Езда без ГУРа?, Можно ли ездить без ГУРа? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Езда без ГУРа?, Можно ли ездить без ГУРа? |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Регистрация: 2.3.2010 Из: Астрахань ![]() |
Доброго времени суток, собственно сам вопрос..
Полетел насос ГУРа. Сначала шумел. Потом чуть подвклинивать стало... Снял разобрал и о чудо:1) соответственно подшипник, 2) какая то силуминовая деталька отломана ![]() с внутренней стороны.. Я так понимаю нужен новый насос, смысла чинить (варить аргоном) нет. И собственно сам вопрос, можно ли ездить с отключенным насосом ГУРа? |
![]() |
|
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1693 Регистрация: 18.1.2010 Из: Москва ![]() |
можно не долго. только руль фиг повернешь
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Регистрация: 2.3.2010 Из: Астрахань ![]() |
И второй вопрос...P№ 57110-1C311. Можно ли использовать другой насос например 310? а то разница у них дай боже в 3.5 тыс. руб.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вопрос про езду без гура снят...долго мыкался по теме и нашел... http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=37435
Вопрос по устанвке аналога насоса остается актуален... |
![]() |
|
![]()
|
|
Подойдет ли насос 57110-1C501 вместо 57110-1C311 ???
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 8.7.2009 Из: Нижний Новгород ![]() |
После замены рейки руль стал на много тяжелее крутиться что это может быть?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1693 Регистрация: 18.1.2010 Из: Москва ![]() |
даже после замены шаровых руль крутиться тяжелее. а тут рейка новая. может просто не притерлась ещё.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 8.7.2009 Из: Нижний Новгород ![]() |
что то долго притерается почти год уже!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Регистрация: 25.8.2009 Из: Moskau ![]() |
Народ, ХЕЛП!!!!
Сначала начал Гур работать с перерывами (толчками - то легко вращается, то с усилием) если крутить руль в крайнее положение, то почемуто налево тяжелее (на стоячем авто)рывки с амплитудой до1сек. НО, сейчас ГУР сошол с ума - чуть качнешь мизинчиком руль - руль сам докручивается в крайнее положение. В сервисе сказали, что ГУР работает в полную силу - мол не работает какой то клапан!!! И лечится эт только заменой ГУРа. Можно ли это починить самому???????? |
![]() |
|
![]()
|
|
Подойдет ли насос 57110-1C501 вместо 57110-1C311 ??? Итак поматавшись по магазинам реальным и интернет. Выяснилось следующее: Что насос ГУР 57110-1C311 идет только с завода с новым авто. В случае поломки, его заменяют 57110-1С301. Может кому то и понадобиться инфа. По поводу клапана. Помоему он идет вместе с корпусом, а точнее внутри корпуса насоса, то есть если и менять, то весь насос ИМХО. Сообщение отредактировал AlexRed - 25.5.2010, 19:04 |
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня поставил насос ГУР. Да вот это разница скажу я вам. Руки без ГУРа прокачались не хило. Теперь руль просто пушинка
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 23.8.2010 Из: Архангельск Мой город: Архангельск ![]() |
А у меня сильно шумит машина...Сначала грешили на подшипники и помпу...Подшипники поменяла, помпа сказали нормальная..Говорят ГУР менять..Не подскажете по стоимости примерно..на сколько нужно раскошелиться?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 130 Регистрация: 18.2.2010 Из: Тула ![]() |
Подойдет ли насос 57110-1C501 вместо 57110-1C311 ??? Итак поматавшись по магазинам реальным и интернет. Выяснилось следующее: Что насос ГУР 57110-1C311 идет только с завода с новым авто. В случае поломки, его заменяют 57110-1С301. Может кому то и понадобиться инфа. По поводу клапана. Помоему он идет вместе с корпусом, а точнее внутри корпуса насоса, то есть если и менять, то весь насос ИМХО. Речь идет о клапане не в насосе. И насос тут совсем не причем. Клапан этот стоит в самом гидравлическом узле, который толкает колеса. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 23.8.2010 Из: Архангельск Мой город: Архангельск ![]() |
А у меня сильно шумит машина...Сначала грешили на подшипники и помпу...Подшипники поменяла, помпа сказали нормальная..Говорят ГУР менять.. а может сервис сменить. они вам так пол машины поменяют То что сказали в сервисе подтвердилось тремя объезами и консультациями знакомых...так же узнавала, что ГУР можно отдельно купить |
![]() |
|
![]()
|
|
А у меня сильно шумит машина...Сначала грешили на подшипники и помпу...Подшипники поменяла, помпа сказали нормальная..Говорят ГУР менять.. а может сервис сменить. они вам так пол машины поменяют А подшипники в генераторе менять было реально уже пора...в сервисе их не меняла..меняла на авторынке у нас(Ребята там знающие и хорошие)..сказали, что девушка генератор у вас ни к черту уже (может его потом тоже надо будет менять).Мне кажется предыдущий хозяин не следил нифига(((( |
![]() |
|
![]()
|
|
http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=31729
вот тут у человека тоже ГУР воет. кстати на некоторых машинах от гула помогает замена жидкости и прочистка фильтра. |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня Выл. Было описано выше в нескольких темах. Воет из-за подшипника. Можно подшипник поменять 6203 маркируется (от ВАЗов подходит), но не факт, что на долго... Мне не пришлось менять подшипник, у меня был скол так сказать внутри насоса. Менял весь насос... Ждал долго почти месяц. 7000 рублей.
|
![]() |
|
![]()
|
|
У меня Выл. Было описано выше в нескольких темах. Воет из-за подшипника. Можно подшипник поменять 6203 маркируется (от ВАЗов подходит), но не факт, что на долго... Мне не пришлось менять подшипник, у меня был скол так сказать внутри насоса. Менял весь насос... Ждал долго почти месяц. 7000 рублей. спасибо! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 20:20 |