Урчание (!) спереди, странный звук |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Урчание (!) спереди, странный звук |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 41 Регистрация: 29.7.2009 Из: Москва ![]() |
вопрос, наверное дурацкий...
Услышал спереди при движении с открытым окном странный звук - урчит что-то. Начинает от 60 км/ч и повышается с ростом скорости. Слышно тихо но отчетливо. Даже когда катишься на нейтралке - значит не двигатель, он крутится на своих нейтральных 750 и не шумит особо. при торможении звук затихает и пропадает где-что к 20-40 км/ч. Отдаленно напоминает звук, когда двигаешься на задней передаче - коробка тогда урчит похоже, хоть и гораздо громче. P.S. звук может и не появился, мог и раньше быть, просто редко ездил с открытым окном и музыка громкой играла) Вопрос - что это так звучит? Сообщение отредактировал Catalyst - 31.7.2010, 14:04 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я те кричу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 996 Регистрация: 6.5.2007 Из: Свиблово / New Msk Мой город: Мsk ![]() |
Подшипник ступицы?
Пробег какой? |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 41 Регистрация: 29.7.2009 Из: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Резина по горячему асфальту?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 21:37 |