Приветы на дороге одноклубникам!!! (Москва) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Приветы на дороге одноклубникам!!! (Москва) |
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 4.5.2008 Мой город: Земля ![]() |
Красный 877 на Пионерке в Королеве в 00.30 ночи))))
На би-би фа-фа отвечать надо!! Ай-ай-ай) Привет ещё раз, если ты меня услышишь))))))))))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
привет утром на Щелчке чОрному фанату клубных наклеек с номером 519.
борт 621 привет принял;) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 442 Регистрация: 16.5.2010 Мой город: Москва ![]() |
утренний привет на МКАДе в районе Липецкой темно-серому дорестайлу а680ху
|
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 15.6.2009 Из: Мытищи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 73 Регистрация: 13.1.2009 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Утренний пеший привет голубому в центре, в районе Китай-города. Наклейка в нижнем левом углу.
Как ни напрягала глаза, чтоб хоть одну цифру разглядеть, не смогла(((( Но привет все равно улетает!!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 22.2.2009 Из: Мытищи ![]() |
Привет сегодня днем в Мытищах * 513** сиреневый Freak, Дмитрий на парковке, напротив 2й Поликлиники на Терешковой! Парковалась рядом ненадолго, как обычно не было ручки написать привет! Хаба-хаба, сосед! Привет Привет!!! Перед отпуском собирали аптечку, все аптеки в городе оббегали ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Регистрация: 16.2.2005 Из: Москва, СВАО ![]() |
Сегодня в 9:20 привет LLuboff у молочной кухни на Кадомцева! :) Привет-привет!!! Я торопилась, в 9 должна была уже на работе быть, так что никого и не заметила. Или опять, пока я на минутку до молочной кухни добежала, меня и подстрелили? ![]() Неа, в движении :) Я гулял со своей рыжей собачкой как раз по направлению к молочке. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Багира ![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Регистрация: 21.3.2008 Из: Люберцы ![]() |
Вчера увидела клубную машинку на Октябрьском проспекте на парковке возле "патерсона".
Но, видимо кто то продает (продал) своего коня, т.к. номера висели транзитные.... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Королева Мать ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 22.9.2006 Из: Понаехаловск Мой город: Замытищье ![]() |
Привет 797-му чОрному с блондинкой за рулем в 13-30/13-50 на ТТК на маршруте Беговая-Ленинградка-Дмитровка-Проспект Мира!!!
ПРИВЕЕЕЕТ! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 30.4.2009 Из: Москва ![]() |
На ТТК в сторону Ленинградского шоссе в 14.30, * 033** салатовый Dr.Tic, Кирилл - привет тебе
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 25 Регистрация: 8.5.2010 Из: Бирюлево-Красногорск Мой город: Новые Снегири-Бирюльки ![]() |
* 343** черный Ulfzart, Илья
Соседям привет!!! С утра до вечера на Шлюзовой набережной:) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 22.2.2009 Из: Мытищи ![]() |
Примерно в 16:10 при выезде с Колпакова на Волковское шоссе была оббибикана K@trin
шол встречным, вроде заметила. Привет и тут ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 6.4.2010 Из: Москва, ЮВАО Жулебино Мой город: Москва ![]() |
Сегодня в Люберцах (Городок - А) мило беседовал с мужем пилота красного дорестайла о057мс Привет-привет!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
В 15.00 заметил беспилотника красавицы Berry возле "Филиона"
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я те кричу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 996 Регистрация: 6.5.2007 Из: Свиблово / New Msk Мой город: Мsk ![]() |
Привет синему 065 у метро Фиглёвский Парк.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 29 Регистрация: 11.2.2009 Из: Москва, пос.Северный Мой город: Москва ![]() |
Цитата утренний привет на МКАДе в районе Липецкой темно-серому дорестайлу а680ху ответный привет MsmuAlligator на мкаде утром) за рулем была моя мама, говорит вы ушли потом на каширку в область, ехали на работу? какой конечный пункт маршрута?) если не секрет) просто у меня мама тоже на каширке работает. Сообщение отредактировал kornak - 27.8.2010, 18:46 |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 4.5.2008 Мой город: Земля ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Регистрация: 14.3.2007 Из: Мск Мой город: Мск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Воин духа ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Регистрация: 6.2.2009 Из: Уже Московия,етить. Мой город: Территория присоединения ![]() |
утрене-ночной привет в 2:42 х910нт (в поиске по цвету Prihlop) на калужском шоссе в районе Троицка. Наворачивал круги туда сюда. Заблудился что ли?
