.
|
![]() |
|
Гость_ilya_77_* |
![]()
|
![]() |
Раз на раз не приходится, я тоже не ожидал подвоха, когда пропал + с АСС, оказалось дело именно в DIN разъеме...Электротехника-наука о плохих контактах (С) :-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Раз на раз не приходится, я тоже не ожидал подвоха, когда пропал + с АСС, оказалось дело именно в DIN разъеме...Электротехника-наука о плохих контактах (С) :-) DIN разъем -- это в который приходит жгут проводов из распределительного щитка автомашины? Извините за терминологию, я ей не владею :). Машина начала при подпрыгивании на кочках поочередно вырубать разные динамики, нескучно стало :) Спасибо! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 46 Регистрация: 23.5.2009 Из: Samara Мой город: Самара ![]() |
Кстати тоже была проблема в таких разъёмах у меня только масса пропадала. Выглядело и звучало болле чем забавно. Излечилось исключением разъёмов из констукции на фиг.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати тоже была проблема в таких разъёмах у меня только масса пропадала. Выглядело и звучало болле чем забавно. Излечилось исключением разъёмов из констукции на фиг. А-а-а-а-а-а-а! А ответить на вопрос можете, не "у меня такая же фигня", а "я сделал вот так: ..."? Спасибо! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 46 Регистрация: 23.5.2009 Из: Samara Мой город: Самара ![]() |
Написал же, что разъёмы откусил и соединил провода без них. Напрямую так сказать. Думал понятно будет.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В моём случае это был косяк в переходнике под евро колодку магнитолы. Расположен за магнитолой.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 19:05 |