Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
СК "Росно"
getz_spb
сообщение 18.1.2006, 16:46
Сообщение #1

Водитель Гетца
**

Из: Санкт-Петербург

На прошлой неделе разбили стекло. Утром в 10 утра обнаружил это. Позвонил в РОСНО, сказали приехать к ним. Приехал, сфотографировали, написал заявление, выдали направление на замену стекла в ДАКАР и восстановили украденные документы на ОСАГО и КАСКО. Сказали что до 2 страховых случаев - можно без справки из милиции. В 18 часов все было сделано.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Levsha
сообщение 18.1.2006, 18:41
Сообщение #2

Прошедший обкатку

Из: СПб

Был застрахован в прошлом году там. Покинул компанию по причине существенного увеличения страхового взноса для меня на второй год, иначе не против был остаться. Кстати, такого пунктика про "до 2 страховых случаев - можно без справки из милиции." тогда не было или я на него не обратил тогда внимания, поскольку "уголовных" страховых случаев не происходило. Но, во всяком случае, при самых мелких повреждениях в ДТП заставляли собирать полный набор документов из ГАИ.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
koker
сообщение 18.1.2006, 18:53
Сообщение #3

Я здесь новенький(ая)
*

Из: Москва СВАО

Обращалась в РОСНО (Москва). Осталась очень довольна. Все быстро, без всяких проволочек. Отправили в Блок-Моторс. В Блоке все также сделали быстро. Оплату от РОСНО Блок не ждал, сказали что у них договор, и они всегда платят и отдали мне машину. Если для меня не будет увеличения страхового взноса, то буду в РОСНО.

Хорошее обслуживание и в офисе, и потом 2 раза позвонили, убедились, что я довольно тем, как мне сделали машинку. Всем советую РОСНО. Хотя когда выбирала, то о РОСНО много информации не нашла. Все ингосстрах хвалили.... В салоне вообще НАСТУ рекомендовали. Но я своим выбором осталась довольна. Чего и Вам желаю !!!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Юля СПб
сообщение 18.1.2006, 20:40
Сообщение #4

mamo
**

Из: М.Р.П.н.М

Мой город: М.Р.П.н.М

Застрахована в РОСНО.В сентябре у меня случилось ну оооочень маленькое ДТП.Документы в ГАИ собрала, в РОСНО отдала, всё в этом случае решилось быстро и без проволочек со стороны РОСНО.В отличие от Восток-Авто, которые не проявились до сих пор!!!!(Ну, то есть, документы им привезда, меня честно записали и сказали что вот-вот позвонят.До сих пор звонят laugh.gif )
Недавно заявила в РОСНО о сколах на капоте, предварительно заручившись справочкой от отд.милиции о том, что "приехав на работу, поработав, выйдя...увидела сколы, не знаю откуда взялись..."Документы приняли (внимание!)со словами:"По правилам страхования я обязана у Вас принять документы.Через 10 рабочих дней позвоните и узнайте о нашем решении"...До этого звонила в РОСНО и узеавала, можно ли заявить о страховом случае без справки из ГАИ или милиции.Ответили, что по стеклам, да.Но во всех остальных случаях нужна справка.Вот.
Через 10 дней отпишусь, расскажу, что у меня там дальше с РОСНО будет...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Fatdog
сообщение 30.7.2008, 20:56
Сообщение #5

Я здесь новенький(ая)
*

Из: Москва м. Юго-Западная

Цитата(Levsha)
Был застрахован в прошлом году там. Покинул компанию по причине существенного увеличения страхового взноса для меня на второй год, иначе не против был остаться. Кстати, такого пунктика про "до 2 страховых случаев - можно без справки из милиции." тогда не было или я на него не обратил тогда внимания, поскольку "уголовных" страховых случаев не происходило. Но, во всяком случае, при самых мелких повреждениях в ДТП заставляли собирать полный набор документов из ГАИ.

поправочка. тогда действовало условие "до 2-х случаев без справок", ага. тока относилось к фарам и стеклам. и это не "мелким шрифтом в конце", а черным по белому)))))
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Fatdog
сообщение 30.7.2008, 21:00
Сообщение #6

Я здесь новенький(ая)
*

Из: Москва м. Юго-Западная

Цитата(Юля СПб)
Застрахована в РОСНО.В сентябре у меня случилось ну оооочень маленькое ДТП.Документы в ГАИ собрала, в РОСНО отдала, всё в этом случае решилось быстро и без проволочек со стороны РОСНО.В отличие от Восток-Авто, которые не проявились до сих пор!!!!(Ну, то есть, документы им привезда, меня честно записали и сказали что вот-вот позвонят.До сих пор звонят laugh.gif )
Недавно заявила в РОСНО о сколах на капоте, предварительно заручившись справочкой от отд.милиции о том, что "приехав на работу, поработав, выйдя...увидела сколы, не знаю откуда взялись..."Документы приняли (внимание!)со словами:"По правилам страхования я обязана у Вас принять документы.Через 10 рабочих дней позвоните и узнайте о нашем решении"...До этого звонила в РОСНО и узеавала, можно ли заявить о страховом случае без справки из ГАИ или милиции.Ответили, что по стеклам, да.Но во всех остальных случаях нужна справка.Вот.
Через 10 дней отпишусь, расскажу, что у меня там дальше с РОСНО будет...

