Чем скол заделать |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Чем скол заделать |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 18.3.2010 ![]() |
Доброго, всем, времени суток:
в результате попадания камня на трассе на правом крыле образовался скол (до металла, цвет черный). Покамест маслом машинным обработал, что б не ржавела. Какая краска лучше что бы замазать, скол небольшой около 1 см в длину и 2 мм в ширину. Есть ли какая особенность что бы в дальнейшем не ржавела. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() люблю Гешандру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 773 Регистрация: 22.5.2008 Из: Москва, ЮАО ![]() |
ты территориально где?
и какой цвет машины? у некоторых есть карандаши с краской под это дело (мой цвет 9G (бежевый металлик), карандаш есть), можно попросить кого-нибудь и подъехать... или в экзисте заказать ну это как вариант |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Регистрация: 23.9.2008 Из: Самара Мой город: Cамара ![]() |
маленькие сколы я закрашиваю женским лаком для ногтей, подобрал в цвет, тёмно серый, держится лучше, чем карандаши автомобильных красок ( пользовал карандаш на Ваз 2107 баклажан - мое имхо - омно, на Ваз 21103 уже лаком - снежка)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1514 Регистрация: 10.12.2008 Из: Испания Мой город: Малага ![]() |
Мне родной карандаш тоже ненравится, смывается со временем, лучше подъехать к колористам, по коду сделать замес и смешать с лаком, тем что получиться и подкрашивать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 266 Регистрация: 14.4.2008 Из: Владимир ![]() |
родной хюндаевский краска/карандаш держится на ура, уже как два года не смывается и зимы переживает.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 18.3.2010 ![]() |
маленькие сколы я закрашиваю женским лаком для ногтей, подобрал в цвет, тёмно серый, держится лучше, чем карандаши автомобильных красок ( пользовал карандаш на Ваз 2107 баклажан - мое имхо - омно, на Ваз 21103 уже лаком - снежка) Цвет машины голубой, с серебряной стружкой. Вообще не знаю в природе такой лаг для ногтей существует? Хотя у жены один видел, коричневый с блестками внутри? Попробую поискать. |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 25.4.2010 Мой город: Вологда ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 266 Регистрация: 14.4.2008 Из: Владимир ![]() |
родной хюндаевский краска/карандаш держится на ура, уже как два года не смывается и зимы переживает. А подскажите новичку, пожалуйста, где этот карандаш купит? (лучше через Инет). у официальных диллеров. в интернете через экзист, например. коды краски по цветам здесь: http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=39658 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 0:27 |