Снятие/установка/замена подлокотника |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Снятие/установка/замена подлокотника |
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Цитата(Вовка) у вас вместо углубления сбоку, должен быть штырь железный торчать..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 15.1.2008 Из: Украина, Харьков ![]() |
понял! не торчит!)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 179 Регистрация: 4.9.2008 Из: Питер, Комендань ![]() |
Одноклубчане, здравствуйте.
Случилось со мной такая нелепая история - догнал меня Пыж 206ой, стукнул в задний бампер, а я торопился очень... короче психанул я, и чтобы пар выпустить (не на водителя Пыжа) с горяча стуканул кулаком по штатному подлокотнику пару раз, он просел вниз градусов на 15-20... Короче - обидно очень, так как повреждений от удара никаких - только просевший подлокотник... блин... :oops: Где-то тут была тема про то, как ремонтировать (корректировать этот предельный угол) штатного подлокотника, вроде как с помощью пробки можно... короче - швырните ссылкой в меня, если вас не затруднит? а то поиском не получилось... Заранее THX! :roll: :!: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 179 Регистрация: 4.9.2008 Из: Питер, Комендань ![]() |
Вовка
Спасибо тебе большое!!!, я знал, что это будешь ты, может в следующий раз писать ЛС? :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(ВКВ) Вот и проделал сее занятие , заодно сфотал
![]() (майку нацепил чтобы ребенок не особо пачкал сиденье :oops:) эту заглушечку снимаем, подцепив отверткой ![]() берем головку на 14 и откручиваем болт который держит подлокотник ![]() Далее делаем что хотим. Я хотел приподнять подлокотник, поэтому воспользовавшийся советом Вовка,подложил пробку. Собираем в обратной последовательности, незабываем что заглушка с пазом и по другому не воткнешь :cool: ВКВ, скажи, а штифт в сидение крепко закреплен...? Я что-то нервничаю - не погнул ли я сам штифт в порыве гнева... или скорее все же прогнулись салазки... |
![]() |
|
![]()
|
|
Andasay
Он приварен :grin: :grin: :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 496 Регистрация: 24.12.2007 Из: Питер ![]() |
ХЭЛП)))
Срочно нужна пробка)) либо человек пьющий вино!!! ![]() Просто подлокотником вообще пользовался буквально пару раз и то на трассе, вот и не задумывался. В обед сходил проверил - действительно низковато получается( |
![]() |
|
![]()
|
|
bars
хоккейная шайба, демпфер задней пружина ВАЗ-21105 подойдёт))) |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 496 Регистрация: 24.12.2007 Из: Питер ![]() |
Вовка
Спасиб!!! Шайбу значит на матче в четверг одну прикарманю, благо играя в хоккей проблем с этим нет, свою JOFA резать рука не поднимется))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Вовка) Andasay
Он приварен :grin: :grin: :grin: Что, реально приварен???!! Блин, ну тогда надеюсь, что с ним все в порядке, а то заново его приваривать не хочется ))) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 28.9.2009 Из: Moscow city ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 161 Регистрация: 30.11.2008 Из: Южка Мой город: Москва ![]() |
А есть возможность оригинальный подлокотник поставить для пассажира?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(LeeLaNa) А есть возможность оригинальный подлокотник поставить для пассажира?
Есть, если купите водительское седло от праворукого GLS :grin: :grin: как бонус - оно ещё и с домкратом)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 161 Регистрация: 30.11.2008 Из: Южка Мой город: Москва ![]() |
Спасибо за домкрат конечно :grin: :grin: :grin: Но я уж как-нить обойдусь, раз подлокотник отдельно не дают :grin: :grin: :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 546 Регистрация: 12.9.2008 Из: архангельск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 904 Регистрация: 23.11.2006 Мой город: Тосква ![]() |
oll2
О! Молодца! Я так и не решился - продал ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 546 Регистрация: 12.9.2008 Из: архангельск ![]() |
да этим же материалом зашил от подлокотника
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 30 Регистрация: 21.4.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Купил на Фучика за 380 руб. универсальный подлокотник
(как здесь: http://www.azard.ru/catalog/element/2716/). К сожалению по высоте не подошел - опоры не достают где-то 4 см до пола. Пришлось ввинтить в нижние отверстия опоры четыре винта так, чтобы вовнутрь торчали и подлокотник болтами уперся на тоннель. Чтобы не болтался опоры с обеих сторон проложил резиновыми пластинками. Конечно, любой может прикрутить опоры саморезами к тоннелю. А подлокотник рекомендую: черный идеально вписывается в темно-серый салон (у кого нет хромированных деталей), а у кого они есть - есть хромированный вариант. |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 3.12.2009 Из: Kazan ![]() |
Помогите пожалуйста кто может!! Купил себе подлокотник(889021C550TBB) в exist.ru на базовую коплектацию гетза нашел там отверстие думал можно поставить а вот резьбы на сидении куда вкрутить болт от подлокотника не оказалось :sad:
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну сделай резьбу.там еще одна поддержка должна быть.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Регистрация: 16.3.2010 Из: Москва.СВАО.Бибирево Мой город: Москва. ![]() |
Собственно а комплектный кто-нибудь расширял?
