LED/NEON наружние огни (габариты/поворотники/стопы) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
LED/NEON наружние огни (габариты/поворотники/стопы) |
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 998 Регистрация: 22.4.2009 Мой город: М.О ![]() |
Попробовал поставить в задний ход лампочки на 55Вт. по совету http://avto-maniac.ru/2010/03/dorabotka-sv...xoda-video.html
Итог: Да светят круто, но технология обжимания ножек лампочек не подходит. Буду пере-обжимать с помощью тоненькой МЕДНОЙ трубочки. Так-как лампочка новая плохо держится в разъёме. Даже позвякивает на кочках об патрон. Света стало много аж 110Вт ........ при заднем ходе генератор стал нагружаться, слышно по движку. Раньше не было такого. Намучившись с 55 ватными поехал купил PHILIPS H27W/2 (12060C1). Хоть и мощность 27 Вт, это лучше чем 16 Вт. Переделка очень проста откусил на нужную длину, и держатся очень хорошо в патроне. Вот теперь я доволен и спокоен что не вывалятся и не расплавится патрон. rolleyes.gif ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1437 Регистрация: 13.6.2008 Из: Москва (Ясенево) ![]() |
Светит хорошо?!:)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 998 Регистрация: 22.4.2009 Мой город: М.О ![]() |
Лучше в несколько раз
![]() Можно купить по проще и дешевле, не обязательно такие. Главное условие, это конструктив контактов как в филипсе. Контактная сварка тонких контактов на широкий плоский. Сообщение отредактировал JAMPER_RU - 20.4.2010, 20:09 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 66 Регистрация: 30.10.2008 Из: Самара Мой город: Самара ![]() |
http://keep4u.ru/full/0a6dda596788dee078c58d14644c3797.html
Поставил в задние фонари на стоп\габарит светят отлично! Цена 200 руб. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 247 Регистрация: 14.4.2009 Из: Екатеринбург Мой город: Екатеринбург ![]() |
http://keep4u.ru/full/0a6dda596788dee078c58d14644c3797.html Поставил в задние фонари на стоп\габарит светят отлично! Цена 200 руб. И что она 2-х контактная? Ешчо бы фото положил дак вообще хорошо было бы |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() Сообщений: 992 Регистрация: 15.11.2007 Из: ВиЗ Мой город: Екатеринбурьх ![]() |
РоманычСамара, светодиодные лампы маяк, сколкьо с ними имел дел, оч недолговечны..
+к тому, в стоп-габарит лучше брать лампу из красных диодов, ярче будет светить. маратм, двухконтактная) их чертова уйма модификаций. а установка диодных ламп в стопы, уменьшает длину тормозного пути, следующей за вами машины, если кто не знал) |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 46 Регистрация: 27.2.2010 Из: Тула ![]() |
Друзья, прочитал тему так и не понял. Что никто так и не нашел где приобрести ангельские глазки неоновые?
Про светодиодные ленты все понятно. И что с этим вариантом http://www.angeleyes.ru пробовал кто? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() Сообщений: 992 Регистрация: 15.11.2007 Из: ВиЗ Мой город: Екатеринбурьх ![]() |
rysev061, у нас они на каждом углу продаются, тока в наши фары их не вставить
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 472 Регистрация: 16.8.2007 Мой город: Екатеринбург ![]() |
Проще гибкий неон ;)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 46 Регистрация: 27.2.2010 Из: Тула ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 472 Регистрация: 16.8.2007 Мой город: Екатеринбург ![]() |
Проще гибкий неон ;) А гибкий неон где взять? я так понимаю что не в автомагазине, небось к компьютерам опять относится? У нас магазин есть, занимается чем то типа продажей материалов для наружной рекламы называется Гельветика. Вроде как это сеть магазинов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
гибкий неон продается на любом сайте который занимается компьютерным модингом или подсветками днища..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Простите что задавил вопросами, но тут еще один возник. На фото видел что кольца ставят не по кромке отражателя(т к он не круглый весь) а в отражателе, углубив кольцо. Не мешает кольцо потокам света основного(ближнего, дальнего)?
|
![]() |
|
![]()
|
|
И какая температура в фаре со стандартными лампами 55/60w? не поплавится этот неон?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
так не нада им обматывать лампу то)) достаточно сделать по маске
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 685 Регистрация: 23.8.2008 Из: Уфа Мой город: Уфа ![]() |
так не нада им обматывать лампу то)) достаточно сделать по маске Ничё так. Только вокруг поворотника я бы не делал. А вообще для неона температура в фаре не критична ИМХО. И если делать кольцо, то свет закрывать не будут, но луч будет их здорово нагревать, и тут уж гарантии никто не даст. С таким сталкивался, правда со светодиодами. |
![]() |
|
![]()
|
|
уууух какие фары !!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Опишите пожалуйста поподробней как половинить фару, а то в теме что то про фен сказано и все. Не хочется сломать что нить. Может фотки появились все же?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 18.2.2011 Мой город: Нижний Новгород ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 1:53 |