Я был на стоянке МакАвто Сообщение отредактировал Montero - 28.8.2010, 7:12 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 48 Регистрация: 20.8.2009 Из: прошлого Мой город: Москва ![]() |
Вчерашний пеший привет серебристому 743 около м.Рязанксий проспект в 15 часов
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Валя ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Регистрация: 3.7.2008 Из: Москва ![]() |
Привет черному 154 - сегодня около 12-ти на Ярославке - была оббибикана Вами )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пеший привет беличьей семье Scrat и Desperado в ТЦ Перловский в 16.30)))))
Чмоки-чмоки, пупсеги! Рада была видеть, хоть и сильно спешила :) |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 16.12.2007 Из: Москва, М.О. ![]() |
девочка на кузнечике,
Привет тебе! видела твои подмигивания на МКАДе, в районе Липецкой ул. :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Папарацци ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Регистрация: 23.11.2007 Из: Москва, ВАО, Вешняки Мой город: Москва ![]() |
Пятница 27 августа 2010 г. часов в 17 , 18 возвращаясь домой по трассе Москва -Дон, отметка 1309км ( ориентир перекресток со светофором Динское, Красносельское разошелся встречными курсами с синим болидом под управлением молодого человека в темных очках. номера не запомнил 150 регион . Короче привет !
![]() Сообщение отредактировал Sashelo - 28.8.2010, 20:51 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 26 Регистрация: 31.3.2008 Из: Москва СВАО Мой город: Москва ![]() |
Был сегодня около 20 часов подстрелен и заминирован борт *110** 102 регион светлого цвета (голубого, серого или салатового, темно было) в Мытищах на улице Борисовка, возле дома 8 на гостевой парковке. В гости приехали или с покупкой поздравить? Мой Гешандр стоит на стоянке рядом с Вашим домом. ПРИВЕТ!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 30.5.2010 Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 374 Регистрация: 25.9.2009 Из: Ногинсkа Мой город: ногинсk ![]() |
Привет зеленому рестайлу э937ээ 177 на стоянке возле окей ногинск. ;-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Осторожно, Романтика ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 144 Регистрация: 17.9.2008 Из: Москва ![]() |
![]() в четверг (26.08) на парковке Окей в Ногинске... :-) |
![]() |
|
![]()
|
|
Блонда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 14.5.2007 Из: Москва, Соколинка ![]() |
На Новой риге пролетела сегодня мимо припаркованного на обочине голубого 355 (вроде) рестайла
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 20.7.2010 Из: Москва, ВАО Мой город: Москва ![]() |
Пешеходный привет голубому трехдверному Гешику с номером 520 на ул. Б. Лубянка напротив Сретенского монастыря около 15.00!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 30.4.2009 Из: Москва ![]() |
Привет борту 378 серебристому и трём девушкам, сидевшим за соседним столиком в Ильпатио на Войковской)))
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 374 Регистрация: 25.9.2009 Из: Ногинсkа Мой город: ногинсk ![]() |
Окей в моем городе очень смотрю популярен для незапланированных встреч ГК )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пушистая няша ![]() ![]() Сообщений: 41 Регистрация: 6.2.2008 Из: Мытищи ![]() |
K@trin
и тебе прювет)) тоже рады были повидать))) и тоже оч спешили))) -LEXA- пятничный привет твоему пепелацу на станции Мытищи) оставила тебе записочку, видел??? Katenok-vred Привет тебе сегодня,как обычно в то же время, в том же месте Светик))) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Осторожно, Романтика ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 144 Регистрация: 17.9.2008 Из: Москва ![]() |
С кем мы сегодня с утра поприветствовались на МКАДе при съезде на Рязанское ш., темный гешка?? Номера не запомнила, т.к. увидела аварию с участием Грузовика и ВАЗ девятой модели, увидела вас с аварийкой, решила остановиться, чтобы помочь, но как только остановилась, вы решили тронуться
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Багира ![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Регистрация: 21.3.2008 Из: Люберцы ![]() |
Воскресный привет * 545** голубой Lenka 1.4, Лена на Ярославском шоссе в сторону Москвы после Сергиев-посада))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Регистрация: 14.3.2007 Из: Мск Мой город: Мск ![]() |
Silver, утренний привет тебе и тут!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 27 Регистрация: 7.8.2009 Из: М.О., г. Мытищи ![]() |
Scrat, привет-привет)))
![]() я сегодня первый день после отпуска, так что еще немного не в себе)))))) рада встрече!!!)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 3.9.2008 Из: Мытищи, Бабушкинская Мой город: Москва ![]() |
Мото-приветы салатовому номер не помню *...** с 35 регионом в пятницу 27 августа примерно в 19:00-19:30 в Сергиевом-Посаде и 29 августа примерно часов в 17:00-18:00 тоже в Сергиевом-Посаде красному номер начинается на *8...* **, а дальше тоже не помню.
