Какой фирмы ваша магнитола? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Какой фирмы ваша магнитола? |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 28.6.2010 Из: Тюмень Мой город: Тюмень ![]() |
у меня sony cdx-gt200. досталась от предыдущего владельца.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 28.7.2010 Из: Смоленск Мой город: Смоленск ![]() |
Sony 447 с USB. Звучит даже на штатной акустике достойно. Рекомендую.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 29.7.2007 Из: МО ![]() |
А я переставил со старой машины свой любимый допотопный Blaupunkt. Радует он меня))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 58 Регистрация: 20.6.2010 Из: Питер,Приморский р-н Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
сонька. на старой 99й был AKAI. могу сказать только ,что у акай-а акай как известно сейчас это просто имя которое продаётся любому желающему его прицепить к своей продукции,которую собирать могут в любом подвале и то управление было на 5 баллов. у сони эргономика -полное Г. АБСОЛЮТНО не удобная. не могу понять как такой концерн как сони мог делать такие неудобные вещи,в шоке
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 97 Регистрация: 5.5.2008 Из: Балашиха ![]() |
SONY ...на предыдущей машинке тоже сонька была
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Регистрация: 2.3.2010 Из: Астрахань ![]() |
Вот только пару дней назад Hyundai купил. Пока устраивает..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 998 Регистрация: 22.4.2009 Мой город: М.О ![]() |
Для меня играет большую роль эргономика управления магнетолой в слепую.........SONY!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 316 Регистрация: 20.6.2008 Из: Челябинск ![]() |
В плане эргономики тоже за СОНИ, сейчас вторая уже стоит, до этого был дживис и хундай. Дживиси мне неудобной казалось и в других машинах другие модели использовал впечатления такие же, хундай дешевле, но на кочках давал сбои и не все диски хорошо читал. У сони отличный баланс всех качеств, включая дизайн, в том числе и для гетца, та что сейчас стоит с простым дисплеем смотрится как будто штатная - отлично вписалась, ну и есть выбор подсветки кнопок красная/зеленая.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 87 Регистрация: 20.12.2009 Из: Москва, Орехово-Борисово Северное ![]() |
У меня нечто фирмы Soundmax) Читает мп3 со всего (диск, флешка, карточка, аукс есть), даже телек или клипы можно смотреть на 3,2 дюймах
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Регистрация: 23.4.2010 Мой город: Казань ![]() |
сейчас Pioneer, взял чисто из-за usb, был Алпайн, который читал только CD-R, но лучше Alpine ничего не слышал...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 1.7.2010 Из: м.Университет, Мичуринский пр-кт Мой город: Москва ![]() |
У меня КЕНВУД. Совсем не нравится. Досталась мне вместе с машиной. Шипит. Раньше у меня был ПИОНЕР. Она мне нравилась очень. А теперь задумываюсь о покупке новой.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 73 Регистрация: 25.6.2008 Из: СПб ![]() |
Alpine отличная музыка
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 7.6.2010 Из: Москва Мой город: москва ![]() |
JVC KD-R412
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 69 Регистрация: 1.4.2010 Из: Москоу ![]() |
Pioneer DEH-7200SD
Самая классная магнитола ))) не жалею.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Регистрация: 24.9.2010 Мой город: rus 161 ![]() |
стоял JVC сейчас поставил SONY
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 15.12.2009 Из: Кемерово Мой город: Кемерово ![]() |
Hyundai. Перетащил с предыдущего авто, казалось прикольным, что название брендов совпадает. Хотя, как оказалось, зря, качеством недоволен, с USB-флешки читает не все МР3 треки, CD-диск тоже иногда "глючит".
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 113 Регистрация: 11.10.2010 Мой город: Владикавказ ![]() |
Предпочитаю всегда пионер. Звук очень качественный.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 43 Регистрация: 8.12.2010 Мой город: Москва ![]() |
Sony MEX-BT3807U Вчера купил
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 202 Регистрация: 7.5.2009 Из: Таганрог Мой город: Таганрог ![]() |
Не признаю ничего кроме пионера и альпайна, люблю качественный звук в машине. В гетц поставил пионера deh 5200sd, не стал заморачиваться с кнопками на руле. Купил в добавление к магнитофону пульт инфракрасный pioneer CD-SR 100.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 20.5.2009 Из: Волгодонск ![]() |
От предыдущего хозяина достался Челленжер СН9800... все хорошо, только экран на видео чуть зеленит... кстати наши российские раздолбаи подключили магнитолу так, что видео работает не только на включенном ручнике... мне по боку, а пассажирам "на дальняке" дорога в два раза быстрее пролетает...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() пачОтный любер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Регистрация: 29.6.2010 Из: Люберцы Мой город: Люберцы ![]() |
Мои 5 копеек. Брал с Пионэром 3000,на НГ подарили Алпайн 9882,менял тока голову,динамики штатные,но звук отличнается в разы. Правильно говорят-Алпайн играет,Пионэр лупит.
