Ахтунг на парковке в Домодедово (Мск) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Ахтунг на парковке в Домодедово (Мск) |
![]()
|
|
Таец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Регистрация: 26.9.2005 Мой город: City ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1437 Регистрация: 13.6.2008 Из: Москва (Ясенево) ![]() |
Зашибись)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Таец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Регистрация: 26.9.2005 Мой город: City ![]() |
Кудрявый
Кстати, сколько там не был, создалось стойкое впечатление, что на их парковку действительно берут на работу исключительно бандюганов или дебилов. В лучшем случае просто хамов. Вообще, чем больше бываю в Домодедово, тем больше НЕ нравится данный аэропорт. Несмотря на весь внешний лоск. Какая-то полукриминальная структура образовалась после того, как его в частные руки передали. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 38 Регистрация: 29.5.2010 Из: Мытищи Мой город: Мытищи ![]() |
беспредел в Москве входит в норму))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Поэтому сделали и электричку, и такси и автобусы... а то иш мажоры губы раскатали на платные парковки....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вовка
А чтоб слишком не расслабляться, электрички те по 300 руб. А 0,33 российского пива по 170 в "чистой" зоне. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1437 Регистрация: 13.6.2008 Из: Москва (Ясенево) ![]() |
Кудрявый Кстати, сколько там не был, создалось стойкое впечатление, что на их парковку действительно берут на работу исключительно бандюганов или дебилов. В лучшем случае просто хамов. Вообще, чем больше бываю в Домодедово, тем больше НЕ нравится данный аэропорт. Несмотря на весь внешний лоск. Какая-то полукриминальная структура образовалась после того, как его в частные руки передали. ИМХО на сколько знаю, беспредел там как раз появился с появлением команды питерских... до этого ист лайн марку то держали... Кстати ладно пиво за 170 рублей... а вот то, что во внуково во внутр зоне не арбайтен кондеры это зло... мне друзья рассказали что в пятницу они штурмом взяли выход на взелтное поле... т.е. вышли из терминала (!) и на улице уже ждали автобусов... есессно кондеры в международке работали... |
![]() |
|
![]()
|
|
Кудрявый
Короче, всё зло от Питера. Начиная от путина-медведева и делее..... Может, снести его нахрен от греха подальше? |
![]() |
|
![]()
|
|
Да питер то чего) красивый город, черт его возьми))) надо было дачный кооператив на финском заливе сносить еще бы в годах 80-ых... сейчас бы этот кооператив бы страной не правил... и ваще не смей так называть людей великих, ибо все сквернословие в адрес презика и пермерминистреля идет от человеческого узколобия и праздной неграмотности обывателя)))))))))))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 39 Регистрация: 12.2.2010 Из: Новые Химки, Москва Мой город: Москва, Новые Химки ![]() |
я в шоке от прочитанного...
|
![]() |
|
![]()
|
|
нашего диалога, или то, что написали на смотре?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недосягаемая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 563 Регистрация: 5.5.2005 Из: Москва, Бибирево ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
*Аннушка*
я последнее время тоже о Шарике стал лучшего мнения, особенно после открытия новых вполне цивильных терминалов D и Е. Там новый шереметьевский директор, Василенко, очень много полезных новшеств и реорганизаций ввёл за последний год. Например, он первый, кто вопреки всем таксишным мафиям, которые уже десятилетиями оккупировали места подъезда к терминалу F, создавая глухие пробки на въездах-выездах, сумел навести порядок на привокзальной территории. Или запустил шаттлы для доставки авиапассажиров от аэроэкспрессов к северным терминалам C и В по внутренней территории аэропорта, избавив людей, спешащих на рейсы, от стояния в глухих дачных пробках на объездной дороге. И именно он первый из "больших начальников" проявил инициативу, не поленившись в открытую обратить внимание наших высших членов на дебилизм московских властей, закупоривших Ленинградку. До него вообще всегда всем всё было фиолетово в этой аэропортовской вакханалии. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Регистрация: 28.2.2005 Из: СПб ![]() |
как будто на других платных парковках кто-то за что-то отвечает...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 217 Регистрация: 31.1.2008 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
я последнее время тоже о Шарике стал лучшего мнения, особенно после открытия новых вполне цивильных терминалов D и Е. Там новый шереметьевский директор, Василенко, очень много полезных новшеств и реорганизаций ввёл за последний год. Скоро уволят, значит. Очень вероятно. Учитывая, что для Шереметьево сейчас как раз подыскивается управляющая компания. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.9.2025, 13:28 |