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 30.3.2010 Из: МО Одинцово, Можайское шоссе Мой город: Одинцово МО ![]() |
Замечен * 563** серебристый dervish00 , припаркованный на можайке, стояночка рядом с супермаркетом, а рядом арбузно-дынный развал :-) не первый раз вижу, а вот наклейки только вчера рассмотрела...Привет, сосееед!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кромешник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2485 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва Мой город: мой адрес: Советский Союз ![]() |
Хаба бежевому * 273** lanak вроде,в субботу примерно в 16_00 на дублере Ленинского. Стоял возле магазина ранее известным как "Весна"
![]() Ещё часто вижу стоящего у нас на Б. Новодмитровской красного гешку с наклейкой,номер 179 вродь,на боковом неподвижном стекле наклейка-дельфинчик. В списке чет не нашел,но ему тоже привет! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 80 Регистрация: 4.6.2008 Из: Хотьково ![]() |
вчера видел беспилотный серый гетц с номером 722 в сергиевом-посаде
сегодня разок выстрелил в корму красному гетцу (073 вроде) в Пушкино, на Московском проспекте в 9-00 оба аппарата были с наклейками |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Валя ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Регистрация: 3.7.2008 Из: Москва ![]() |
И здесь привет мирно завтракавшему Фортуновичу )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Регистрация: 1.6.2008 Из: Москва, Ярославка ![]() |
Запоздалый привет красному геше с номером С857АС (насчет цифр- могу ошибаться), стоявшему на ул. Гиляровского в субботу, где-то в 13 часов... ЧТо же не встречу проигнорировали?
И еще один привет проезжавшему мимо макдональдса на алтушке вчера, примерно в 17-18 часов клубному гетцу с 64 регионом (вроде как) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пушистая няша ![]() ![]() Сообщений: 41 Регистрация: 6.2.2008 Из: Мытищи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 43 Регистрация: 25.4.2010 Мой город: москва ![]() |
Черному гетсу рейстайл у мытищ у церкви как на москву ехать, номер на УХ заканчивается, капот открыт был))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 53 Регистрация: 17.5.2008 Из: ВАО, Соколинка Мой город: Москва ![]() |
Вчерашний привет во дворе дома 11 по улице Буракова, номер 441, цвет, как всегда, не помню))) Заминировал записочкой, в списках не нашёл...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Папарацци ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Регистрация: 23.11.2007 Из: Москва, ВАО, Вешняки Мой город: Москва ![]() |
Вчерашний ( где то в 20 20 ) привет девушке на голубом болиде ! Место - ТТК внутреннее , тоннель под Леннинским вы съезжали с ТТК, вроде в центр .
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 22.9.2008 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Вчера днем привет припаркованному кирпичному 854 на Окской улице. Katrinka10030? ПРИВЕТ
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 224 Регистрация: 25.3.2010 Из: Москва-Калуга Мой город: Москва-Калуга ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 30.1.2010 Из: Москва-чертаново ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |