Пластиковый обвес для Getz (Вопросы и ответы)  | 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

Пластиковый обвес для Getz (Вопросы и ответы)  | 

13.9.2010, 21:47

| 
	|

![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Регистрация: 25.3.2008 Из: Северная групировка Мой город: спб  | 

а качество какое? Я вон видел, как у чувака на калине в мороз порог, видимо при налете на препятствие, весь полопался и кусками отвалился, видимо качество плохое и пластичности у пластмассы почти нет. В этом плане стеклопластик круче, он если и сломается, то кусками останется висеть на месте, починить его будет проще. Хорошая пластмасса тоже вряд ли разлетится. Согласен,просто все эти супер пороги на тазики в основном из абсолютно не пригодного ни для чего пластика лепят,я их видел в Питере,такая трясущаяся тонкая дрянь)))  | 

| 
	|

13.9.2010, 21:50

| 
	|

![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 685 Регистрация: 23.8.2008 Из: Уфа Мой город: Уфа  | 

ну они и стоят по 800руб

| 

| 
	|

13.9.2010, 22:14

| 
	|

![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Регистрация: 25.3.2008 Из: Северная групировка Мой город: спб  | 
       |

| 
	|

13.9.2010, 22:17

| 
	|

![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 685 Регистрация: 23.8.2008 Из: Уфа Мой город: Уфа  | 

ну гниль закрыть самое то. ИМХО только для этого их и делают

| 

| 
	|

14.9.2010, 10:19

| 
	|

![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1437 Регистрация: 13.6.2008 Из: Москва (Ясенево)  | 

любые полукустарные пороги будут такими по какчеству

| 

| 
	|

22.6.2015, 17:58

| 
	|
| 

Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 32 Регистрация: 11.10.2013 Мой город: Мск  | 

может продает кто сейчас интересные обвес на рестайл?

| 

| 
	|

22.6.2015, 18:08

| 
	|

![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький  | 

vechiy,  

Есть тюнингованный передний бампер в грунте, заказывал из Екатеринбурга и фары с ксеноном (линзованный ксенон с ангельскими глазками) могу отдельно продать или как договоримся http://getz-club.ru/forum/index.php?showuser=41442  | 

| 
	|

24.9.2015, 11:24

| 
	|

![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 374 Регистрация: 7.12.2008 Из: Москва,СВАО Мой город: Москва  | 

Уважаемые одноклубники! 

Вроде была тема про обвес от Кросса,ткните носом ,плиз. А лучше бы отозвался автор топика о продаже оного.  | 

| 
	|
![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 11:07 |