семилетний автомат или четырехлетняя механика?  | 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

семилетний автомат или четырехлетняя механика?  | 

29.9.2010, 15:33

| 
	|
| 

Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 29.9.2010 Мой город: Нижний  | 

Что выбрать? Цена примерно одинаковая. Пробег у первого 80 тыс., у второго 50 тыс. Состояние хорошее у обоих, но надо съездить в сервисы сделать диагностику. Как ведет себя автомат с таким пробегом и такого возраста? Посоветуйте, пожалуйста, с аргументами ЗА и ПРОТИВ?

| 

| 
	|

29.9.2010, 15:46

| 
	|
| 

Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 29.9.2010 Мой город: Нижний  | 

Речь идет про Гетс))

| 

| 
	|

29.9.2010, 16:15

| 
	|

![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Регистрация: 8.2.2009 Из: Медведково  | 

про автомат хз,механика на гетце надежна.я бы лично выбрал механику,ибо машина более свежая

| 

| 
	|

29.9.2010, 16:16

| 
	|

![]() Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2279 Регистрация: 18.11.2008 Из: Москва  | 

лучше машинку по-свежее брать в любом случае. 

7 лет и 4 года - большая разница: на много больше, чем 80 тык и 50) Сообщение отредактировал Шадов - 29.9.2010, 16:18  | 

| 
	|

29.9.2010, 17:17

| 
	|

![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1785 Регистрация: 24.9.2007 Из: zelenograd  | 

более свежее авто, без вариантов

| 

| 
	|

29.9.2010, 17:19

| 
	|
| 

Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk  | 

пробок в городе много? 

кмк, раз машинки стоят примерно одинаково - то механика в более бедной комплектации идет..  | 

| 
	|

29.9.2010, 18:11

| 
	|

![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1785 Регистрация: 24.9.2007 Из: zelenograd  | 

в нижнем, насколько я знаю, пробки между двумя частями города основные. вряд ли там толкаться больше 30 минут приходится. потому лучше механика, помимо трансмиссии у авто много чего есть, что от времени портится. если в обоих комплектациях есть кондей и абс, то сравнивать больше нечего.

| 

| 
	|

4.10.2010, 8:04

| 
	|
| 

Благодарю за внимание к теме и полезные комментарии! 

| 

| 
	|
![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 9:00 |