5 шин, 4 колеса, что делать?:)) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
5 шин, 4 колеса, что делать?:)) |
![]() ![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 23.1.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Здраствуйте! В связи со скорым зимним сезоном остро встал вопрос, прям-таки ребром:))) Купив Гетц (2007 год) мне по наследству досталось 5 шин, Гиславед норд фрост 5 - 3 штуки и Tunga экстрим контакт - 2 штуки. Машину я купила в марте в салоне и она была на летней резине, поэтому, чтобы доездить пару недель, я поставила на одну ось 2 колеса гисловед, а на другую - 2 колева tunga. Но есть у меня сомнения, что это неправильно:)) Поэтому вопрос, что делать, эту зиму проездить так же ( шины в очень хорошем состоянии, шипов много), или же купить 1 новую шину гиславед? Хотя это же тоже наверное неправильно, рисунок протектора и т.д.:))
Спасибо! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я те кричу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 996 Регистрация: 6.5.2007 Из: Свиблово / New Msk Мой город: Мsk ![]() |
Лучше купить две шины гиславеда и поставить на одну ось допустим на перед. Это лучше потому что будет одинаковый износ на оси. 5-ю б\у гиславед оставить на всяких пожарны как запаску. Что делть с тунгой - наверное продать ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1785 Регистрация: 24.9.2007 Из: zelenograd ![]() |
если свежак, то можно и один гиславед купить.
одну тунгу на запаску. вторую - фик знает куда. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
я полторы зимы прокатался с фростами спереди и пирелли сзади. корму держит заметно хуже, особенно поперечно. зато задним ходом прет, как танк. главное - чтобы на одной оси были одинаковые шины.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1785 Регистрация: 24.9.2007 Из: zelenograd ![]() |
с таким подходом главное, что бы шины были ;)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 23.1.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Я нашла 2 бу шины, правда Гиславед норд фрост 3...можно поставить на одну ось гиславед 5, а на другую гисловед 3, или они всё же разные?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 75 Регистрация: 19.2.2008 Из: С-Пб ![]() |
У нас в С-пб с утра было объявление - кто-то продавал комплект из 4-ех GoodYear. Может, купить комплект и не мучаться? А Gislaved и Tunga продать не спеша?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 18:13 |