1ая и задняя скорость не включаются |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
1ая и задняя скорость не включаются |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 26.8.2010 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Добрый день!
У меня появилась проблема около недели назад. Не "втыкается" с первого раза задняя скорость. А вчера, не захотела включиться первая. Это случается не в каждое переключение скоростей, но все же раздражает. Машина GL 1.1, 2010 г.в. Что это может быть? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1693 Регистрация: 18.1.2010 Из: Москва ![]() |
даже думать не надо. машина новая. к диллеру, пусть делают.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 26.8.2010 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 13.8.2008 Из: Владимир Мой город: Владимир ![]() |
тоже такое бывало, сейчас вроде бы реже, приработалось
|
![]() |
|
![]()
|
|
тоже такое бывало, сейчас вроде бы реже, приработалось Была в техцентре. Сказали, такое у Гетцов сплошь и рядом. Это не поломка. С одной стороны я рада, что ничего не сломано, но с другой....как-то странно все это. И мастер любезно давал мне рекомендации о том, как надо отжать сцепление, чтобы все-таки включить первую передачу... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 0:53 |