Шумоизоляция переднего колеса, Штатная шумоизоляция удивляет... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Шумоизоляция переднего колеса, Штатная шумоизоляция удивляет... |
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 765 Регистрация: 31.5.2008 Из: Волгоград ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 160 Регистрация: 22.1.2008 Из: СПб Мой город: СПб ![]() |
Поподробнее... откуда сие чудо вытащено?
по фото не понять извиняюсь, дошло =) Сообщение отредактировал neverseen - 23.8.2010, 19:20 |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 42 Регистрация: 16.6.2010 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
При всем этом шумоизоляция у Гетца вполне достойная.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Грязный мексиканец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 372 Регистрация: 6.4.2006 Из: из 10-го домика Мой город: где-то на Минке ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 42 Регистрация: 16.6.2010 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Я написал то, что и хотел - шумоизоляция вполне нормальная. На трассе ДВС почти не слышно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Грязный мексиканец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 372 Регистрация: 6.4.2006 Из: из 10-го домика Мой город: где-то на Минке ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 222 Регистрация: 13.12.2005 Из: Москва, ЗАО ![]() |
По сравнению с Mazda 3 на Гене просто замечательная шумоизоляция. Я серьезно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 765 Регистрация: 31.5.2008 Из: Волгоград ![]() |
Я просто был удивлен применением материала. Если на форуме возникает разговор о шумке, то "клей что угодно, только не поролон, ибо впитывает воду". А тут завод просто впихнул кусок и все
![]() OFF: Я считаю, что на Гетце вполне достойная шумка (для своего класса, да и тесты автопрессы это подтверждают). Ездил я на других ино, есть с чем сравнить. До того же Пассата Б6, конечно, недотягивает, но так у него и цена другая... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Там сухо. Слева в этом месте - разъемы, и никогда нет влаги.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1514 Регистрация: 10.12.2008 Из: Испания Мой город: Малага ![]() |
Что-то не припомню наличие этой ниши у себя, когда провода для усилка тянул....
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
У меня тоже не отложилось.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Точно такой же паралон был найден и внизу центральной стойки, под катушкой ремня безопасности.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 685 Регистрация: 23.8.2008 Из: Уфа Мой город: Уфа ![]() |
Паролон в этих местах, а именно в нише передней кик панели, под ремнём безопасности в центральной стойке, и в нише заднего крыла есть в большинстве авто. Сколько их не трогал, нигде небыл влажным. Он кроме как от шума, ещё я думаю и теплоизоляция.
У Мазды 3 предыдущей,вообще помоему самая отстойная шумка из одноклассников, но лансер 10 вроде её догнал :) Европейцев вообще тут нет смысла сравнивать, у них серьёзнее подход и цена. |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 393 Регистрация: 6.7.2009 Из: Волгоград ![]() |
DimaSys, у тебя нюх на поролон! :-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Dif, ну теплоизолировать я думаю там нечего
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 80 Регистрация: 1.6.2008 Из: Нижний Новгород Мой город: Нижний Новгород ![]() |
У меня такой же в этом же месте! Ничего страшного нет в этом. Паралон неплохо шум поглащат!
|
![]() |
|
![]()
|
|
sevs, конечно у вас в том же месте
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:51 |