Провал на 2 передаче на холодную. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Провал на 2 передаче на холодную. |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 69 Регистрация: 31.8.2009 Из: СПб ![]() |
Доброе время суток. Обратил внимание на незначительный провал на второй пердаче. Выглядитт это так завел машину (холодную опехал перключил передачу газ нажал резко и чуть тупление . Если поторить тупления нет . Т.е. првал есть только один раз .
Вопрос в следующем - это нормально ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2279 Регистрация: 18.11.2008 Из: Москва ![]() |
машина какая?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 69 Регистрация: 31.8.2009 Из: СПб ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2279 Регистрация: 18.11.2008 Из: Москва ![]() |
если на прогретом моторе провала нет - то нормально
|
![]() |
|
![]()
|
|
если на прогретом моторе провала нет - то нормально На прогретом нет . Но этож вроде не карбюратор на холодную провалы делать,с дургуой стороны ездит в основном жена ,может я не замечал . Воздушный фильтр последний раз меняли 20000 назад. Хотя я так понимаю его забитость бы влияла на общую динамику? |
![]() |
|
![]()
|
|
Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Регистрация: 29.12.2007 Из: Vologda ![]() |
Нормально это. Типа защиты от дураков,чтоб холодный мотор не насиловали. Во время прогрева нужен щадящий режим.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 247 Регистрация: 14.4.2009 Из: Екатеринбург Мой город: Екатеринбург ![]() |
У меня так же при движении на холодном движке... Ты дай ему не много прогреться. У тебя наверно первая машина?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1693 Регистрация: 18.1.2010 Из: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Воздушный фильтр последний раз меняли 20000 назад. Хотя я так понимаю его забитость бы влияла на общую динамику? фильтр надо менять. может и свечи 20т.км. не менялись? Сввечи столько же не менялись , но их вроде через 30 тыщ меняют . Если они конечнов нормальном состоянии. |
![]() |
|
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1693 Регистрация: 18.1.2010 Из: Москва ![]() |
вот они и провалы. по нашему бензину и грязи свечи и фильтр по хорошему надо менять через 10 000 км. копеечные расходы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
вот они и провалы. по нашему бензину и грязи свечи и фильтр по хорошему надо менять через 10 000 км. копеечные расходы. Бензин в Питере хороший и красных свечей от 95 того я давно не видел . Н второй машине свечи отходили 40 тыс и нет никаких причин их менять . Сообщение отредактировал konstantin941 - 6.9.2010, 15:07 |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 12.8.2010 Мой город: Северодвинск ![]() |
У меня так же при движении на холодном движке... Ты дай ему не много прогреться.... Не хочу повторяться... На парься по этому поводу. Я просто первые несколько минут резко не газую и не кручу двигатель более 2000-2200 об/мин вот они и провалы. по нашему бензину и грязи свечи и фильтр по хорошему надо менять через 10 000 км. копеечные расходы. Замена фильтра и свечкй не поможет, проверено на себе Сообщение отредактировал Getz 788 - 6.9.2010, 16:07 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Регистрация: 23.9.2008 Из: Самара Мой город: Cамара ![]() |
[/quote]
Сввечи столько же не менялись , но их вроде через 30 тыщ меняют . Если они конечнов нормальном состоянии. [/quote] у официалов говорят что свечи лучше менять каждые 15т.км. (если больше ездить то как правило 1, 2 свечки "пропускают") цена свечей, который ставит наш ОД ~540р я в год 15 не накатываю, поэтому считаю что это более чем выгодно раз в год кроме бензина ещё свечки поменять ) |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня так же при движении на холодном движке... Ты дай ему не много прогреться. У тебя наверно первая машина? ![]() И впринципе ни на одной провала не наблюдалось на холодную. раньше экологические требования не так сильно мотор душили |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня так же при движении на холодном движке... Ты дай ему не много прогреться. У тебя наверно первая машина? ![]() И впринципе ни на одной провала не наблюдалось на холодную. раньше экологические требования не так сильно мотор душили Я все понимаю , но вторая машина ваще "евро4" Там нет ничего подобного ,До этого была королла тоже евро 4 и там не было . До нее спектра был там было евро3 и тоже этого не было . Если уж на то пошло то судя по откликнувшимся это скоре особенность работы мозгов. Сообщение отредактировал konstantin941 - 7.9.2010, 8:10 |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 9.10.2010 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
У меня тоже всегда повторяется . если мотор холодный .вначале думал только у меня .но в дальнейшем этот симптом проходит .и очень радует,
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 12:15 |