(МСК)Разбили и сделали инвалидом, Попал в ДТП, покалечили мою птичку |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
(МСК)Разбили и сделали инвалидом, Попал в ДТП, покалечили мою птичку |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 21.8.2010 Из: Зеленоград Мой город: Зеленоград ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 998 Регистрация: 22.4.2009 Мой город: М.О ![]() |
от 50-100 т.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 21.8.2010 Из: Зеленоград Мой город: Зеленоград ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 278 Регистрация: 29.3.2010 Мой город: Казань-Москва ![]() |
Думаю хватит, но говорят, что по ОСАГО обычно выплачивают меньше, чем реально уходит на ремонт. Как вариант - увезти машину куда-нибудь в глубинку к рукастому механька. У моего одногруппника отец такой. ЛКП восстанавливает, машины после аварий делает, вобщем рука наметана уже десятками лет работы. Выйдет на порядок дешевле, но если ты сам ехать не можешь, то наверное не вариант )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Думаю хватит, но говорят, что по ОСАГО обычно выплачивают меньше, чем реально уходит на ремонт. Как вариант - увезти машину куда-нибудь в глубинку к рукастому механька. У моего одногруппника отец такой. ЛКП восстанавливает, машины после аварий делает, вобщем рука наметана уже десятками лет работы. Выйдет на порядок дешевле, но если ты сам ехать не можешь, то наверное не вариант ) Меня беспокоит финансовый вопрос, мастера тоже есть знакомые. Меня вот просто сегодня мысль озарила, может продать его в таком состоянии (смотрел в инэте сегодня, стоят на продаже в ещёхудшем состоянии по 160000) может продать, получить страховку и купить не битого тысяч за 260000. Но правда если страховка будет не менее 100т. |
![]() |
|
![]()
|
|
Но всёже слава корейцам, на мне ни царапины, а в вазовской семерке, пасажир головой стекло разбил, водитель ноги покорябал об рулевую колонку, а семерочка под списание
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если есть у кого адресок хорошего, не дорогого разбора в пределах Москвы, Мос. обл. подскажите пожалуйста, желательно поближе к Зеленограду. Сами понимаете, без гетсика тяжко
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 915 Регистрация: 9.12.2009 Из: Москва Мой город: Москва,Новогиреево. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если есть у кого адресок хорошего, не дорогого разбора в пределах Москвы, Мос. обл. подскажите пожалуйста, желательно поближе к Зеленограду. Сами понимаете, без гетсика тяжко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В инете много предложений по разбору.Посмотри.Там даже по районам вроде расписано. Да я понимаю, что в инэте есть, я имю ввиду может кто по личному опыту (не дай бог конечно) знает где что дешевле |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 915 Регистрация: 9.12.2009 Из: Москва Мой город: Москва,Новогиреево. ![]() |
Если есть у кого адресок хорошего, не дорогого разбора в пределах Москвы, Мос. обл. подскажите пожалуйста, желательно поближе к Зеленограду. Сами понимаете, без гетсика тяжко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В инете много предложений по разбору.Посмотри.Там даже по районам вроде расписано. Да я понимаю, что в инэте есть, я имю ввиду может кто по личному опыту (не дай бог конечно) знает где что дешевле Вы хотите продать аварийный авто по запчастям(т.е каждую деталь отдельно)?Или авто целиком так сказать под восстановление? |
![]() |
|
![]()
|
|
Всё будет зависеть от страховки, если меньше 100т.р. дадут то востанавливать буду, а если 100 и более то буду битого продавать и брать такого же но не битого. А разбор нужен всё равно, на всякий случай так сказать. Но всё-же склоняюсь продавать авто целиком
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всё будет зависеть от страховки, если меньше 100т.р. дадут то востанавливать буду, а если 100 и более то буду битого продавать и брать такого же но не битого. А разбор нужен всё равно, на всякий случай так сказать. Но всё-же склоняюсь продавать авто целиком Посмотрите по верхней ссылке. |
![]() |
|
![]()
|
|
