Помогите подобрать акустику к Pioneer DEH-P5100UB |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Помогите подобрать акустику к Pioneer DEH-P5100UB |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 10.8.2010 Мой город: Краснодар ![]() |
голова Pioneer DEH-P5100UB, хочу поменять штатные динамики на компонентные, все 4, и саб в багажник, естественно с усилителем. Хочется как-то граммотно скомпановать это...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 Регистрация: 2.11.2009 Из: Сургут Мой город: Сургут ![]() |
У меня фронт DLS B6a, тыл DLS 960 все это раскачивает саб Crunch 1400.4- мне хватает. Я бы на фронт взял Morel Tempo 6, а вообще на до слушать, на вкус и цвет товарищей нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 10.8.2010 Мой город: Краснодар ![]() |
У меня фронт DLS B6a, тыл DLS 960 все это раскачивает саб Crunch 1400.4- мне хватает. Я бы на фронт взял Morel Tempo 6, а вообще на до слушать, на вкус и цвет товарищей нет. всё на один усиль завязал? И ещё, на передние двери подходят 13, а на задние двери 16? Сообщение отредактировал Aleks345 - 11.8.2010, 16:57 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1090 Регистрация: 26.1.2009 Из: г. Вологда ![]() |
Зачем вам тыл?
Не тратьте понапрасну деньги, берите 2-х компонентный фронт и саб. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 Регистрация: 2.11.2009 Из: Сургут Мой город: Сургут ![]() |
У меня фронт DLS B6a, тыл DLS 960 все это раскачивает саб Crunch 1400.4- мне хватает. Я бы на фронт взял Morel Tempo 6, а вообще на до слушать, на вкус и цвет товарищей нет. всё на один усиль завязал? И ещё, на передние двери подходят 13, а на задние двери 16? Я знаю, что спереди у нас на 13, я поставил через проставки на 16. У меня один усилитель на акустику и один на саб. |
![]() |
|
![]()
|
|
[/quote]
Я знаю, что спереди у нас на 13, я поставил через проставки на 16. У меня один усилитель на акустику и один на саб. [/quote] вообще имеет смысл на тыл ставить динамики, и это как-то отражается на звуке в целом? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1090 Регистрация: 26.1.2009 Из: г. Вологда ![]() |
Попробуйте тут почитать.
Какими должны быть тыловые каналы в высококачественной системе. Тыловые динамики. |
![]() |
|
![]()
|
|
Попробуйте тут почитать. Какими должны быть тыловые каналы в высококачественной системе. Тыловые динамики. Спасибо за инфу. Вообще в планах сначала сделаю шумку, поставлю хороший фронт, саб и завяжу их на 4-х канальный усиль. А там уже посмотрю нужен мне будет тыл. Только, какой фронт, саб и усиль поставить, я ещё не определился. Сообщение отредактировал Aleks345 - 13.8.2010, 13:11 |
![]() |
|
![]()
|
|
вот присмотрел DLS R6A Limited Edition. меня интересует, залезут они в пердние двери, у них глубина 76 мм.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Встанут на проставки 20 мм.
У DLS R6A Limited Edition - серединки мало, их лучше послушать, многие после покупки плюются. Может поискать такие. |
![]() |
|
![]()
|
|
Был в магазине, приглянулись MOREL Dotech Ovation 6, правда стоят неплохо, но звук мне очень понравился. Если поставить их, какой лучше усиль и саб к ним в придачу?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тут сложно что то советовать, слушать надо.
Для такой акустики ГУ надо менять на процессорное для поканалки. |
![]() |
|
![]()
|
|
Вообще, я в этом деле новичек, как определить, что нужно процесорное ГУ для поканалке?
|
![]() |
|
![]()
|
|
и что означает поканалка?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
спасибо
|
![]() |
|
![]()
|
|
где можно почитать обсуждения по DLS R6 A LE или Morel Tempo 6
|
![]() |
|
![]()
|
|
Google в помощь, или регистрируйтесь на форуме Magnitola.ru про Длс и Морели тем полно.
Заодно FAQ поизучаете, много вопросов отпадет, но еще бльше появится. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
спасиб
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вообщем определился, что буду брать:
на фронт- Focal Polyglass 165 VB саб- Hertz EBX 250R все на усиль- Hertz EP 4 |
![]() |
|
![]()
|
|
В будущем поканалку с ним не сделаешь (с данным ГУ).
У данных фокалов писчь достаточно резкий. У меня установлены подобные динамики, с родными кроссами звук был ничего но резковаты верха, а при переходе на поканалку стало гораздо лучше. Правду у меня ГУ процевое и на нем все нарезано. Усь данный саб не раскачает, лучше подкопить и позже докупить моноблок или двухканальник, ну и с выбором саба не торопиться... |
![]() |
|
![]()
|
|
а если усь поставить DLS CA450i или DLS MA51
|
![]() |
|
![]()
|
|
ГУ я в будущем поменяю обязательно на проц. Но пока реально щас не до него. Хочу пока на один усиль завязать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ты хочешь фронт и саб от 4-х канальника.
Для такого саба усилок слабоват, как правило в 4-х канальниках 1 ПН, и он слабоват на фронт и саб. Вот если один фронт поканально то нормалек. Может не стоит торопиться? Почитай звуковой форум указанный выше, определись с будущей схемой и подбирай оборудование. Это для того чтобы получить качественный результат, а если чтоб бумкало..... Многие, и я в т.ч. наберут сначала всякой хрени, а потом думают как ее вкрячить и почему потом не играет? Все что я купил пришлось снимать и покупать другое, в итоге выкинул около 20 руб. Стоит подумать нужен ли этот автозвук? К тому же шумка дверей, крыши и багажника обязательна, без нее результат не впечатлит. Не знаю как у вас с ценами я на полную шумку потратил 16 руб(матриалы), все делал сам. Если хочеши качество и простоту настройки, нужно процессорное ГУ, 4-х канальник или 2 2-х канальника, 2-х компонентный фронт (не обязательно комплект, можно подобрать разных производителей), моноблок на саб и сам саб. Прокладывать силу, акустические провода 2 пары (сверлить разъемы в дверях для прокладки в штатной гофре, или сверлить новые отверстия и прокладывать акустику отдельно), межблочники с хорошим экраном. DLS CA450i на нем можно поканалку сделать, его фильтры это позволяют. Надеюсь не сильно грузанул? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Грузанул не сильно, но по делу! Подскажи, если 2 усиля ставить, то какой можно на Focal, а какой на саб, для примера.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 228 Регистрация: 4.1.2009 Из: Глазов ![]() |
и
Сообщение отредактировал vito - 7.9.2010, 12:18 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 2:35 |