работа акпп, акпп |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
работа акпп, акпп |
![]() ![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 43 Регистрация: 11.7.2010 Из: воронеж Мой город: воронеж ![]() |
1,3 автомат переключает передачи на3-3,5т при практически полном газе, едешь к примеру 80 обороты 2-2,5т педаль в пол а реакции не какой(всмысле на пониженную не переключает) при пользовании о/д передача вниз перещёлкивает и ускаряется,так должно быть? просто на предыдущим авто другой марки передачи вниз переключались при нажатии в пол и квигатель крутился до дозволиных оборотов
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
1,3 автомат переключает передачи на3-3,5т при практически полном газе, едешь к примеру 80 обороты 2-2,5т педаль в пол а реакции не какой(всмысле на пониженную не переключает) при пользовании о/д передача вниз перещёлкивает и ускаряется,так должно быть? просто на предыдущим авто другой марки передачи вниз переключались при нажатии в пол и квигатель крутился до дозволиных оборотов Так не должно быть. У тебя проблемы с режимом кикдаун. Реакция на тапку в пол должна быть не больше 1-1,5 секунды. Что куда смотреть на пальцах не объяснить, да и сделать диагностику на коленках во дворе или гараже не удастся. Так что в сервис...(( Сообщение отредактировал titanik - 11.7.2010, 23:38 |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 43 Регистрация: 11.7.2010 Из: воронеж Мой город: воронеж ![]() |
1,3 автомат переключает передачи на3-3,5т при практически полном газе, едешь к примеру 80 обороты 2-2,5т педаль в пол а реакции не какой(всмысле на пониженную не переключает) при пользовании о/д передача вниз перещёлкивает и ускаряется,так должно быть? просто на предыдущим авто другой марки передачи вниз переключались при нажатии в пол и квигатель крутился до дозволиных оборотов Так не должно быть. У тебя проблемы с режимом кикдаун. Реакция на тапку в пол должна быть не больше 1-1,5 секунды. Что куда смотреть на пальцах не объяснить, да и сделать диагностику на коленках во дворе или гараже не удастся. Так что в сервис...(( был в сервисе ошибок кроме датчика др/засл,нет говорят всё работает,говорят надо разбирать коробку,но после расказов(на форуме) как сервисмены перебирают коробки и они всеравно не работают(причиной был какой ни-буть датчик или провод) доверять им не хочется,не знаете где расположен датчик режима и куда подключается? |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 9.2.2010 ![]() |
вот твой и проблема датчик положения дроссельной заслонки замени его
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
1,3 автомат переключает передачи на3-3,5т при практически полном газе, едешь к примеру 80 обороты 2-2,5т педаль в пол а реакции не какой(всмысле на пониженную не переключает) при пользовании о/д передача вниз перещёлкивает и ускаряется,так должно быть? просто на предыдущим авто другой марки передачи вниз переключались при нажатии в пол и квигатель крутился до дозволиных оборотов Так не должно быть. У тебя проблемы с режимом кикдаун. Реакция на тапку в пол должна быть не больше 1-1,5 секунды. Что куда смотреть на пальцах не объяснить, да и сделать диагностику на коленках во дворе или гараже не удастся. Так что в сервис...(( был в сервисе ошибок кроме датчика др/засл,нет говорят всё работает,говорят надо разбирать коробку,но после расказов(на форуме) как сервисмены перебирают коробки и они всеравно не работают(причиной был какой ни-буть датчик или провод) доверять им не хочется,не знаете где расположен датчик режима и куда подключается? А ошибка с датчика дроссельной заслонки уже не важна? Исправь эту ошибку, потом уже копать глубже... Мозги машины дают команду на переключение коробке, исходя из показаний нескольких датчиков. |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 3.8.2010 Мой город: саратов ![]() |
"Мозги машины дают команду на переключение коробке, исходя из показаний нескольких датчиков." Товарисчи думайте что пишите )))) Смешно ей богу!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1693 Регистрация: 18.1.2010 Из: Москва ![]() |
"Мозги машины дают команду на переключение коробке, исходя из показаний нескольких датчиков." Товарисчи думайте что пишите )))) Смешно ей богу!!! а что смешного простите? у всех современных АКПП есть свои "мозги". обычно они объеденены с основным компом, иногда этот блок стоит отдельно. У Америкосов называется TCM. получая информацию от нескольких датчиков АКПП переключает свои режимы. |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 3.8.2010 Мой город: саратов ![]() |
"Мозги машины дают команду на переключение коробке, исходя из показаний нескольких датчиков." Товарисчи думайте что пишите )))) Смешно ей богу!!! а что смешного простите? у всех современных АКПП есть свои "мозги". обычно они объеденены с основным компом, иногда этот блок стоит отдельно. У Америкосов называется TCM. получая информацию от нескольких датчиков АКПП переключает свои режимы. Ну тады пишите что ЭБУ АКПП , а то мозги машины ))). А что такое основной копм простите? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Регистрация: 2.3.2010 Из: Астрахань ![]() |
Итого два сообщения пользователя eeeeeeeeee НИ О ЧЕМ. Человеку совет нужен, а Вы тут со своими компом, ЭБУ. Все Вам досконально правильно надо говорить с технической точки зрения! Хотя для большинства пользователей и автора темы, и так стало понятно, о чем идет речь!
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
цена датчика в экзисте от 450 до 2400,причем hyundai/kia в двух строках с разными ценами?????
|
![]() |
|
![]()
|
|
поменял датчик всё в норме,всё работает,брал в корейце за 895руб,вроде орегинал,кстати хороший магазин и цены приемлимые(мож кому с воронежа что нужно будет)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 13:15 |