(Мск) "Северные" посиделки по средам!, в центре вселенной... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
(Мск) "Северные" посиделки по средам!, в центре вселенной... |
![]()
|
|
![]() Непоседа ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 24.7.2008 Из: Железнодорожный ![]() |
Блин я не только тупишка, но еще и лохушка - так и не увидела машину Авы((((
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 4.5.2008 Мой город: Земля ![]() |
Юльчита,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сорри, не могла удержаться)))))))))))) Да, Юльч, если учесть, что машина Авы стояла самая первая при входе)))))))))))))))))))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 5.12.2006 Из: Москва, Медведково ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МиЛое СоЗдаНие ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 9.4.2009 Из: МСК Строгино Мой город: Москва ![]() |
K@trin, Знаешь Катюш после вчерашних экстремальных заездов на обочинны я поняла, что Гетц слишком низкий и мне срочно нужен Джип))))
а пока придется юбку за собой таскать ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Непоседа ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 24.7.2008 Из: Железнодорожный ![]() |
K@trin,
Кать, ну неужели ты думаешь, что я, спеша на др королевы-матери буду заглядываться на все чужие припаркованные машины?))))))))))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
K@trin, Знаешь Катюш после вчерашних экстремальных заездов на обочинны я поняла, что Гетц слишком низкий и мне срочно нужен Джип)))) а пока придется юбку за собой таскать ![]() Все гораздо проще - либо снять этот "клюв" либо возить брусочек 10см из дерева, если чо - подложить.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Валя ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Регистрация: 3.7.2008 Из: Москва ![]() |
Вовка,
Вся надежда на тебя! Ибо ни с первым, ни со вторым девачки точно не справятся ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
*пошел точить буратин)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Королева Мать ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 22.9.2006 Из: Понаехаловск Мой город: Замытищье ![]() |
ух ты! все отписались ужо... щас и я...
ДОРОГИЕ МОИ ОДНОКЛУБНИКИ! НЕ ПОБОЮСЬ ЭТОГО СЛОВА - ДРУЗЬЯ! Огромное ВАМ спасибо за море позитива, цветов и подарков, за настроение, хорошие тёплые слова, за не прекращающуюся истерику от смеха! ![]() ![]() ![]() Мне показалось что так поздно мы еще ни разу не расходились... Отдельные СПАСИБЫ: КСЮ, мой маленький пупсег - тебе за настойчивость и организацию.. Валя-Варя - за Цветаеву и мечты об отпускном трэше.. Владуся - за смех прям мне в ухо.. Надько - за алкотрансфер тебе прям ГРАНМЕРСИ!! Папаш - до последнего думала что не приедешь... в костюме ты прям завидный жених.. спасибо что собрался... и за мечту одну на двоих тоже спасибо... Вовке - за тост.. слова спиши.. )))) Катрин - за зашибись... ты вроде из отпуска, а грустная какая то... ВСЕ БУДЕТ! Мааааакс - за улыбку... Юльча и Заяц - за.. "а сейчас моя подруга Юля скажет тост..." Белка - пончик.. сюсюсюсююююю... Ава - за трансфер моего пупсега... АирКонтроллер - приятно было познакомиться.. приезжай еще... ну и ГРИ - жги еще... и как всегда... Люблю ВАС ребята! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 4.5.2008 Мой город: Земля ![]() |
Vlada,
а я после Авиной машины поняла, что мне срочно нужно что-то красивое)))))))))))))))) Юльчита, ну..я всегда все успеваю - и на машины засмотреться и ещё что-нибудь...:))) Loco, да не грущу я, хоспидя))) Зашибись у меня все... Просто что-то вот как то пока не в этом пространстве. Скоро приду в норму, честное пионерское))) Я тя тож лублу))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 21.1.2010 Из: Moscow САО ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 38 Регистрация: 29.5.2010 Из: Мытищи Мой город: Мытищи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 38 Регистрация: 29.5.2010 Из: Мытищи Мой город: Мытищи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кенгуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 305 Регистрация: 30.10.2007 Из: Москва, Фрунзенская Мой город: Москва ![]() |
А 1го опять тусовка будет? А то дети хотят 1е сентября отметить, я вот думаю, может, присоединиться... )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Валя ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Регистрация: 3.7.2008 Из: Москва ![]() |
AnnNikol,
Хм... Хороший вопрос... Судя по тому, что все молчат - вряд ли ))) Я сама как-то не готова сегодня - дел куча. Да и работы тоже... |
![]() |
|
![]()
|
|
видимо ничо не будет....ну и хорошо)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
кстати всвязи с приходом холодов и окончанием дачного сезона предлагаю перенести встречи на пятницу!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() пеЖопик клуба ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Регистрация: 14.7.2007 Из: Подрез Каво Мой город: Мооооо ![]() |
баба Яга-против!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Регистрация: 8.2.2009 Из: Медведково ![]() |
так будет че?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() пеЖопик клуба ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Регистрация: 14.7.2007 Из: Подрез Каво Мой город: Мооооо ![]() |
никто ничего не организовывал!