Все покупают. А вот есть тот который в комплекте. Как его расширить можно?(уж больно узковат) |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 17.8.2008 Мой город: Москва, ВДНХ ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 25 Регистрация: 8.5.2010 Из: Бирюлево-Красногорск Мой город: Новые Снегири-Бирюльки ![]() |
Ага, жмешь сцилку и получаешь " фотография защищена настройками приватности" Нда... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 2.12.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
Купил на рынке подлокотник. На коробке написано для акцента. В гетце стоит как родной. Оч доволен.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 36 Регистрация: 7.6.2009 Из: Москва, ЮАО ![]() |
Цитата(REAlex) Ура ! Купил подлокотник Armster :) Доволен как слон ! В АЦ ВОЛНА в розницу 3960, скидка 15% :) т.е. получилось 3357 что ли... Сидит как литой, и ООООЧЕНЬ УДОБНЫЙ :) +1 С месяц назад там же и тем же обзавелся, и тоже со скидкой. Обалденная вещь. Описание плюс фотки подлокотника на разных машинах, включая Гетц. http://www.pitstop.zp.ua/prod/accessories/ARMSTER +1 ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!))) - и удобно, и эстетично. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 15.10.2010 Из: Москвы Мой город: Москва ![]() |
Если кому надо, могу за 300 руб. отдать новый штатный подлокотник. 100% оригинал (черный), купленный в Корее, в комплекте болт и 2 шайбы. Покупал для себя, поскольку родной продавился , но сложилось так, что гетс был продан, поэтому теперь он мне без надобности.
Сообщение отредактировал oleg_v - 15.1.2011, 21:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 17.8.2008 Мой город: Москва, ВДНХ ![]() |
Ага, жмешь сцилку и получаешь " фотография защищена настройками приватности" Нда... извиняйте только увидела((( http://cs522.vkontakte.ru/u4516830/40921176/x_d316fe68.jpg |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 998 Регистрация: 22.4.2009 Мой город: М.О ![]() |
Купил ...... поставил.....ХРЕНЬ!!!
http://podlokotniki.ru/index.php?p=shop&am...amp;view=detail |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 731 Регистрация: 6.6.2009 Мой город: Тула ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 998 Регистрация: 22.4.2009 Мой город: М.О ![]() |
Всё просто ставится за 15 минут смотрится красиво но пользоваться не получается.
Толи у мя руки короткие толи близко подвинулся к рулю но рука на нём не лежит (локоть не дотягивается) Ну и ручник стало чуточку проблем ней дёргать. |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 156 Регистрация: 2.4.2005 Из: Moscow Мой город: Москва ![]() |
Коллеги на работе как-то подарили на ДР поставил сам (там 3 или 4 самореза - не помню уже), но был не в восторге, т.к.
1) Ручник только за самый кончик можно дергать 2) Облакачиваться сильно нельзя - отвалится нафиг! 3) Открывать тоже не слишком удобно, т.к. крышка немного трется о сидения 4) Закрывает штатную удобную дырочку для бутылочки ))) Сообщение отредактировал PAleshka - 13.2.2011, 15:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
Коллеги на работе как-то подарили на ДР поставил сам (там 3 или 4 самореза - не помню уже), но был не в восторге, т.к. 1) Ручник только за самый кончик можно дергать 2) Облакачиваться сильно нельзя - отвалился нафиг 3) Открывать тоже не слишком удобно, т.к. крышка немного трется о сидения 4) Закрывает штатную удобную дырочку для бутылочки ))) 4) Закрывает штатную удобную дырочку для бутылочки ))) Да и это тоже косяк!!! ((( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Служба спасения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2058 Регистрация: 29.8.2010 Мой город: Москва ![]() |
Во чего нашел, ТУТ. Кто-то говорил, что от ТАЗов можно вкорячить)))
Сообщение отредактировал glomik - 13.2.2011, 16:55 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 901 Регистрация: 17.8.2007 Из: Моск.обл. ![]() |
А вот мое чудо, смотрится красиво, по качеству на твердую четверочку ...
