Стучит двигатель, Нужен совет |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Стучит двигатель, Нужен совет |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 1.2.2010 Из: Москва ![]() |
У меня 1,4 ...82 лошади механика..В движке не шарю...Наблюдается стук и звон. В основном на холостых...в сервисе сказали компенсаторы,поехал в Екзист,сказали у меня в двигателе нет компенсаторов,вернулся в сервис,говорят,значит надо распредвал регулировать с клапанами!!! Но они не возьмутся!!! Если кто может обьясните суть дела и где если че можно хорошую диагностику без ьразводок сделать и отрегулировать недорого...
Сообщение отредактировал @lf - 1.10.2010, 13:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я те кричу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 996 Регистрация: 6.5.2007 Из: Свиблово / New Msk Мой город: Мsk ![]() |
Что за путанные показания, 1.4 или всё же 1.3? в 1.4 гидрики есть. ЕМНИП в 1.3 тоже...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 477 Регистрация: 20.9.2010 Мой город: Ярославль-Нижний-Иваново ![]() |
Битый28,
- в 1.4 есть компенсаторы ... не никак не 82 лошади ( чуть-чуть по-больше =97 ) ... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старейшина клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1597 Регистрация: 16.12.2004 Из: Москва, м.Дмитровская Мой город: Москва ![]() |
У меня 1,4 ...82 лошади механика..В движке не шарю...Стук и звон в башке...В основном на холостых...в сервисе сказали компенсаторы,поехал в Екзист,сказали у меня в башке нет компенсаторов,вернулся в сервис,говорят,значит надо распредвал регулировать с клапанами!!! Но они не возьмутся!!! Если кто может обьясните суть дела и где если че можно хорошую диагностику без ьразводок сделать и отрегулировать недорого... Либо 1,3 движок, либо 97 лошадей... По другому не бывает! А на счет стука: почитай темы из FAQ-а http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=37896 . Может найдешь ответ на свои вопросы... |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 1.2.2010 Из: Москва ![]() |
1.345 вродь так...Машина девченки моей...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:03 |