Питер! Прыжок с парашютом! 21 августа!, Никольское |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Питер! Прыжок с парашютом! 21 августа!, Никольское |
![]() ![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 29.8.2007 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Парашют!!! На 21 августа!!! Кто поддержит наконец-то?
Здесь все подробнее: http://paracentr.ru/content/view/20/44/
Новости с полей. Аэродром не в Никольском,а СИВОРИЦЫ,там же,под Гатчиной. По стоимости: Тандем-прыжок: Высота 4000 метров ,Свободное падение около минуты=5100 Одиночный прыжок: Высота 800-900 метров,задержка раскрытия парашюта 3 секунды,время спуска под куполом круглого парашюта около 5 минут. Цена=2000 рублей Если кто-то захочет запечатлеть прыжок на фото-видео,это еще 2000 рублей(я так понял,что за все вместе) Созвонился с организаторами,рекомендуют приезжать не в субботу,21 августа,а в воскресенье,22 числа-народу меньше. По времени ожидания: Тандем-прыжок...в течение 1,5-2 часов после регистрации Одиночки-дольше. Часов 3-6 можно своей очереди ожидать. На территории аэродрома можно организовать пикник,шашлык-машлык и все такое. По записи: Одиночки записываются непосредственно по приезду(или приезде?),на тандем нужно заранее назвать свои фамилию-имя(это отправляем мне в личку как можно скорее) Итак,поскольку дата все-таки озвучена 21 августа-едем в эту субботу! Итак,список: 1. Ициксон Илья (одиночка) 2. Зверь (одиночка) 3. Костик 4. Плюс Зверя(девушка Лена) 5. Зрители: 1. Супруга ТКТ 2. Рома (плюс Ильи) Сообщение отредактировал Kostiks - 17.8.2010, 19:26 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 23:40 |