Двигатель Лада Priora и Getz 1.4 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Двигатель Лада Priora и Getz 1.4 |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 21.9.2010 Мой город: Лысьва ![]() |
очень интересно узнать результат)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 40 Регистрация: 21.9.2010 Мой город: туманный альбион ![]() |
да руские машины на них один раз только нормально погонятся и потом сразу в сервис на ремонт надо отдавать. ну а вообще конечно приора гетц делает. нарики в двенарики до 100 км в час за 9 секунд разгоняются слов нет а безопасность на уровне сороковых годов
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Регистрация: 2.3.2010 Из: Астрахань ![]() |
не знаю как там на 400 м., но на светофоре в городе с белой приорой (тонировка от капота до попы, крыша черная, со спойлерами и картинками всякими), мой гетц не оставил шанса со старта, ну а дальше уж чистое понимание ситуации и расположения авто на дороге... Да и автоматом можно играться по разному.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 28.11.2012 Из: Санкт-Петербург Мой город: Петербург ![]() |
Хоть и не по теме топика, но +1 к ***Lis***
1.6MT - регулярно расстраиваю гостей с гор на "чётких чёрных приорах", шансов у них ни разу не было, полностью стандартный гетц |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кромешник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2485 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва Мой город: мой адрес: Советский Союз ![]() |
вот вам, спорщики!
![]() )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тульский Пряник ![]() ![]() Сообщений: 41 Регистрация: 27.11.2011 Из: Тула Мой город: Тула ![]() |
Блин, вот летом этим я на 402 метра заезжал с приорой и с калиной спорт. Маклер не даст заврать, он и скажет как дело было (на ходынке, дружеские покатушки калины, приоры, фиесты и йа). Я, понимаешь ли, не запоминаю результатов. Но, если мне не изменяет память, рвал я и калину и приору, причем они так же как и я не сток. А может и изменяет, дело то давнешнее. Приоравод форум, колек, известная там личность со мной заезжал. Никон ладакалина форум. Фофик фиеста клуб. Но я на валах... Я на 1.4 АТ дергаю калины и приоры, калину спорт не получилось - очень лихо ушла. Лачети не получается.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 123 Регистрация: 11.10.2010 Из: Коптево Мой город: Москва ![]() |
да у нас тут гонщики :) По всему я один никого не делаю, хотя как то в пробке на тверской уделал R8 :)
По теме приора со старта при одинаковорукости "прокладок" придет к финишу немного быстрее (если финиш не в 1000 км :)) А если уж на то пошло то первые метров 40 всех дернет троллейбус! |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 28.11.2012 Мой город: Саратов ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 22:40 |