Задняя дверь Хендай Гетц, Увеличение зазора между стеклом и кузовом правой стороны |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Задняя дверь Хендай Гетц, Увеличение зазора между стеклом и кузовом правой стороны |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 22.8.2010 Мой город: Воскресенск ![]() |
Хендай Гетц 2008г выпуска на задней двери между стеклом и кузовом увеличился зазор в нижней части двери с правой стороны, а так же увеличился зазор между фонарем и кузовом
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 29 Регистрация: 11.2.2009 Из: Москва, пос.Северный Мой город: Москва ![]() |
вы первый владелец машины? в аварии была? в ямы не попадал последнее время?
|
![]() |
|
![]()
|
|
БандО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 209 Регистрация: 29.6.2005 ![]() |
он пластилиновый просто)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
У мкня с новья небольшая разница, 2мм. И на многих новых обращал внимание .
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 22.8.2010 Мой город: Воскресенск ![]() |
машина новая, в аварии не попадал
|
![]() |
|
![]()
|
|
подскажите как загрузить фотки на форум
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
сори тест картинки !тест
|
![]() |
|
![]()
|
|
sher77,
![]() увеличение зазора с правой стороны задне двери между стеклом и корпусом составляет 7мм зазор с левой стороны - 2мм Сообщение отредактировал sher77 - 17.9.2010, 19:33 |
![]() |
|
![]()
|
|
sher77, sher77, это левая сторона машины, зазор между стеклом и кузовом 2мм
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 Регистрация: 28.8.2008 Из: ХМАО-Югра ![]() |
о! я думал только у меня так))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Регистрация: 25.3.2009 Из: Ярославль |76rus Мой город: Ярославль ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Регистрация: 23.4.2010 Мой город: Казань ![]() |
нормально нормально это
|
![]() |
|
![]()
|
|
чего же нормального то? делать то чего?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Регистрация: 23.4.2010 Мой город: Казань ![]() |
сгоняй к официалам, только вот не предстваляю, как там подтянуть дверь, посмотри петли, ты купил "подснежник" 08 года ? ну тачка стояла
если у тебя за уплотнитель вода не затекает - забей. |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 1.7.2008 Из: Москва СВАО ![]() |
У меня такая же ерунда. После поездки на природу по буеракам выправилось обратно. Просто кузов немножко гуляет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 3.12.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
А почему Вы решили, что машина должна быть симметричная
![]() Ведь руль тоже только с одной стороны ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
sher77,
Кстати, у меня запаска смещена влево где-то на 15 см. Завтра фото сделаю. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 247 Регистрация: 14.4.2009 Из: Екатеринбург Мой город: Екатеринбург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Больше никто ничего не присоветует?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Регистрация: 9.5.2008 Из: Москва ![]() |
Больше никто ничего не присоветует? интересно, а резинки на это не влияют .. надо у себя глянуть. Хотя то что не все идеально, я давно заметил. А недавно об меня еще кто-то на парковке потерся. Хотя тому дятлу хуже, ибо я меня на переднем номере только вмятинки и лак :) много лака! Блин как так можно ... И зазоры на бампере чуть изменились. |
![]() |
|
![]()
|
|
никто не хочет поделиться мыслями по этому поводу?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 477 Регистрация: 20.9.2010 Мой город: Ярославль-Нижний-Иваново ![]() |
sher77,
- можно отрегулировать петлями ( верними) и замком ( внизу ) - удается перемещать дверь по-проему на 5 мм ... |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 250 Регистрация: 24.4.2010 Из: Киров Мой город: г.Киров ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 51 Регистрация: 12.5.2010 Из: Арзамас Мой город: Арзамас ![]() |
у меня конечно так нет, но думаю, что это не нормально
|
![]() |
|
![]()
|
|
Конечно это не нормально!!! А к жестянщикам ездили(машина на гарантии) - разводят руками типа:"Так и было"
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 250 Регистрация: 24.4.2010 Из: Киров Мой город: г.Киров ![]() |
Конечно это не нормально!!! А к жестянщикам ездили(машина на гарантии) - разводят руками типа:"Так и было" ![]() так вы к гарантийщикам заявились-кто же за бесплатно работать будет?У официалов все "так и было"!Едьте в сторонний проверенный сервис и за наличный расчет вам все исправят-могут зазор увеличить,уменьшить,как захотите! |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо, нужно попробовать
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.9.2025, 22:59 |