Дефлекторы на окна. Покупка/Установка. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дефлекторы на окна. Покупка/Установка. |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 58 Регистрация: 20.6.2010 Из: Питер,Приморский р-н Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Лос Бандитос, дада,недавно увидел у человека судя по надписи родные. они намного больше по размеру-шире,и не клеются а одеваются поверх.в принципе лучше разве только из-за ширины-можно шире окошко открыть в дождь)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 250 Регистрация: 24.4.2010 Из: Киров Мой город: г.Киров ![]() |
Лос Бандитос, дада,недавно увидел у человека судя по надписи родные. они намного больше по размеру-шире,и не клеются а одеваются поверх.в принципе лучше разве только из-за ширины-можно шире окошко открыть в дождь) Видел такие,но не на Гетце...С клипсами-защелками сверху,надеваются на дверь... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 29 Регистрация: 8.9.2009 Из: Россия Чемпион ![]() |
покупал свои в москве на рынке в южном порту!сначало увидел китайские за 400р.узкие,но плохо отпалированные!потом наткнулся на clik,хорошо отпалированные,(но очень уж слишком широкие как мне показалось) за 450р.!!но потом нашел красноярские за 600р.!!!вот они мне и понравились!!!!мне очень они нравяться и я доволен!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 58 Регистрация: 20.6.2010 Из: Питер,Приморский р-н Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
а у меня кликовские-по мне они очень узкие. хотел бы как те что видел которые сверху одеваются. широченные-супер
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 33 Регистрация: 27.4.2008 Из: Красноярск ![]() |
покупал свои в москве на рынке в южном порту!сначало увидел китайские за 400р.узкие,но плохо отпалированные!потом наткнулся на clik,хорошо отпалированные,(но очень уж слишком широкие как мне показалось) за 450р.!!но потом нашел красноярские за 600р.!!!вот они мне и понравились!!!!мне очень они нравяться и я доволен!!!!! А что за красноярские? Фотки можно? Сам живу в красноярске - дефлекторов на Гетц днем с огнем ни в одном магазине не сыщешь. Только у официалов за 2540 или какие-то никелированные за 3200. Можно купить только под заказ. Заказал в одном магазине. Вроде как с Москвы должны привезти, но везут уже 4 месяца... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
наклеиваемые снаружи, для Click'а. стойки так широкие, а тут еще и эти дефлекторы непрозрачные. сперва вообще отклеить хотел, а щас вроде ничего, привык, не мешают.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 546 Регистрация: 12.9.2008 Из: архангельск ![]() |
А вставные лучше или как?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Регистрация: 20.4.2008 Из: Петрозаводск ![]() |
Скоро буду в Москве.
Где в столице можно найти дефлектор правой передней двери "Сlick"? Сообщение отредактировал StarS - 28.8.2010, 13:24 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
Скоро буду в Москве. Где в столице можно найти дефлектор правой передней двери "Сlick"? у меня http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=45107 |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 1.9.2010 Мой город: Бор ![]() |
очевидно для того чтобы в дождь не попадала вода при открытых окнах или не дуло
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 27.5.2010 Мой город: Moscow ![]() |
кто-нибудь в Москве покупал дефлекторы Click? почем они щас?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Регистрация: 20.4.2008 Из: Петрозаводск ![]() |
очевидно для того чтобы в дождь не попадала вода при открытых окнах или не дуло Это имеет место быть. Однако больше для внешнего вида. Например, у меня цвет машины - Ebony Black (очень черный). Так вот с черными дефлекторами машина становится толстенькой и приобретает округлый вид. В общем выглядит как Ниссан Патфайндер :) Сообщение отредактировал StarS - 3.9.2010, 21:32 |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 27.5.2010 Мой город: Moscow ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я те кричу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 996 Регистрация: 6.5.2007 Из: Свиблово / New Msk Мой город: Мsk ![]() |
Кому за 650 рЭ. новые?
Москваююю |
![]() |
|
![]()
|
|
Click? скорее всего беру!)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
450р комплект -
Автокэмп Магазин автозапчастей Петрозаводская, 34, корп. 1, Москва м. Речной вокзал т.: (495) 956-4912 ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я те кричу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 996 Регистрация: 6.5.2007 Из: Свиблово / New Msk Мой город: Мsk ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 765 Регистрация: 31.5.2008 Из: Волгоград ![]() |
Народ в дождь как помогают? А то недавно дождик прошел не слабый, задумался о дефлекторах, чтоб на пару см открывать окно и в салон ничего не попадало и не потело. Будет ли счастье?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Народ в дождь как помогают? А то недавно дождик прошел не слабый, задумался о дефлекторах, чтоб на пару см открывать окно и в салон ничего не попадало и не потело. Будет ли счастье? ![]() Конечно помогают. В дождь хоть можно покурить спокойно с открытым на треть окошком. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 765 Регистрация: 31.5.2008 Из: Волгоград ![]() |
•JuveliR•, я не курю. Мне нужно только от запотевания и для притока свежего воздуха в дождь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
DimaSys, я ответил на вопрос. Курение сути не меняет. Открываешь окно - дверь остаётся сухой. Воздух -гуляй ветер.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Регистрация: 2.3.2010 Из: Астрахань ![]() |
У меня так вообще небольшие дефлекторы (на фотке в профиле видно), свободно на 3-4 см открываю и балдею в дождик свежим воздухом.
|
![]() |
|
![]()
|
|
•JuveliR•, я понял
![]() AlexRed, 3-4 см - мне больше и не надо ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня кликовские.. 4 года - полет нормальный
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 22.7.2010 Из: Троицкое с. Мой город: Лобня ![]() |
Ребят, подскажите пжт (ссылочку скиньте) где можно приобрести дефлекторы на 3-х дверку?! Спасибо!
