Как отрегулировать крышку бардачка? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Как отрегулировать крышку бардачка? |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 201 Регистрация: 16.12.2005 Из: Мск, Бутово ![]() |
Друзья, всем доброго дня!
На нашем семейном Гетце провисла крышка бардачка, т.е. в закрытом состоянии не плотно прилегает в свой проем, провисает справа (около двери), "люфт" миллиметра 3-5. Замок при этом фиксируется нормально. Осмотрел замок с дугой, признаков регулировки не обнаружил. Кто сталкивался с таким? Допускаю, что деформирована сама крышка, в целом она не очень дорого стоит, но если можно просто отрегулировать - лучше сделать так. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
где-то читал, что нужно сами саморезы, крепящие замок подкрутить хорошенько...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 264 Регистрация: 23.1.2010 Из: Воронеж Мой город: Воронеж - Хрен догонишь! ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 250 Регистрация: 24.4.2010 Из: Киров Мой город: г.Киров ![]() |
Друзья, всем доброго дня! На нашем семейном Гетце провисла крышка бардачка, т.е. в закрытом состоянии не плотно прилегает в свой проем, провисает справа (около двери), "люфт" миллиметра 3-5. Замок при этом фиксируется нормально. Осмотрел замок с дугой, признаков регулировки не обнаружил. Кто сталкивался с таким? Допускаю, что деформирована сама крышка, в целом она не очень дорого стоит, но если можно просто отрегулировать - лучше сделать так. если протяжка саморезов замка не помогает,значит деформирована сама крышка,чтобы не скрипела,подложите маделин по периметру.Насчет зазора-не знаю... |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 33 Регистрация: 14.9.2010 Мой город: Оренбург ![]() |
Друзья, всем доброго дня! На нашем семейном Гетце провисла крышка бардачка, т.е. в закрытом состоянии не плотно прилегает в свой проем, провисает справа (около двери), "люфт" миллиметра 3-5. Замок при этом фиксируется нормально. Осмотрел замок с дугой, признаков регулировки не обнаружил. Кто сталкивался с таким? Допускаю, что деформирована сама крышка, в целом она не очень дорого стоит, но если можно просто отрегулировать - лучше сделать так. если протяжка саморезов замка не помогает,значит деформирована сама крышка,чтобы не скрипела,подложите маделин по периметру.Насчет зазора-не знаю... Такая же ситуация. Наклеил в места где стоят уплотнители на двустороннюю ленту пенистый материал, проблему решил. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 765 Регистрация: 31.5.2008 Из: Волгоград ![]() |
Сколько видел Гетцев - у всех зазор.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 901 Регистрация: 17.8.2007 Из: Моск.обл. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 247 Регистрация: 14.4.2009 Из: Екатеринбург Мой город: Екатеринбург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 765 Регистрация: 31.5.2008 Из: Волгоград ![]() |
Не знаю как у вас, но у меня если смотреть под углом (с глаз водителя), есть расхождение, если же смотреть на уровне самой крышки - все ровно.
Фотка не удачная своим тюнингом, но на ней все в точности как у меня. Смотрел много Гетцев, у кого то больше, у кого то меньше. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 901 Регистрация: 17.8.2007 Из: Моск.обл. ![]() |
Проверьте как затянуты саморезы на петле справа. Может они банально ослабли и крышка провисла?
Это как вариант ... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:14 |