(Мск) "Северные" посиделки по средам!, в центре вселенной... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
(Мск) "Северные" посиделки по средам!, в центре вселенной... |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 21.1.2010 Из: Moscow САО ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Инквизитор ![]() Сообщений: 1051 Регистрация: 31.1.2005 Из: Моск. область Мой город: Моск. область ![]() |
Надько, а так хоть пивка мог бы треснуть))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Таец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Регистрация: 26.9.2005 Мой город: City ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 21.1.2010 Из: Moscow САО ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 29.6.2009 Из: Маасквы Мой город: Москва ![]() |
Нас уже трое. Ждём остальных. :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Инквизитор ![]() Сообщений: 1051 Регистрация: 31.1.2005 Из: Моск. область Мой город: Моск. область ![]() |
Надько, в следующий раз
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Директор зоопарка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1059 Регистрация: 14.10.2007 Из: А может быть это ГОА? (с) ![]() |
Клева посидели! :)
Машин Банкирши так и не посмотрели. ![]() Чет в голове из воспоминаний осталось: - Интересная сестра у Вари - гей клуб - рак яичек от хенс-фри с синим зубом больше ни чего не помню да.. Белка клева глазами разговариваешь :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 36 Регистрация: 1.5.2008 Из: Москва, ВАО, п.Восточный ![]() |
Посидели просто здорово, очень приятно провёл время в кругу замечательных мальчиков и девочек. Спасибо организаторам (и ждём фотки, хотя бы негативы
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
чота я жутко объелся((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Валя ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Регистрация: 3.7.2008 Из: Москва ![]() |
ваще без комментариев )))))))
еще один такой раз, и.... будет еще один раз без комментариев )))))))))) Банкирша Ксю, тока ты, чур, не ВСЕ фотки пости. Пожааааалуйста )))) |
![]() |
|
![]()
|
|
чота я жутко объелся(( ахахахаха, вот она жадность!!! ![]() ВСЕМ огромное спасибо за супер позитивный вечер! Было приятно познакомиться с теми кого еще не знала ![]() ![]() Юляша, Ксю и Саша еще раз поздравляю вас с покупками, машинки просто отпад! ![]() Ксюта, ждем фотографий!!! Сообщение отредактировал Надько - 18.8.2010, 22:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 38 Регистрация: 29.5.2010 Из: Мытищи Мой город: Мытищи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пушистая няша ![]() ![]() Сообщений: 41 Регистрация: 6.2.2008 Из: Мытищи ![]() |
Спасиба всем за приятный вечер))) Оч рада была всех повидать, и познакомится)))
Гей - клуб как всегда лучший))) ![]() Слоня, я еще не так могу))) ![]() пы.сы. Александр - ваша мафынка чудесна))) Пы.пы.сы. Влада, Макс - не зачет ни фига ни разу... (((( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бумбарашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 779 Регистрация: 12.4.2008 Из: отоп цезия Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Непоседа ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 24.7.2008 Из: Железнодорожный ![]() |
DrGRI,
Знаю-знаю)) зависть - плохое чувство))))))))))) Fanis, Ну все, мы его теряем (с)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Регистрация: 16.2.2005 Из: Москва, СВАО ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Королева Мать ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 22.9.2006 Из: Понаехаловск Мой город: Замытищье ![]() |
оспидя! Последний раз я так смеялась после 26-го съезда компартии.. (с)
Какие же вы все супербуперпозитивные.. Как же я вас всех ЛЮ... Ксю! Мой маленький пупсег! Ну ты знаешь.. чмокичмоки... Валя! К старшим товарищам всегда надо прислушиваться )))) ![]() Теперь Гри должен все время передавать приветы твоей маме))))))) Вова! Хохлороллы - это было сильно! Слонег! Что ты все время счекотаешься? ))) Надько! ПРЕПОДАВАААТЕЛЬ! Белки! сюсюсююю! Ава! Машинго.. ващеееее... ГРИ! Жег не по детски.. как же я хохоталась... поцелуй в плечико должен стать традицией! Наездник! Какой молодец... и сам приехал и Валю на руках поносил... Фаня! Вчера был самым неожиданным персонажем... А Лисичка.. прям реально лисичка.. вот ни за что бы тебя не перепутала.. )))) Прошу прощения если кого-нибудь забыла.. ![]() Сообщение отредактировал Loco - 19.8.2010, 10:34 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 38 Регистрация: 29.5.2010 Из: Мытищи Мой город: Мытищи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 17.8.2008 Мой город: Москва, ВДНХ ![]() |