я-пас! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МиЛое СоЗдаНие ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 9.4.2009 Из: МСК Строгино Мой город: Москва ![]() |
![]() DrGRI, А почему это дачный сезон закончился? Многие осенью на выходные ездят)) |
![]() |
|
![]()
|
|
кстати всвязи с приходом холодов и окончанием дачного сезона предлагаю перенести встречи на пятницу! с фига ли? думаешь, один такой - самый умный змей? )))) Если бы пятница была удобна, мы собирались бы по пятницам. А не удобна она не только потому, что у многих лето=дача. А просто потому, что пятница (в любое время года) - это для личных планов ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пушистая няша ![]() ![]() Сообщений: 41 Регистрация: 6.2.2008 Из: Мытищи ![]() |
кстати всвязи с приходом холодов и окончанием дачного сезона предлагаю перенести встречи на пятницу! с фига ли? думаешь, один такой - самый умный змей? )))) Если бы пятница была удобна, мы собирались бы по пятницам. А не удобна она не только потому, что у многих лето=дача. А просто потому, что пятница (в любое время года) - это для личных планов ))) +100500 |
![]() |
|
![]()
|
|
-0,3597
|
![]() |
|
![]()
|
|
Таец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Регистрация: 26.9.2005 Мой город: City ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
моё дело предложить - ваше дело засрать
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Вовка,
какое странное количество... Это типа "Я не согласен! Хотя... может быть... самую малость..."? ))) uncle Fedor, хм... не маловато - раз в неделю? ))) DrGRI, Я так понимаю, мы справились? ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Таец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Регистрация: 26.9.2005 Мой город: City ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
А что делать, если только пятница в любое время года для личных планов?:))) Хм. А с чего ты взял, что ТОЛЬКО пятница? ))) В первоисточнике слова ТОЛЬКО не было ))) Это твои, Федя, домыслы ))) ЗЫ. Давай закроем пятничную тему - это же не про северные посиделки ))) Сообщение отредактировал Varya - 2.9.2010, 10:34 |
![]() |
|
![]()
|
|
Varya
Прально! Закрываем тему, отменяем все посиделки нафиг, и освободившее время отдаем дополнительной порции секаса. В любой день недели и в любое время года:))) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
uncle Fedor,
Наконец-то конструктивное предложение появилось. Поддерживаю. =) Сообщение отредактировал K@trin - 2.9.2010, 12:11 |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 39 Регистрация: 28.11.2005 Из: Сергиев Посад ![]() |
Я тоже за.Секс.Тлько не напиваца!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 21.1.2010 Из: Moscow САО ![]() |
ну и разговорчики начались у вас))) Видимо все соскучились друг по другу))))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Итак, Среда 8 сентября
время: с 19-00 до упора... место: Тануки-Медведково (Осташковское ш. , № дома пока не нашла...) вопросы, предложения, возражения: ... |
![]() |
|
![]()
|
|
а в помещении есть большой стол? а то на улице наверно не совсем будет тепло сидеть)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Королева Мать ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 22.9.2006 Из: Понаехаловск Мой город: Замытищье ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
агааа..то есть можно становиться в очередь на желания?? ОК! тогда я следующий за Валей!)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Итак, Среда 8 сентября время: с 19-00 до упора... место: Тануки-Медведково (Осташковское ш. , № дома пока не нашла...) вопросы, предложения, возражения: ... СТОП! Мы обещали Вале в следующий раз в Тануки на Ярославке! мы? Юлия Алексанна, это как то не скромно себя и на вы, да еще и при всех... |
![]() |
|
![]()
|
|
Итак, Среда 8 сентября время: с 19-00 до упора... место: Тануки-Медведково (Осташковское ш. , № дома пока не нашла...) вопросы, предложения, возражения: ... СТОП! Мы обещали Вале в следующий раз в Тануки на Ярославке! мы? Юлия Алексанна, это как то не скромно себя и на вы, да еще и при всех... МЫ - Королева Мать.. еси чо |
![]() |
|
![]()
|
|
Loco,
А если быть точнее, то в Ерше! Потому что, насколько я помню, суши и роллы всем немало поднадоели... |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 29.6.2009 Из: Маасквы Мой город: Москва ![]() |
Вотка! Огурцы! Вотка! Огурцы! Вотка! Огурцы! *тело захлебнулось слюнями и сползло под стол*
|
![]() |
|
![]()
|
|
решайте эти вопросы скорее, а то никто никуда в среду не пойдёт...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 64 Регистрация: 10.6.2006 Из: Moskva ![]() |
Хороший ЁРШ на Милашенкова.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Братцы-кролики!
Делайте шо хотите, на меня боле не рассчитывайте - боюсь, в ближайший месяц я перехожу в раздел "буду погибать молодым". Ибо на работе у мну писец грядет. Всех цалую, всем удачи! ВАшаВАля. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.9.2025, 13:59 |