![]() сзади выдвижной двойной подстаканник для задних пассажиров ![]() кстати, "дырочку для бутылочки" я сохранил ![]() ![]() ![]() правда без доработки не обошлось (переделывал полностью крепление к центральному туннелю) зато результатом доволен - сидит крепко и не шатается ![]() цена вопроса год назад 1100 руб. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Регистрация: 25.3.2009 Из: Ярославль |76rus Мой город: Ярославль ![]() |
Апнука я тему.....
Хочу вот такой подлокотник от Акцента в Гешку вкорячить.... Подобного рода девайс стоял на ТАЗике несколько лет назад, было удобно..... Вопрос. При такой схеме установки подойдет он для Гешкиного узла крепления спинки сидения? Может, кто пробовал? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 144 Регистрация: 12.10.2010 Из: Воронеж Мой город: Воронеж ![]() |
Апнука я тему..... Хочу вот такой подлокотник от Акцента в Гешку вкорячить.... Подобного рода девайс стоял на ТАЗике несколько лет назад, было удобно..... Вопрос. При такой схеме установки подойдет он для Гешкиного узла крепления спинки сидения? Может, кто пробовал? Как успехи? Подошло? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Регистрация: 25.3.2009 Из: Ярославль |76rus Мой город: Ярославль ![]() |
oleusa
Пока не досуг(к) ![]() Весь в работе, пока не примерял и не заказывал...... Но подлокотник недорогой оч хоцца!!! |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Апнука я тему..... Хочу вот такой подлокотник от Акцента в Гешку вкорячить.... Подобного рода девайс стоял на ТАЗике несколько лет назад, было удобно..... Вопрос. При такой схеме установки подойдет он для Гешкиного узла крепления спинки сидения? Может, кто пробовал? Заказал.... Через три недели заберем-посмотрим-попробуем....... :-))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 2.10.2011 Мой город: Белгород ![]() |
Вот,могу похвастаться!!!!
Подлокотник-420 рябчиков; Саморезы-7 рубликов; Работа-минут 15-20! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Регистрация: 7.2.2011 Мой город: Спб ![]() |
А вот и фотки :) че-т вспомнил что не выложил ![]() раз ![]() два ![]() три ![]() четыре ![]() Крепится саморезами, все очень надежно и серьезно :) на последней фотке видно что один саморез я так и не докрутил... как его там спроектировали ваще не понимаю :) ну как-нить соберусь и докручу... ПОДЛОКОТНИК СУПЕР ! все кто сидел у меня в машине говорили "как же без него ваще ездить мона!?" :) интересно а название такого подлакотника какое?может есть ещё вариант такой найти |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 22.7.2011 Из: Шахты Мой город: Шахты,Ростовская область ![]() |
Апнука я тему..... Хочу вот такой подлокотник от Акцента в Гешку вкорячить.... Подобного рода девайс стоял на ТАЗике несколько лет назад, было удобно..... Вопрос. При такой схеме установки подойдет он для Гешкиного узла крепления спинки сидения? Может, кто пробовал? становится нормально , сегодня такой себе поставил.фото поже выложу Сообщение отредактировал Demon161 - 16.10.2011, 17:23 |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 22.7.2011 Из: Шахты Мой город: Шахты,Ростовская область ![]() |
стало гораздо удобней
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Регистрация: 23.7.2010 Из: Оренбург Мой город: Оренбург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Был только серый
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Регистрация: 23.7.2010 Из: Оренбург Мой город: Оренбург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ничего не переделовалось,только под ремнем была одна лишняя пластна.переключать ненапряжно но могло быть и лучше
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Регистрация: 16.3.2010 Из: Москва.СВАО.Бибирево Мой город: Москва. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:48 |