оспидя! Последний раз я так смеялась после 26-го съезда компартии.. (с) Какие же вы все супербуперпозитивные.. Как же я вас всех ЛЮ... Ксю! Мой маленький пупсег! Ну ты знаешь.. чмокичмоки... Валя! К старшим товарищам всегда надо прислушиваться )))) ![]() Теперь Гри должен все время передавать приветы твоей маме))))))) Вова! Хохлороллы - это было сильно! Слонег! Что ты все время счекотаешься? ))) Надько! ПРЕПОДАВАААТЕЛЬ! Белки! сюсюсююю! Ава! Машинго.. ващеееее... ГРИ! Жег не по детски.. как же я хохоталась... поцелуй в плечико должен стать традицией! Наездник! Какой молодец... и сам приехал и Валю на руках поносил... Фаня! Вчера был самым неожиданным персонажем... А Лисичка.. прям реально лисичка.. вот ни за что бы тебя не перепутала.. )))) Прошу прощения если кого-нибудь забыла.. ![]() ооой так пирьятнАААА ![]() ![]() ![]() мне тоже было приятно познакомится - с кем то ближе с кем то дальше ))) веселые как всегда ![]() ![]() Гей-клуб, щекотки и Фаня с рамштайном в машине ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Он про мужскую ёгу говорил)) Сообщение отредактировал Вовка - 19.8.2010, 13:37 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Директор зоопарка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1059 Регистрация: 14.10.2007 Из: А может быть это ГОА? (с) ![]() |
Вовка, я просто про йогу говорил :))
Fanis, :)) а чего твои голые йогини такие перекособоченные все :)) неужели над ними ни кто усиленно не работает :)) обычно контенгент старшне. если как на этой фотке меня бы точно изнасиловали А так может тебе на тантру какую-нибудь пойти? :)) но боюся тама много озабоченных у кого в реальной жизни не получаеццо :) так что я даже не знаю как там может сложиться ты или тебя... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() пеЖопик клуба ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Регистрация: 14.7.2007 Из: Подрез Каво Мой город: Мооооо ![]() |
писала, писала про всех всякие хорошести
![]() дубль 2 не осилю! все молодцы! как говорится, на следующую неделю в РОЩУ ВЕЛКАМ! фотки все в альбоме на фотошаре, за ссылкой и паролем в личку) уж больно интимные фотки получились! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бумбарашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 779 Регистрация: 12.4.2008 Из: отоп цезия Мой город: Москва ![]() |
Bankirsha, у тебя личка переполнена однако
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нее.. теперь тока в тануку и на осташку... и ближе, и пища вкуснее и дешевше)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Королева Мать ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 22.9.2006 Из: Понаехаловск Мой город: Замытищье ![]() |
на следующую неделю в РОЩУ ВЕЛКАМ! эх боюсь что прохладненько будет сидеть на улице....не ну мне то пофик)) а подогреюсь))) еси чо в Роще есть не только беседки на улице, но и места в самом ресторане в основном здании... Очень надеюсь что до следующей среды потеплеет... чота +10 после +40 ваще ни разу не радуют.. ЗЫ: Совсем забыла... надо бы посчитаться.. потому как там стол бронировать надо... ЗЫЗЫ: очень рассчитываю на алкотрансфер.. (намек) ![]() Сообщение отредактировал Loco - 20.8.2010, 9:33 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пушистая няша ![]() ![]() Сообщений: 41 Регистрация: 6.2.2008 Из: Мытищи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 5.12.2006 Из: Москва, Медведково ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Scrat, Дааа))) Но тебе же нравится)))
Avanturist, да Саша, теперь я согласен что в Яке нечего есть вообще)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Регистрация: 1.6.2008 Из: Москва, Ярославка ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Валя ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Регистрация: 3.7.2008 Из: Москва ![]() |
Ольган,
И не говори! Но кто ж нас послушает! ))))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
наверно скоро разделимся на 2 команды))
тануки на ярике или в медведках....и те кто в мытищи будет приезжать... |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
а дафайте жить дружно!!!! ну нафига нам разделяться, а???
![]() мне лично пофих куды ехать, хоть на Ярик, хоть в Медведки.... дядь Дим не вноси панику в наши ряды) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 29.6.2009 Из: Маасквы Мой город: Москва ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
я чота не поняла!
ВЫ СПИСОГ ПИСАТЬ СОБИРАЕТЕСЬ? ![]() НАДО СТОЛ ЗАКАЗЫВАТЬ!!! я начну: 1) Локо 2) Банкирша |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() пеЖопик клуба ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Регистрация: 14.7.2007 Из: Подрез Каво Мой город: Мооооо ![]() |
СПИСОК в РОЩУ!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
1) Локо
2) Банкирша 3-4 Гри +1 5-6 Белка +1 (под вапросом) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МиЛое СоЗдаНие ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 9.4.2009 Из: МСК Строгино Мой город: Москва ![]() |
1) Локо 2) Банкирша 3-4 Гри +1 5-6 Белка +1 (под вапросом) 7 Vlada буду очень стараться, чес слово ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Для тех, кто не в курсе, или просто ВТАНКЕ, в среду отмечаем ДР, нашей дорогой, единственной и неповторимой, которая еще Ленина живым видела!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.9.2025, 9:16 |