Приветы на дороге одноклубникам!!! (Москва) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Приветы на дороге одноклубникам!!! (Москва) |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 30.3.2008 Из: Москва, Люблино ЮВАО ![]() |
Утренний привет молодому человеку на темно-синем (вроде) с номером 984 и с клубной наклейкой (а в списках не нашла). Волгоградка, 9 утра. Получила ответный дальним! Привет тебе и тут! ![]() Привет- привет. Подстрелила меня ... ![]() Фотка вышла мелко, но всё равно на память Вам. ![]() Сообщение отредактировал klj - 7.10.2010, 13:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 73 Регистрация: 13.1.2009 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Утренний привет молодому человеку на темно-синем (вроде) с номером 984 и с клубной наклейкой (а в списках не нашла). Волгоградка, 9 утра. Получила ответный дальним! Привет тебе и тут! ![]() Привет- привет. Подстрелила меня ... ![]() Фотка вышла мелко, но всё равно на память Вам. ![]() Вау...спасибо за фотку ![]() До встречи на дорогах ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 915 Регистрация: 9.12.2009 Из: Москва Мой город: Москва,Новогиреево. ![]() |
А я сегодня утром в 8.10 на ул.Мартеновская подстрелил красного Гешу только номер не помню.Дальним а потом би бип.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 20 Регистрация: 3.6.2008 Из: Москва ![]() |
Привет сегодняшний сиреневому 995 Надько? в районе Дмитровки - Вагоноремонтной.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 78 Регистрация: 5.2.2009 Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Регистрация: 14.3.2007 Из: Мск Мой город: Мск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 36 Регистрация: 1.5.2008 Из: Москва, ВАО, п.Восточный ![]() |
07.27 МКАД (внешняя сторона от Волокаламки в сторону Н.Риги)
Бежевый 812 (Angara, Галка - ?), ПРЮВЕТ! Сообщение отредактировал A.Kamenchuk - 8.10.2010, 11:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 345 Регистрация: 22.1.2006 Из: М.Р.П.н.М. ![]() |
Привет девушке на бежевом *231** с клубной наклейкой и желтым квадратом над ней во дворе на углу Башиловской и 2-ой Хуторской :) Углядела из соседнего двора пока ждала гайцев :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Воин духа ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Регистрация: 6.2.2009 Из: Уже Московия,етить. Мой город: Территория присоединения ![]() |
Привет синему клубню на ул. Ленинская Слобода. номер 2**
Сообщение отредактировал Montero - 8.10.2010, 12:48 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 55 Регистрация: 15.7.2007 Из: Химки- Алтуфьево ![]() |
утренний привет с Вагоноремонтной улице * 848-му** синему Coles . я тебя еще на Дмитровке ![]() ![]() Видимо это вы мне привет передавали на белой или серебристой киа, на вагоноремонтной утром, я на Карельский бульвар сворачивал, ехали еще с дмитровки за мной =) Только я 858 ой, пардон. 100 извинений. перепутал точно 858, привет тебе еще раз |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 31.8.2008 Из: Москва ![]() |
Вчерашний привет девушке на бежевом геше 334 на Ленинском :)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 73 Регистрация: 13.1.2009 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Вечерний привет * 250** серебристый UZ-29(UZ!), Дмитрий около Ашана (м. Братиславская) сегодня примерно в 7 вечера.
Обозначиться не могла, стояла в противоположную сторону в пробке. Я вообще-то засмотрелась на диски изначально ![]() Может привет отсюда долетит ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 7.1.2008 Из: *7-я палата* ![]() |
* 506** синий Gdialex, Александр
Привет сегодня со Звенигородки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 21.1.2010 Из: Moscow САО ![]() |
Привет сегодняшний сиреневому 995 Надько? в районе Дмитровки - Вагоноремонтной. ![]() ![]() ![]() ![]() привет!!! ![]() А я целый день каталась по Мск и никого не видела!!! Надо было махать руками!)))))) ![]() и почему ВЫ?? ты))) Сообщение отредактировал Надько - 8.10.2010, 22:13 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 19.7.2010 Из: Москва(ВДНХ) Мой город: москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 69 Регистрация: 1.4.2010 Из: Москоу ![]() |
Кто сегодня пролетел по внутреннему МКАД 53 километр в 12:55 ???