Благодарствую! Когда оценщик посмотрит, расскажу вердикт. А тут есть люди которые смыслят в кузовном ремонте гешиков, как метал, стоит ли вообще восстанавливать, потому что делать то буду, если буду для себя, не на продажу. Там фишка в том, что порог придётся вырезать весь и среднюю стойку править на место. Просто на сколько я знаю, на отечественном автопроме это всё не реально, машину ведёт со временем, за неимением качественного метала на силовых частях кузова, а вот как у гешиков дела с этим обстоят?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Благодарствую! Когда оценщик посмотрит, расскажу вердикт. А тут есть люди которые смыслят в кузовном ремонте гешиков, как метал, стоит ли вообще восстанавливать, потому что делать то буду, если буду для себя, не на продажу. Там фишка в том, что порог придётся вырезать весь и среднюю стойку править на место. Просто на сколько я знаю, на отечественном автопроме это всё не реально, машину ведёт со временем, за неимением качественного метала на силовых частях кузова, а вот как у гешиков дела с этим обстоят? Конечно когда специалист осмотрит авто то и сделаете для себя выбор или продавать или оставлять для себя.На Рябиновой ул.хорошо делают авто... |
![]() |
|
![]()
|
|
Благодарствую! Когда оценщик посмотрит, расскажу вердикт. А тут есть люди которые смыслят в кузовном ремонте гешиков, как метал, стоит ли вообще восстанавливать, потому что делать то буду, если буду для себя, не на продажу. Там фишка в том, что порог придётся вырезать весь и среднюю стойку править на место. Просто на сколько я знаю, на отечественном автопроме это всё не реально, машину ведёт со временем, за неимением качественного метала на силовых частях кузова, а вот как у гешиков дела с этим обстоят? Конечно когда специалист осмотрит авто то и сделаете для себя выбор или продавать или оставлять для себя.На Рябиновой ул.хорошо делают авто... Спасибо, Рябиновая улица если не ошибаюсь прям близ мкада, в Солнцево, да? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 278 Регистрация: 29.3.2010 Мой город: Казань-Москва ![]() |
Меня беспокоит финансовый вопрос, мастера тоже есть знакомые. Меня вот просто сегодня мысль озарила, может продать его в таком состоянии (смотрел в инэте сегодня, стоят на продаже в ещёхудшем состоянии по 160000) может продать, получить страховку и купить не битого тысяч за 260000. Но правда если страховка будет не менее 100т. стоять они могут конечно, но не факт, что их покупают. На авто.ру вообще помойки по огромной цене выставляют Сообщение отредактировал fatkote - 22.8.2010, 10:42 |
![]() |
|
![]()
|
|
Благодарствую! Когда оценщик посмотрит, расскажу вердикт. А тут есть люди которые смыслят в кузовном ремонте гешиков, как метал, стоит ли вообще восстанавливать, потому что делать то буду, если буду для себя, не на продажу. Там фишка в том, что порог придётся вырезать весь и среднюю стойку править на место. Просто на сколько я знаю, на отечественном автопроме это всё не реально, машину ведёт со временем, за неимением качественного метала на силовых частях кузова, а вот как у гешиков дела с этим обстоят? Конечно когда специалист осмотрит авто то и сделаете для себя выбор или продавать или оставлять для себя.На Рябиновой ул.хорошо делают авто... Спасибо, Рябиновая улица если не ошибаюсь прям близ мкада, в Солнцево, да? ![]() да. |
![]() |
|
![]()
|
|
Меня беспокоит финансовый вопрос, мастера тоже есть знакомые. Меня вот просто сегодня мысль озарила, может продать его в таком состоянии (смотрел в инэте сегодня, стоят на продаже в ещёхудшем состоянии по 160000) может продать, получить страховку и купить не битого тысяч за 260000. Но правда если страховка будет не менее 100т. стоять они могут конечно, но не факт, что их покупают. На авто.ру вообще помойки по огромной цене выставляют Ну как говориться, на что угодно есть свой покупатель, нужно только время Кстати, подскажите, а как сюда фото залить, вот заодно подскажите, адекватна цена в 150000 |
![]() |
|
![]()
|
|
так никто и не подскажет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если про фото то http://www.radikal.ru/
|
![]() |
|
![]()
|
|
http://i064.radikal.ru/1008/3a/75f66c6995d4.jpg
http://s54.radikal.ru/i143/1008/da/b3b68a60ddb0.jpg http://s43.radikal.ru/i099/1008/f3/4d14b2c281fa.jpg Как вы думаете, 150000-160000 цена адекватна? Профессиональная оценка приветствуется |
![]() |
|
![]()
|
|
АУУУУУУУУУУУУУУ
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 1.7.2008 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
в личку отписал
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 23:57 |