семилетний автомат или четырехлетняя механика? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
семилетний автомат или четырехлетняя механика? |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 29.9.2010 Мой город: Нижний ![]() |
Что выбрать? Цена примерно одинаковая. Пробег у первого 80 тыс., у второго 50 тыс. Состояние хорошее у обоих, но надо съездить в сервисы сделать диагностику. Как ведет себя автомат с таким пробегом и такого возраста? Посоветуйте, пожалуйста, с аргументами ЗА и ПРОТИВ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 29.9.2010 Мой город: Нижний ![]() |
Речь идет про Гетс))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Регистрация: 8.2.2009 Из: Медведково ![]() |
про автомат хз,механика на гетце надежна.я бы лично выбрал механику,ибо машина более свежая
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2279 Регистрация: 18.11.2008 Из: Москва ![]() |
лучше машинку по-свежее брать в любом случае.
7 лет и 4 года - большая разница: на много больше, чем 80 тык и 50) Сообщение отредактировал Шадов - 29.9.2010, 16:18 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1785 Регистрация: 24.9.2007 Из: zelenograd ![]() |
более свежее авто, без вариантов
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
пробок в городе много?
кмк, раз машинки стоят примерно одинаково - то механика в более бедной комплектации идет.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1785 Регистрация: 24.9.2007 Из: zelenograd ![]() |
в нижнем, насколько я знаю, пробки между двумя частями города основные. вряд ли там толкаться больше 30 минут приходится. потому лучше механика, помимо трансмиссии у авто много чего есть, что от времени портится. если в обоих комплектациях есть кондей и абс, то сравнивать больше нечего.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Благодарю за внимание к теме и полезные комментарии!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 1:02 |