По-моему был тёмно-серый... увидел в зеркало только наклейку ))) Кто был? признавайтесь!))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 12.2.2009 Из: MySquad ![]() |
Вечерний привет * 250** серебристый UZ-29(UZ!), Дмитрий около Ашана (м. Братиславская) сегодня примерно в 7 вечера. Обозначиться не могла, стояла в противоположную сторону в пробке. Я вообще-то засмотрелась на диски изначально ![]() Может привет отсюда долетит ![]() Привет) А я из сервиса ехал, но сигналов/морганий не было, вроде. В любом случае - ответный. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Воин духа ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Регистрация: 6.2.2009 Из: Уже Московия,етить. Мой город: Территория присоединения ![]() |
Сегодня Столько Геш увидел в Подольске Климовске - всем привет если вы клубни.
Отдельный Привет Александру (Жолтый) он встретился мне на домодедовском шоссе. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Регистрация: 10.8.2008 Из: САО Бескудниковский б-р Мой город: Москва ![]() |
На Ярославском шоссе (область) в районе 10 утра на обочине был замечен синий клубный гетц с номером 550 ( в списках не нашла).
Так же на Сигнальном проезде в районе 4 дня был замечен ещё клубный гетц, номер 333 или 330 (забыла пока доехала ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одинокая Кошка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 87 Регистрация: 30.9.2007 Из: Митино Мой город: Москва ![]() |
Сегодня в 20:30 был замечен на Пятницком шоссе в область жёлтый дорестайл, номер вроде (*95)... Наклейка на заднем стекле в правом нижнем углу.
Приветик Вам от Делика и Катенка. Ехали в сторону Москвы.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 32 Регистрация: 18.1.2008 Из: Москва, ВАО Измайлово ![]() |
Привет сегодня днем на улице Первомайская припаркованному кирпичику 078 21 регион
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 27 Регистрация: 1.9.2009 Из: Москва, ВАО, Сокольники ![]() |
Привет вчерашний красному дорестайлу около 14-50 на щелковском шоссе (перекресток с 3 парковой) в центр. Номер не запомнил.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 36 Регистрация: 1.5.2008 Из: Москва, ВАО, п.Восточный ![]() |
Привет вчерашний красному дорестайлу около 14-50 на щелковском шоссе (перекресток с 3 парковой) в центр. Номер не запомнил. Может я? (Был в данной точке в указанное время.) А вы себя как либо обозначили? (Хотя мог и не заметить - вёз жену с дочей, а они попсу врубили на полную.) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 34 Регистрация: 26.10.2007 Из: Московская область ![]() |
привет сиреневому с сильно потрепанной наклейкой **889* в 07 30 сегодня на ярославке от тарасовки до МКАДа
обогнал - поморгал, реакции никакой подождал, поравнялся, посигналил - за рулем мужик в очках, посмотрел на меня как на идиота!? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 48 Регистрация: 20.8.2009 Из: прошлого Мой город: Москва ![]() |
no4noj privet krasnomu s vnutrenney naklejkoj,stoyavshemu na Sherbakovskoj ulice!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 30.3.2008 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Сразу два привета отправляются припаркованным с растоянием около километра друг от друга на Ботанической улице сегодня в 1800 Ольчик и ЗАЯ.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 193 Регистрация: 9.12.2008 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 30.3.2010 Из: Бауманская-сходненская Мой город: Москва ![]() |
сегодняшний утренний привет в 6-20 на МКАДе в районе Ленинградки и на Проспекте Мира возле ВДНХа около 17 часов
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 48 Регистрация: 20.8.2009 Из: прошлого Мой город: Москва ![]() |
Привет красному 895 с внутренней наклейкой, стоящему на дублере Волгоградки, пересечение со Скрябина!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Блонда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 14.5.2007 Из: Москва, Соколинка ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 27 Регистрация: 1.9.2009 Из: Москва, ВАО, Сокольники ![]() |
Привет вчерашний красному дорестайлу около 14-50 на щелковском шоссе (перекресток с 3 парковой) в центр. Номер не запомнил. Может я? (Был в данной точке в указанное время.) А вы себя как либо обозначили? (Хотя мог и не заметить - вёз жену с дочей, а они попсу врубили на полную.) Не обозначил, тк увидел через пару машин впереди, а догонять не стал, тк мать вез. Пенсионеры не любят быстрой езды ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() КотоФей ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 21.3.2008 Из: Электросталь Мой город: Тольятти ![]() |
Подстрелил кого то из наших в городе Электросталь 09/10/10, .. вечОром)))..., в районе магазина "Чистые материалы"... оставил визиточку...
Нумер, как и положено - не запомнил)))... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 31.8.2009 Из: Москва (Перово) - Дм Мой город: Москва ![]() |
Сегодняшний утренний привет * 250** серебристый UZ-29(UZ!) был замечен на энтузиастов
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Регистрация: 16.2.2005 Из: Москва, СВАО ![]() |
279, красный.