пральна всё. на будущее советую не затягивать и не копить 56 сколов на капоте. чем их на капоте меньше - тем увереннее прокатит покраска капота. почему? - т.к. по условиям необходимо заявить в овд/гаи сразу после обнаружения повреждения. и в росно позвонить в теч 3-х дней.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
*Аннушка*
сообщение 3.8.2008, 19:41
Сообщение #7

Недосягаемая

Из: Москва, Бибирево

Позавчера, после замены водительского удостоверения, зашла в офис РОСНО поменять полис ОСАГО.
Всё сделали оперативно, да ещё всего за 30 руб предложили докупить полис ДОСАГО, расширив лимит ответственности до миллиона рублей.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Эксперт
сообщение 4.8.2008, 14:28
Сообщение #8

Водитель Гетца
**

Из: Люберцы

До миллиона рублей возмещения ЗА ЧТО???? ;-)
За всё, за ущерб третьим лицам или за причинения вреда здоровью???
Вставить ник
+Цитировать сообщение
cold
сообщение 4.8.2008, 14:37
Сообщение #9

0.о

Мой город: *

Цитата(Эксперт)
До миллиона рублей возмещения ЗА ЧТО???? ;-)
За всё, за ущерб третьим лицам или за причинения вреда здоровью???

не совсем понятная реакция.
это ж уже доброволка, законом минимум и разделение не оговариваются. как хошь -- так и дели миллион. поэтому скорее всего 1 млн. -- агрегатный лимит на все страховые случаи.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Эксперт
сообщение 4.8.2008, 15:42
Сообщение #10

Водитель Гетца
**

Из: Люберцы

Цитата(cold)
.... как хошь -- так и дели миллион....

Мне, как и большинству - не надо КАК ХОШЬ!!! Мне надо так - как это прописано в "доброволке" за 30 рублей ;-)
А то понадеишься на КАК ХОШЬ - а окажется ШИШ! laugh.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
cold
сообщение 4.8.2008, 15:47
Сообщение #11

0.о

Мой город: *

Цитата(Эксперт)
Мне, как и большинству - не надо КАК ХОШЬ!!!

ты ж вроде из страхования, если я не путаю.
должен же понимать, что чем меньше ограничений, тем лучше.
если написано
"Лимит ответственности по возмещению вреда, причиненного жизни, здоровью и имуществу третьих лиц, составляет 1 млн. руб"
то это удобнее, чем когда написано
"Лимит ответственности по возмещению вреда, причиненного жизни, здоровью и имуществу третьих лиц, составляет 1 млн. руб., в т.ч. лимит ответственности по возмещению вреда, причиненного жизни, здоровью третьих лиц -- Х руб, лимит ответственности по возмещению вреда, причиненного имуществу третьих лиц, составляет [1 млн. - X] руб"
Вставить ник
+Цитировать сообщение
*Аннушка*
сообщение 4.8.2008, 15:48
Сообщение #12

Недосягаемая

Из: Москва, Бибирево

Полис «АГО-Миллион» увеличивает до миллиона общую страховую сумму по ОСАГО:

http://www.rosno.ru/ru/individuals/cars/os...op_program/ago/
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Damon
сообщение 4.8.2008, 15:51
Сообщение #13

Не могу остановиться

Из: Санкт-Петербург, Купчино

Цитата(Эксперт)
Цитата(cold)
.... как хошь -- так и дели миллион....

Мне, как и большинству - не надо КАК ХОШЬ!!! Мне надо так - как это прописано в "доброволке" за 30 рублей ;-)
А то понадеишься на КАК ХОШЬ - а окажется ШИШ! laugh.gif

У меня так:
Цитата
4.2.4. «ГРАЖДАНСКАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ» — ответственность Страхователя (лиц, допущенных к управлению ТС) в случае причинения в результате ДТП вреда жизни, здоровью или имуще-
ству третьих лиц вследствие управления застрахованным ТС лицами, допущенными к управлению им и указанными в Договоре страхования, исключая ответственность перед пассажи-
рами застрахованного ТС.

Разделения суммы нет.

Ну и до кучи:
Цитата
11.31. Величина страхового возмещения определяется Страховщиком на основании документов,
подтверждающих факт причинения и размер ущерба, в соответствии с действующим законо-
дательством РФ.
11.32. В сумму страхового возмещения включаются расходы по возмещению вреда, причиненного
Потерпевшим лицам, имеющим право на возмещение в соответствии с законодательством РФ
или иного государства, включенного Договором страхования в территорию страхования.
11.33. В случае причинения вреда здоровью Потерпевшего лица или его смерти, подлежат возмеще-
нию следующие расходы:
28
11.33.1. заработок, которого Потерпевшее лицо лишилось вследствие временной или постоянной
утраты общей трудоспособности (инвалидности) в результате причиненного увечья или ино-
го повреждения здоровья;
11.33.2. дополнительные расходы, необходимые для восстановления здоровья (на лечение, допол-
нительное питание, приобретение лекарств, протезирование, посторонний уход, санаторно-
курортное лечение, при условии, что они были предписаны лечащим врачом);
11.33.3. часть заработка, которого в случае смерти Потерпевшего лица лишились нетрудоспособные
лица, состоящие на иждивении или имевшие право на получение от него содержания;
11.33.4. расходы на погребение в размере, не превышающем 500 минимальных размеров оплаты
труда, установленных законодательством РФ, в пределах страховой суммы, установленной
Договором страхования.
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему