Доработка передних фар и решетки рестайла ручками |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Доработка передних фар и решетки рестайла ручками |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
Александр23
за кошку спасибо, но меня полочка интересует на машине djevis ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 472 Регистрация: 16.8.2007 Мой город: Екатеринбург ![]() |
А я б хотел фоты решеток lsv930 а то чет потерял тему с его творениями. Просто я думаю все же когда нибудь созрею :roll:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
Психопад
у меня такая (изготовлена lsv930) ![]() ![]() сейчас он без треугольника делает. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 24.10.2007 Из: Ижевск ![]() |
Максим
![]() ![]() ![]() ![]() http://s2.images.drive2.ru/car.photos/1800...b0-original.jpg - вот крупная http://www.drive2.ru/cars/hyundai/getz/get...25266124006802/ Тут все подробно написано? вторая часть там же. . . |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 472 Регистрация: 16.8.2007 Мой город: Екатеринбург ![]() |
Максим
Во во, меня новая интерисует, без треугольника |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Регистрация: 18.12.2007 Из: Пермь ![]() |
В сингапуре тоже ободки красят)))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Staff
Это не окрас, у них это плёнки на стёкла идут, с разноцветными поворотниками.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 200 Регистрация: 27.6.2008 Из: Казань Мой город: Казань ![]() |
Вовка
Дядь Вов, можно поподробнее что за плёнки такие? :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Цитата(raf) Вовка
Дядь Вов, можно поподробнее что за плёнки такие? :smile: У них мало кто владеет руками, поэтому стайлинг конторы на каждом углу... Во времена существования getzclub.com у них там поголовно продавали наклейки вырезанные под фару, имитация нашей покраски, наклеивались с помощью фена, и на месте поворотника были цветные ставки... Причом пленки были любого цвета, с вырезами под отражатель и поворотник. Фотки дома лежат, потом покажу.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 200 Регистрация: 27.6.2008 Из: Казань Мой город: Казань ![]() |
Вовка
Здорово, жду фоток.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 Регистрация: 18.7.2008 Из: Казань ![]() |
Нафиг наклейку. Надо красить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 2.11.2008 Из: Samara ![]() |
![]() сделал зимний вариант решётки))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Для чего?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 452 Регистрация: 24.1.2008 Из: Кирова, это замкадье Мой город: Киров ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это шутка?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 2.11.2008 Из: Samara ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
У нас эта мода прошла в начале 2000-х...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 685 Регистрация: 23.8.2008 Из: Уфа Мой город: Уфа ![]() |
У нас эта мода прошла в начале 2000-х... У нас, на переферии, свои идеалы. ![]() Сообщение отредактировал Dif - 20.2.2010, 4:32 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 60 Регистрация: 28.7.2009 Из: Усть-Каменогорск ![]() |
Люди!!! Если у кого есть фото реального Гетца с решеткой ixion выложите пожалуйста или киньте сцылкой. Думаю на ибэе заказать а в инэте кроме белого гетца покругу в обвесе нинашел больше фоток.
Хотелось посмотреть как будет смотреться решетка с шильдиком. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 93 Регистрация: 27.7.2009 Из: Гагарин ![]() |
Преследовал при установке чисто практическую цель, чтоб радиатор камушками не било, а получилось даже ничего
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 60 Регистрация: 28.7.2009 Из: Усть-Каменогорск ![]() |
Благодарю!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 30.8.2010 Мой город: Набережные Челны ![]() |
а диодные ангельские глазки делать не пробовал никто? хочу посмотреть как это будет выглядить или ресничку сделать из диодов сверху 2-х цветов белая и оранжевая(полоска будет белая но впоять через одну белый и оранжевый диод)наверно было бы прикольно..Плюс еще назад диодные полоски в фары засунуть можно, вопрос..будет ли это выглядить красиво?)и во сколько обойдется такая переделка?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 685 Регистрация: 23.8.2008 Из: Уфа Мой город: Уфа ![]() |
Делали и дофига кто. Ищите в разделе тюнинг
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() Сообщений: 992 Регистрация: 15.11.2007 Из: ВиЗ Мой город: Екатеринбурьх ![]() |
AngEll, колхозно будет выглядеть...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() Сообщений: 992 Регистрация: 15.11.2007 Из: ВиЗ Мой город: Екатеринбурьх ![]() |
Психопад, потому что
1. если делать реснички из диодной ленты - они перегорают достаточно быстро. ездить с подмигивающими и полугорящими диодами - колхоз. 2. с этими лентами у нас например ездит полгорода, смотрится смешно и нелепо - они в силиконе, светят все по разному, некрасиво 3. совмещать белый и оранжевый-не айс, потому что оранжевый не будет видно при горящем белом против нормальных качественных компонентов ничего не имею. и яркость, и надежность на уровне. но далеко не все готовы тратить такие суммы на украшение оптики.. для примера: КОЛХОЗ: ![]() Правильные глазки: ![]() Неоновые глазки: ![]() даже в яркости разница есть. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я просто тут отвечу, может автор имел ввиду диодовую полоску как у тя была ;)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 30.8.2010 Мой город: Набережные Челны ![]() |
я имел ввиду хорошую полоску а не силиконовую китайскую)))именно!!! ДОРОГУЮ!!! ЯРКУЮ!!! ХОРОШУЮ!!! полоску))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Купи ауди...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 46 Регистрация: 27.2.2010 Из: Тула ![]() |
насколько смог, исправил кривизну решетка, которую купил летом у lsv930 . Дальше - не получается, надо стеклоткань резать, красить потом...на фиг. Оклеился так же, как говорит Вовка "WV-style", самоклеящимися Корейскими лентами. Думаю, на морде немного многовато получилось (?), и все же блестящий шильдик треугольный просится... А сзади - вроде бы ничего. Как считаете? ![]() ![]() Ребят, чета мож пропустил, где такую решетку приобрести? Я имею виду саму сетку. Сообщение отредактировал rysev061 - 12.11.2010, 18:31 |
![]() |
|
![]()
|
|
Любой магазин/рынок Автозапчастей..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 22.10.2010 Мой город: москва ![]() |
хочу своими ручками слепить задние фары. подскажите из какого материала лепить, или где можно найти инфу, заранее примного благодарен.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 278 Регистрация: 29.3.2010 Мой город: Казань-Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 22.10.2010 Мой город: москва ![]() |
спосибо больше,все пошел в гараж лепить
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 27.4.2010 Из: Старый Оскол Мой город: Старый Оскол ![]() |
Цитата насколько смог, исправил кривизну решетка, которую купил летом у lsv930 . Дальше - не получается, надо стеклоткань резать, красить потом...на фиг. Оклеился так же, как говорит Вовка "WV-style", самоклеящимися Корейскими лентами. Думаю, на морде немного многовато получилось (?), и все же блестящий шильдик треугольный просится... А сзади - вроде бы ничего. Как считаете? Я бы тоже так обклеил. Где ж эту чудо-ленту взять?))) Сообщение отредактировал ANATOL'EVICH - 3.1.2011, 17:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 15.11.2010 Мой город: Москва ![]() |
Хотел посмотреть фото не открываются
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 17:15 |