Привет сегодня около 10 утра на проспекте Мира в районе памятника Рабочему и Колхознице :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 461 Регистрация: 30.6.2009 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
бежевый 132 DaNe4ka, Андрей и Ирина 7 - 37 утра ( не ожидала в такое время), Ленинский пр-т - пр. Вернадского, вы перед церковью повернули влево, я параллельно и прямо - пугать не стала...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 4.5.2010 Мой город: Москва ![]() |
Воскресный привет * 545** голубой Lenka 1.4, Лена? на Щелковском шоссе часов в 12 дня.
Была пассажиром, обозначиться не смогла. Поэтому ПРИВЕТ тут!!! ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 80 Регистрация: 4.6.2008 Из: Хотьково ![]() |
привет сиреневому с сильно потрепанной наклейкой **889* в 07 30 сегодня на ярославке от тарасовки до МКАДа обогнал - поморгал, реакции никакой подождал, поравнялся, посигналил - за рулем мужик в очках, посмотрел на меня как на идиота!? видел его уже несколько раз, в первый раз моргнул дальним в корму - ноль реакции. думаю что просто купил он этот гетц с наклейкой и не догадывается почему ему моргают/гудят для меня уже становиться правилом присматриваться к гетцам с клубными наклейками и уже составил список примет гетца, прежний хозяин которого был в гетц-клубе: дорестаил с "несвежей" наклейкой, но номерами "свежей" серии рамки номера от известных салонов подержанных авто (BluFish и т.д.) свежий знак "!" на дорестайле |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 4.5.2008 Мой город: Земля ![]() |
В субботу у Ашана - Мытищи на Осташке был замечен гетц (черебро или беж, не помню) со 102 регионом!
Записку не оставила, ручки не было как всегда)))) Хаба-Хаба |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 50 Регистрация: 26.3.2010 Из: ЮЗАО, Ул. Вавилова ![]() |
В субботу у Ашана - Мытищи на Осташке был замечен гетц (черебро или беж, не помню) со 102 регионом! Записку не оставила, ручки не было как всегда)))) Хаба-Хаба тоже недавно его видел, на форуме не откликнулся=(((( но руками махал=)))) ![]() ![]() Сообщение отредактировал Delf - 11.10.2010, 18:59 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 20.7.2010 Из: Москва, ВАО Мой город: Москва ![]() |
Привет черному (или синему) экипажу, от красного!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 23.1.2006 Из: Москва Южное Бутово Мой город: Москва ![]() |
Привет Olchik_902 (кирпичный *902**). Вчера в седьмом часу вечера на Большой Семеновской машинка стояла рядом с офисом страховой компании.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 12.2.2009 Из: MySquad ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 16.4.2006 Из: Москва ![]() |
Ответный привет человеку оставившему записку под дворником "Привет, удачи на дорогах. Gabi". (У метро марьино, сегодня. Темно-серый гетц 284, с наклейкой Getz.ru... Пожалуй с такой наклейкой я одна теперь разъезжаю..уж и на форумах давно не общаюсь, а наклейка все со мной
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 193 Регистрация: 9.12.2008 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Привет Olchik_902 (кирпичный *902**). Вчера в седьмом часу вечера на Большой Семеновской машинка стояла рядом с офисом страховой компании. Привет-привет! ![]() Сообщение отредактировал Olchik_902 - 12.10.2010, 18:32 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 7.1.2008 Из: *7-я палата* ![]() |
* 929** голубой Helen_Ka, Елена
Кажись Вас я сегодня видала вечером на внешнем МКАДе после Ленинградки. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет молодому человеку сегодня на ТТК в районе Рязанки вечером, часов в 19. светло-зеленый с номером 354. В списках не нашла. Да и удивило,что машинка в пробке проехала рядом, а меня не заметили.
Все равно привет ![]() Сама обозначиться не успела... Сообщение отредактировал Ksy - 12.10.2010, 21:20 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 21.1.2010 Из: Moscow САО ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 45 Регистрация: 15.4.2006 Из: кишлак Бирюлево Зап. ![]() |
Привет, Katrinka10030 в Б. Староданиловском! Я теперь тоже там паркуюсь - пропуск отобрали(((
Сообщение отредактировал jonny mo - 12.10.2010, 22:42 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 45 Регистрация: 15.4.2006 Из: кишлак Бирюлево Зап. ![]() |
* 784** белый NoiS, Артём. Привет на парковке БЦ Румянцево! Работаете там?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() пеЖопик клуба ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Регистрация: 14.7.2007 Из: Подрез Каво Мой город: Мооооо ![]() |
привет сегодня черному 761 в р-не Летчика Бабушкина!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 12:19 |