|
![]() |
|
![]()
|
|
в этой теме уже давал ссылку
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 27 Регистрация: 28.10.2009 Из: Раменское ![]() |
ссылок по всему инету куча, вот только не могу найти именно родные Hyundai'евские. Во-первых у меня стоят кликовские, и я безумно ими недоволен, так как очень плохо они воду останавливают. Приходится очень маленькую щелочку оставлять. Буквально на днях, припарковался рядом с гешей, там стояли родные, на клипсах, с гравировкой Hyundai. К сожалению не дождался хозяина, что бы спросить где он взял.... поэтому задаю вопрос: где именно такие дефлекторы можно взять? На клипсах и родные....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Shotlandec, в России Hyundai в Корее Click (даже на машине шильдик)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 27 Регистрация: 28.10.2009 Из: Раменское ![]() |
я вроде отписал саму ситуацию. и это совсем разные вещи. то что я видел и то что у меня стоит (именно кликовское и приклеенное)...
|
![]() |
|
![]()
|
|
поэтому повторю вопрос: где взять для геши родные дефлекторы на окна, на клипсах. То что это именно родные, меня сподвигло не только то,что там гравировка Hyundai стоит, а и еще по моменту, где дефлектор подходит к зеркалу заднего вида (не додумался сфоткать).
|
![]() |
|
![]()
|
|
Shotlandec, у меня. цена вопроса 650 рЭ
|
![]() |
|
![]()
|
|
поэтому повторю вопрос: где взять для геши родные дефлекторы на окна, на клипсах. То что это именно родные, меня сподвигло не только то,что там гравировка Hyundai стоит, а и еще по моменту, где дефлектор подходит к зеркалу заднего вида (не додумался сфоткать). Что значит родные? Hyundai производит авто, а не приблуды для стиля.. |
![]() |
|
![]()
|
|
поэтому повторю вопрос: где взять для геши родные дефлекторы на окна, на клипсах. То что это именно родные, меня сподвигло не только то,что там гравировка Hyundai стоит, а и еще по моменту, где дефлектор подходит к зеркалу заднего вида (не додумался сфоткать). Что значит родные? Hyundai производит авто, а не приблуды для стиля.. я не претендую на последнюю инстанцию, то есть не утверждаю, что те дефлекторы производит именно Hyundai. Но они выглядят более эстетично, как родные. И по расположению и по размерам превосходят кликовские, что мне и надо. |
![]() |
|
![]()
|
|
Чего спорить? фотка на предыдущей странице...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Регистрация: 22.5.2008 Из: Башкирия ![]() |
![]() 450 р. Производитель неизвестен. Сообщение отредактировал Alehandro - 26.9.2010, 9:08 |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 22.9.2010 Мой город: Санкт-Петебург ![]() |
Всем привет.
А никто не знает случайно, где в СПб можно купить ветровики на 3 дв??? |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 14.10.2010 Мой город: Татарстан ![]() |
Устанавливаемые под уплотнитель окна не советую т.к. стекло царапаться будет и закрываться окно будет туго.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 13.1.2007 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
фотка на предыдущей странице... Купила такие же) В Рольфе. Еще не установила, но с эстетической точки зрения - нравятся очень |
![]() |
|
![]()
|
|
drk_ness, и сколько в Рольфе такие стоят?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 47 Регистрация: 31.5.2010 Мой город: г. Тюмень ![]() |
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, а каково практическое применение ветровиков -только удобство при курении табака внутри машины во время дождя? Или есть еще что - то? А то плюсик маленький, а минус (снижение безопасности ) большой. |
![]() |
|
![]()
|
|
Отматай 2 страницы назад - там все написано
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 51 Регистрация: 15.8.2009 Из: Набережные Челны ![]() |
Летом поставил сию радость, однако дождей все лето не было(((радость омрачалась значительным ( на мой взгляд) увеличением мертвого пространства спереди. Напрягало то что при медленной езде, особенно по небольшим улочкам, где на перекрестке нужно уступать иили по главной, но в целях безопасности приходилось постоянно подавать голову вперед назад для снижения мертвой зоны. Недавно были заморозки и мне пришлось скрести окно. Совершенно случайно и и даже не сильно, так слегка задел дефлектор, который с шумным треском лопнул. С негодования хотел все поснимать, но успокоясь посчитал-зима длинная само сломается. Или найду один ( в чем сильно сомневаюсь) поставлю, а может и наоборот сниму остатки. Брал в экзисте где то за 350-400, точно не помню.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 29.10.2010 Из: Царицыно Мой город: Москва ![]() |
Теперь я задумалась нужны ли они вообще....А так тоже хотела поставить...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 4.11.2010 Из: Сердобск Мой город: Сердобск ![]() |
У нас в Ульяновске при прохождении ТО заставляют снимать все дефлекторы и отрывать полоску на лобовом стекле. Обосновывая тем что плохая видимость из-за них.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 192 Регистрация: 14.10.2007 Из: Пенза Мой город: Пенза ![]() |
Это чем же они видимость снижают???А головой покрутить не судьба? Зато вода не попадает в салон,да и стёкла не потеют! Одни плюсы,минусов нет!
Приклеил 2 года назад, полёт нормальный! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1514 Регистрация: 10.12.2008 Из: Испания Мой город: Малага ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 27.4.2010 Из: Тверь Мой город: Тверь ![]() |
вот у себя я установил!! вопрос
!? можно ли их снять ! потом вернуть на место!? возможно ди этосделать? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 18:33 |