Ошибка в свидетельстве о регистрации |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Ошибка в свидетельстве о регистрации |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 22 Регистрация: 26.5.2010 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Подскажите, пожалуйста, если кто в курсе!
Три года откатала на Гетце и при очередном ТО обнаружилось несовпадение одной из букв VIN-кода. В ПТС и на агрегате указана одна буква, а в свидетельстве о регистрации другая. Чем это может грозить? Могут ли возникнуть проблемы при снятии с учета при продаже? Спасибо. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 27 Регистрация: 20.5.2008 Из: Москва ![]() |
смотря какой человек будет оформлять документы,они иногда признают свои косяки и пропускают.это как повезет.Лотерея так сказать!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1693 Регистрация: 18.1.2010 Из: Москва ![]() |
лучше поменять или внести изменения. если, не дай бог, вдруг попадется ГАишник который решит сличить номера, то у Вас будут проблемы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Регистрация: 9.2.2008 Из: Prague Мой город: Prague ![]() |
У меня тоже самое было, одна неправильная цифра, вместо 1 было 4 :) Причем обнаружил я это через год, когда оформлял новую страховку.
Все просто... едешь в гибдд, показываешь свидетельство и птс и в течение 3 минут вносят исправления. Все :) Единственный минус - свидетельство теперь как книжка, внутри написан правильный вин и стоит печать/подписью |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Регистрация: 16.3.2010 Из: Москва.СВАО.Бибирево Мой город: Москва. ![]() |
Собственно на волне.
А если в "свид о регистрации ТС". Вместо Getz - Getts ? что делать? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Регистрация: 9.2.2008 Из: Prague Мой город: Prague ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 915 Регистрация: 9.12.2009 Из: Москва Мой город: Москва,Новогиреево. ![]() |
С номерами на агрегатах и кузове если не совпадение с документами могут возникнуть проблемы вплоть до экспертизы.А это процесс длительный и очень неприятный.Гайцы свои косяки признают очень неохотно...Лучше заняться сейчас этой проблемой не откладывая.Удачи.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1785 Регистрация: 24.9.2007 Из: zelenograd ![]() |
в птс и на двиге нормал, свидетельство можно переделать, думаю, что не так это страшно. вот если бы в птс и на двиге были разночтения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кромешник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2485 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва Мой город: мой адрес: Советский Союз ![]() |
Подскажите, пожалуйста, если кто в курсе! Если ошибка в Свидетельстве о регистрации (то,что все обычно возят с собой) ,то это ерунда,т.к. оно при снятии с учета уничтожается,а следующему владельцу выдаётся новое. А вот ПТС это основной документ,который остается с авто навсегда и поэтому ошибки и неточности в нем недопустимы.Три года откатала на Гетце и при очередном ТО обнаружилось несовпадение одной из букв VIN-кода. В ПТС и на агрегате указана одна буква, а в свидетельстве о регистрации другая. Чем это может грозить? Могут ли возникнуть проблемы при снятии с учета при продаже? Спасибо. При снятии с учета,перед "площадкой осмотра ТС" обычно доки выдают владельцу для проверки правильности данных,заполненных в заявлении. Обязательно убедиться что ваше заявление заполнено по ПТС,а не по Свидетельству,в котором ошибка.Вы ведь сразу все документы сдаёте при первичном обращении. Иначе придется побегать. Сообщение отредактировал Jarlacks - 6.8.2010, 14:21 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 45 Регистрация: 15.4.2006 Из: кишлак Бирюлево Зап. ![]() |
Пожалуй, я единственный владелец гетца-седана)) Проблема со свидетельством была только 1 раз - на пароме порт Крым - порт Кавказ с меня хотели содрать за переправу больше денег. Стоимость перевозки а/м там завистит от длины ТС.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 22 Регистрация: 26.5.2010 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Ошибка именно в свидетельстве.
Вместо B пропечатана D. Техосмотр проходила тоже ничего не заметили. Страховку сколько раз делала. Да и ТО было уже 4-е. Хорошо, что мастер попался тошный, увидел! ![]() Всем спасибо за ответы. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
У меня тоже самое было, одна неправильная цифра, вместо 1 было 4 :) Причем обнаружил я это через год, когда оформлял новую страховку. Все просто... едешь в гибдд, показываешь свидетельство и птс и в течение 3 минут вносят исправления. Все :) Единственный минус - свидетельство теперь как книжка, внутри написан правильный вин и стоит печать/подписью как вариант - можно и "потерять" свидетельство. выдадут новое, но придется платить пошлину. |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня тоже самое было, одна неправильная цифра, вместо 1 было 4 :) Причем обнаружил я это через год, когда оформлял новую страховку. Все просто... едешь в гибдд, показываешь свидетельство и птс и в течение 3 минут вносят исправления. Все :) Единственный минус - свидетельство теперь как книжка, внутри написан правильный вин и стоит печать/подписью Действительно. В пятницу подъехала, потратила минут пять (включая шутки майора) и получила обрезанное свидетельство с корявым почерком гаишника. ))) Спасибо за подсказку. |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 166 Регистрация: 4.8.2009 Из: Москва, Фили ![]() |
Подскажите, пожалуйста, если кто в курсе! Три года откатала на Гетце и при очередном ТО обнаружилось несовпадение одной из букв VIN-кода. В ПТС и на агрегате указана одна буква, а в свидетельстве о регистрации другая. Чем это может грозить? Могут ли возникнуть проблемы при снятии с учета при продаже? Спасибо. напиши заяву в ГАИ. Они сами исправят в старом или выдадут новое свидетельство. Без этого - не снимешь с учёта и не продашь. Более того - можешь загреметь на штрафстоянку. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 0:49 |