Сообщение отредактировал Sanchous - 11.1.2011, 22:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 7.1.2011 Из: Трёхгорка Мой город: МО, Одинцово ![]() |
Sony CDX-GT547UI
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 25.11.2008 Из: Кемерово Мой город: Кемерово ![]() |
у меня Mystery MMD-985.... Можно не только музыку слушать но и смотреть фильмы с дисков..)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 34 Регистрация: 12.1.2011 Мой город: Челябинск ![]() |
Купил Hyundai H-CCR8086 стоит всего 1500, читает с USB и SD-карт памяти, CD-дисков нет и не надо :)))
Звук хороший :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 10.2.2011 Из: МО Мой город: МО ![]() |
У меня пионер обычная магнитолка, подумаю взять его же, только с большим дисплеем, сенсорный...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 5.8.2010 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Sony.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 477 Регистрация: 20.6.2010 Из: -за угла... внезапно Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Payls, +1 за Alpine.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 53 Регистрация: 1.6.2011 Мой город: Шуя ![]() |
Чудо магнитола Ural ConceRt CDD http://www.cdd.ru/
Сообщение отредактировал Getz37 - 17.6.2011, 8:04 |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 31 Регистрация: 20.5.2011 Мой город: Владимир ![]() |
Pioneer, досталась вместе с машиной.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 915 Регистрация: 9.12.2009 Из: Москва Мой город: Москва,Новогиреево. ![]() |
Чудо магнитола Ural ConceRt CDD http://www.cdd.ru/ Прикольный апаратец))) Такой функционал бы моему ALPINE!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 12.4.2011 Мой город: Москва ![]() |
Sony. Уже пережила смену 2х машин
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 17.6.2011 Мой город: Белебей ![]() |
Пользуюсь JVC, на предыдущей машине тоже стояла JVC. Конечно звук, по сравнению с Pioneer немного суховат, но в остальном... Простота управления, легко читаемый дисплей (что очень много значит для безопасности), дизайн (это уж кому как), оптимальное соотношение цена/качества, вот что, меня, склоняет в сторону приобретения JVC.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 36 Регистрация: 7.1.2009 Из: Тюмень Мой город: Тюмень ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 31 Регистрация: 20.5.2011 Мой город: Владимир ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 4.12.2010 Мой город: СПБ ![]() |
У меня вот такая: тынц на нее камера заднего вида выведена
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 33 Регистрация: 13.10.2010 Мой город: Казань ![]() |
у мну clarion за 3 тр =) http://www.mvideo.ru/Pdb/text.phtml?id=10001151&big=1
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 27 Регистрация: 13.4.2006 Из: Ханты-Мансийск Мой город: Ханты-Мансийск ![]() |
Pioneer 6300SD http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...7&hid=90404
раньше стоял JVC KD-G521 http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...521&srnum=1 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 1.11.2011 Мой город: Татарстан ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 93 Регистрация: 4.1.2012 Из: Калязин Мой город: Дубна, МО ![]() |
Pioneer DEH-142UB
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() пачОтный любер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Регистрация: 29.6.2010 Из: Люберцы Мой город: Люберцы ![]() |
Ниссан коннект,итить )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 37 Регистрация: 20.3.2012 Из: КРАСНОДАР Мой город: КРАСНОДАР ![]() |
Prology MDN-171OT
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 19.9.2012 Мой город: Москва ![]() |
Пионер, думаю звук лучше этих ребят никто не делает :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Регистрация: 30.3.2010 Из: Питер, Москва Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
JVC KD-G521, звук устраивает, надо менять, так как контакт стал плохой, между магнитолой и панелькой((
p.s. Кто знает как вылечить данную болячку, и кому не лень написать об этом, можно в личку)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 20 Регистрация: 16.2.2009 Из: Москва ![]() |
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...3&hid=90404
Одна из лучших магнитол в своем классе, но как и все китайское постоянно что то подглючивает, заедает. Вобщем немного разочаровался я в дорогой технике, в следующий раз буду брать что попроще. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 25.9.2012 Мой город: Москва ![]() |
Pioneer DEH-P88RSII CD-UB100 у меня стоит. Звук очень даже ничего. Меня полностью устраивает.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 15.1.2013 Мой город: Москва ![]() |
Pioneer DEH-142UB
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1096 Регистрация: 13.4.2011 Из: Королев Мой город: МО Юбилейный ![]() |
У меня Акай, досталось от прежних хозяев.
Не работала подсветка, я хотела мультимедийную поставить. Электрик, когда ремонтировал сигналку, заменил светодиоды и она теперь светится. Кроме того уже отъездила 1,5 года и уже думаю, что пусть остается. Тем более я включаю, чтоб радио послушать, хотя там есть разъем под USB и карту как в фотике. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Регистрация: 4.6.2012 Из: Балашиха Мой город: Балашиха ![]() |
Pioneer DEH-X5500BT, после pioneer 1200mp небо и земля, правда подсветка термоядерная)
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2012 Из: Раменское (МО) Мой город: Раменское ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Регистрация: 29.12.2007 Из: Москва Гольяново ВАО Мой город: Москва ![]() |
На жиге были 2 соньки, сначала кассетная, потом на дисках.. отстойные аппараты )
На геце сначала JVC 827EE ![]() Сперли разбив стекло в ноябре 2012... Далее купил PIONEER 4400 ![]() оч. понравился пионер, работал в режиме 2+1, хватало за глаза... но сперли в январе, не разбив стекло :) Теперь присматриваюсь к SUPRA за 790 руб :) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 20:38 |