липучки, от антирадара  | 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

липучки, от антирадара  | 

10.8.2010, 13:03

| 
	|
| 

Завсегдатай клуба ![]() Сообщений: 72 Регистрация: 24.5.2010 Мой город: earth  | 

у меня анти радар держится на липучках. но они постоянно отлипают. особенно в жару. как можно сделать так, чтобы они держались постоянно? а то уже надоело постоянно их вдавливать, чтоб антирадар от стекла не отвалился

| 

| 
	|

10.8.2010, 13:04

| 
	|

![]() Старейшина клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1597 Регистрация: 16.12.2004 Из: Москва, м.Дмитровская Мой город: Москва  | 

у меня анти радар держится на липучках. но они постоянно отлипают. особенно в жару. как можно сделать так, чтобы они держались постоянно? а то уже надоело постоянно их вдавливать, чтоб антирадар от стекла не отвалился Я перед приклеиванием их смачивал - держались нормально...  | 

| 
	|

10.8.2010, 13:04

| 
	|
| 

Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1693 Регистрация: 18.1.2010 Из: Москва  | 

вымыить стекло моющим средством

| 

| 
	|

10.8.2010, 13:08

| 
	|

![]() Я те кричу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 996 Регистрация: 6.5.2007 Из: Свиблово / New Msk Мой город: Мsk  | 

Перед поклейкой обезжирить стекло спиртяшкой. На липучку добавить мыльный раствор и плотно приклеить. Отдирать замучаешься...

| 

| 
	|

10.8.2010, 20:08

| 
	|
| 

Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8894 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же  | 

И не клеить на шелкографию, она объемна. 

Я так понимаю, речь все-таки о присосках?))  | 

| 
	|

10.8.2010, 20:10

| 
	|

![]() Директор зоопарка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1059 Регистрация: 14.10.2007 Из: А может быть это ГОА? (с)  | 

давно приляпал на двойной скотч :)

| 

| 
	|

12.8.2010, 19:35

| 
	|
| 

Завсегдатай клуба ![]() Сообщений: 72 Регистрация: 24.5.2010 Мой город: earth  | 

всем спасибо за советы. я водой с фэйри смазал их. прилипли. как высохли теперь ваще не сползают чётко держат

| 

| 
	|

26.8.2010, 1:06

| 
	|
| 

Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 8.4.2010 Мой город: Москва  | 

Всем привет. Я здесь новенький,но хотел обратится с маленькой просьбой. Ребят, подскажите пожалуйста,где можно  отдельно купить кронштейн на липучках для антирадара (имеется в виду,предмет на который вешается антирадар на стекло). По зарез надо,заколебался клеить на двухсторонний скотч. Заранее спасибо.

| 

| 
	|

26.8.2010, 1:10

| 
	|
| 

Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 8.4.2010 Мой город: Москва  | 

И на всякий случай, забыл сказать, что где его можно купить в Москве?

| 

| 
	|

26.8.2010, 8:24

| 
	|

![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о.  | 
       |

| 
	|

6.7.2011, 11:47

| 
	|
| 

Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 28.5.2010 Из: Заинск Мой город: Заинск  | 

народ....проблема такая купил радар шо-ми 520,поставил на гешу,всякую хрень ловит,а бацов не хочет(((подскажите может стекло такое не пробиваемое?))

| 

| 
	|
![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 14:51 |